Решил обратиться за советом. Некоторое время встречаюсь с девушкой и чувствую, что периуд ухаживаний уже вполне созрел до стадии секса, но тут встает поппулярная проблема- где?В данный этап я живу не …
а у вас дома что не бывает такого чтоб никого дома не было
Сообщение было удалено
Ваш текст
ох бляшк0 я б те вдул...да не могу.Далеко ты.Была бы ближе испортил бы тя)))))
Сразу отбрасывайте этот вариант. Если ей это еще не надо, вы очень сильно ее обидет, возможно потеряете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
собственным опытом делитесь?
Я бы непошла в гостиницу, а в пансионат бы поехала загород
Пригласи её в ресторан,кафе или клуб и и предложи выпить например за то что мы встетились или что то то что будет возбуждать девушку. Конечно 1) готова ли дедевушка 2) напоить её 3) пригласи её в гостиницу, к себе домой или к ней домой выбор за тобой но и последнее дай ей выпить чуть побольше и потом начинай заниматься сексом. Это рефльно работает сам испытал на своём опыте. Я гарантирую 100% секса если ты будеш следлвать моими иструкциами 1,2,3,4. Удачи тебе.
Сообщение было удалено
Нихусе мне что Нового года ждать
Сообщение было удалено
ну ты и ***, найди *** и приглашай в гостиницу, нормальная девушка тебе за такие предложения по морде настучит
Советую отель Паркофф. Не пошло и не вульгарно. Отель 3 звезды. Номер можно снять на ночь. Посещаю со своим парнем, все довольна! Всегда чисто, аккуратно, кровать удобная. Персонал очень приятный. Отель как в европе!
Я тоже хочу свою девушку пригласить секс, но как?
Сообщение было удалено
Мадам как вы относитесь к хоателу????
Сообщение было удалено
Я тож
Я тоже за гостиницу. Было дело так. Он меня страстно целовал и полез (ну в общем понятно что под одежду и т.д.). На что я сказала - не здесь...
Он спросил: А где?
Я говорю, - ты мужчина, ты и решай.....
Ну он и решил в гостинице - позвонил, и через 15 мин. мы там были......
Правда, до этого он понял, что я уже созрела и готова для интима с ним.....А то вдруг ваша дама еще не готова....
А как понять девушка готова или нет ?
Мда, у чувака даже собственного угла нет, а ему уже присунуть подавай. Ты сначала заработай себе на жилье и возьми ответственность за девушку (сделай предложение), а уже потом суй. А то как решать по настоящему взрослые дела, так это нафиг, а как секс, так это он впереди всех.