...сросил меня мужчина. В ответ переспросила: "ты хочешь меня бросить или чтобы я сама ушла?", ответил что нет.А я теперь не знаю, что и делать теперь мне.А вы как считаете, что значат его слова? Вам такое говорили? Спасибо!
Ждал ответ,что любите без ума,что в постеле и другом он-лев. Мужчины ушами тоже любят
Напрашивается на дифирамбы в свой адрес
Сообщение было удалено
Постоянно спрашивал...аж задолбал...хочет признаний любви)) задай в ответ тот же вопрос))
Сообщение было удалено
Ваш текст
если говорит такое значит полностью передает ответственность за ваши отношения в ваши руки
Перевожу - я никогда не подниму свой драгоценный зад ради тебя
я бы подумала что уйти хочет, а тут все про любовь пишут
Не хочет он уйти, он хочет, чтобы в него вселили уверенность, так как он из-за чего-то комплексует. Например, считает себя неудачником в профессиональном плане. Или еще какие коплексы. Я пишу, судя по своему опыту, мне мой такое не раз говорил, когда ощущал себя "жалкой и ничтожной личностью", что с каждым бывает временами. Я, естественно, убеждала его в том, что он молодец и т.д. и т.п.
мож он фанат группы "Руки вверх" просто
1. Не уверен в себе
2. Не уверен, что вы ему нужны (что-то типа: ну видишь, я плохой, и тебе СОВСЕМ НЕ НУЖЕН, поэтому уже сама пойми, что тебе надо уйти).
3. смесь первого и второго.
А мне кажется что мужик просто себе цену набивает. Хочет чтобы вы взяли его за руку и начали переубеждать в обратном. Это присуще не только мужчинам ...Просто это такой продуманный ход. Если бы человек искренне думал,что недостоин другого,он бы отказался от этого спектакля и тихо бы ушел. А тут он вроде как признает свою неудачу,но в то же время хочет от вас каких то действий.
4 и 8, я тоже к этому склоняюсь.
но люди пишут про любовь, ее наверное у него ко мне нет, а есть уважение, понимание, что очень хорошо подхожу на роль его супруги, но вот искры ко мне нет.
похоже,ты ему не очень нужна
Да, говорил один ... потом отослала его через некоторое время. Я, кстати, подумала о том, о чем и вы!
Сообщение было удалено
Да... и такое есть)
Сейчас у него нет денег, например.
народ, вы чего? мужики не меньше нас обожают, когда им в глаза заглядывают, за руки берут, рассказывают, какие они сокровища. просто многие это скрывают.
он реально хочет, чтобы вы начали его убеждать, что он вот такой.....
Сообщение было удалено
+100000
Ваш текст
Сообщение было удалено
присоединюсь. был у меня такой кадр. при внешности, смтатусе, деньгах, в постели отпад... ая скупа на комплименты. так вот он очень любил завести разговоры на тему" и зачем я тебе такой..."... ноя держала лицо, и отвечала, что мол хоть и такой, но свой)) бесился)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000
Сообщение было удалено
Зачем я тебе такой нужен= зачем ты мне такая нужна (ты мне не нужна) перевод с муж.
Не благодари
Вот ведь бабы дyры :(
Где то я читала хорошую фразу: Когда я пойму за что именно я тебя полубил(ла) это будет означать что никакой любви во мне уже не осталось.
После такого вопроса, я бы на вашем месте, дала ответ- "сама не знаю!". Он не набивает себе цену, не пытается взять с вас слова любви, ему это не нужно. Он хочет дать вам понять, что между вами масса недопонимания и возможно разница в соц.положении. Зачастую такие союзы распадаются! Согласна в части с примером 18.
Девушки а девушки ,а что вы скажите если девушка говарит фразу : За чем я тебе такая нужна плохая .... и так далее ?!" не подскажите а то вот как то непонятно ,уже какой раз спрашивает , отвечаю что люблю ну и много комплементов в ее адрес... но это повторяется уже не 1 раз.
МНЕ КАЙФА НИКОГО НЕТУ
Вот вы писец ,такую *** пишите девчонки.Если она постоянно вас оскорбляет,говорит,что вы никакой .А потом продолжает общаться с вами как ни в чём не бывало.Естественно напрашивается вопрос: Зачем я тебе такой плохой,никакой нужен? И тут вдруг вам нечего ответить.Странные вы.
Пщртпнлттоп ООО до срл ты модоподимпшл
Не хочет он уйти, он хочет, чтобы в него вселили уверенность, так как он из-за чего-то комплексует. Например, считает себя неудачником в профессиональном плане. Или еще какие коплексы. Я пишу, судя по своему опыту, мне мой такое не раз говорил, когда ощущал себя "жалкой и ничтожной личностью", что с каждым бывает временами. Я, естественно, убеждала его в том, что он молодец и т.д. и т.п.
Умничка.
Бегиии, это параноик с бредом ревности