Решил обратиться за советом. Некоторое время встречаюсь с девушкой и чувствую, что периуд ухаживаний уже вполне созрел до стадии секса, но тут встает поппулярная проблема- где?В данный этап я живу не один, поэтому простой и логичный вариант- привести домой,не подходит, напрашиваться к девушке- не правильно, да и хочется брать решение подобных вопросов в свои руки.Остается вариант с номером в отеле, но как это реализовать, что б подобное не показалось ей пошлым и вульгарным?
Целуйтесь с ней страстно и потом так в невзначай может продолжим в номере?
Для начала выяснить, действительно ли девушка дозрела до секса. Если да, то обсудить детали, что так и так, дорогая, предлагаю гостиницу.
на выходные предложите ей куда-нить съездить.. в какой-нить пансионат типа
Нафиг тебе секс?!
Руки наше ФСЁ!!!)))
а живете-то с родителями или с женой? ))
Я тоже за гостиницу. Было дело так. Он меня страстно целовал и полез (ну в общем понятно что под одежду и т.д.). На что я сказала - не здесь...
Он спросил: А где?
Я говорю, - ты мужчина, ты и решай.....
Ну он и решил в гостинице - позвонил, и через 15 мин. мы там были......
Правда, до этого он понял, что я уже созрела и готова для интима с ним.....А то вдруг ваша дама еще не готова....
Молодец,романтично! Предложите ей Новый год вместе встретить вдвоем. А где-спросит она-нам же негде? Вот тут то и предложите вариант.
Пригласите ее в ресторанчик, поужинайте, потанцуйте,потом сходИте, закажите номер, вернитесь к своей даме и шепните - давай попьем кофе ??
Молодец! А то сейчас такие мужики пошли, так и норовят к даме в квартиру завалиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно...Что-то ни разу таких не встречала....И что, пускают дамы к себе на постоянной основе для энтого дела?.....
Как-то не уважительно к даме это на первых этапах свиданий.....
я не автор темы
А почему в гостиницу? увезите на выходные на базу отдыха куда-нибудь! или в другой город предложите съездить! У вас как с транспортом? И где живёте? Главное, чтоб предлог был благовидный... Типа посмотреть достопримечательности, на лошадках покататься, на концерт и т.п. Ну это в том случае, если вы к девушке действительно хорошо относитесь и планируете дальнейшие отношения. А нет - не портите её, мы, в отличие от вас, к сексу по-другому относимся.... надоело уже давать дурацкие советы в темах а ля "трахнул и не звонит".
почасовая дорогая чистая красивая квартира.
подем ***....скажи....в гостинице))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не, ну а как он ее на выхи увезет при жене? Жене - то что скажет?
Ой, как все романтично!!!!!!!!! Где мои 20 лет??? Цветы, гостиницы, танцы, поезди....... эх
Я за поездку за город дня на 3. Девушка хотя бы будет знать, что после первой ночи вы не свалите. Вообще эти поездочки очень сближают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так может он как раз и планирует свалить?
Сначала женитесь, повенчайтесь, заработайте себе на квартиру, а потом уже занимайтесь сексом. Вы ведь Джентельмен?
Сообщение было удалено
Ахаха)с родителями.
гостиница - это в любом случае пошло, так как сразу предполагает секс. А вот действительно съездить куда-нибудь на пару дней это уже прежде всего отдых. Она хоть будет чувствовать выбор)
А моя будующая свекровь-экономистка,когда прознала,что мы каждую неделю по гостиницам-об нерациональном использовании начала-есть же комната говорила! А как мы стали у них-ворчала -бегают тут полуголые,душ шумит-кровати скрипят,всей семъе не уснуть! О как,это мы еще после свадьбы снимаем квартиру)))
Ну не знаю, насчет гостиницы, если молодая, то может еще нос воротить. Может лучше у друзей на первый раз кв-ру попросить.
Самое важное не забыть потом с нее деньги взять за номер, ну что б она себя не чувствовала продажной женщиной, а то гостиница это ведь опошленное в сознании людей времяпровождение.
Сообщение было удалено
пополам.
всё по-честному.
она ведь тоже удовольствие получит.
хотя...не факт не факт.
тогда с него оплата вся + ей за моральный ущерб и использование.
Сообщение было удалено
Ага,дама тогда уж точно на второе свидание не пойдет,решит,что ***.
Сообщение было удалено
Опять бредословие пошло... >_
Вот еще один хороший способ тестировать на продажность местных женщин, кто против тот продажная. Какой я умница, как я придумываю на ходу разный ловушки для теток.
Платить за гостиницу это нормально. Хотя в принципе если поехать куда-то за город, как тут рекомендуют, то там дешевле я думаю.
Сообщение было удалено
Вот еще один хороший способ тестировать на продажность
Тихо все!Человек исповедаться пришёл! Надо выслушать и помочь.
Меня просили не палить контору. :(
сейчас в некоторых хороших гостиницах есть программа "Уикенд".
В это входит аренда номера на субботу-воскресенье. В счет можно включить романтические ужины в номер, завтраки, обеды, походы в суну, массаж, спа и т.п. на территории.Т.е. не просто телик втыкать, а культпрограмма.
Но это надо обговаривать заранее с девушкой, когда уже все естественно подходит к постели и все получается не так некрасиво, как тупо позвать в гостиницу ибаться
лично мне идея гостиницы не нравится, я бы скорее не пошла.
но говорят правильно, надо убедиться хотя бы, что она не против секса. у вас хоть обнимашки-в-засос-целовашки были?
и кстати, мне тут понравилась чья-то идея поехать куда-нить в пансионат на выходные. намекните, что снимете один номер - вроде как и интим, и романтичное все, серьезно.
лично я бы просто перепихнуться на час в гостиницу все таки не пошла
во многих гостиницах есть пакеты романтических предложений. ночь+утро, с подачей фруктов и шампанского. но это подразумевает ужин у них в ресторане. Вы наверное не потянете...
Минус в этом такой,что спонтанности не получится(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
а на свою квартиру-то кто не дает заработать? Так сперва бы о работе подумал, а потом о потрахушках.Если вместо работы по бабам бегать то так и до 30-ти лет на квартиру-то не заработаешь,шалопай голозадый
Сообщение было удалено
Пока в наше время заработаешь-уже о вставных челюстях и душе задуматься надо будет,что теперь молодым руками по переменке до старости работать?
Сообщение было удалено
бляшкО вернулос!
научилос вести ся хорошо да???))то то))
я просто сказал как-то,что мол хочу что бы мы остались на едине от всех,по-быть вдвоём,поехали снимем номер и всё)
Сообщение было удалено
Овер стопицот!Ты что,очередное школие-извращенец?
Сообщение было удалено
те что то не нравится бляшк0??понервничай немного для меня.
бляшк0 не молчи ответь мне!те нравится анальный секс??
Советы типа невзначай, романтично, и прочие сопли отклоняй. Скажи прямо после поцелуя ей давай сексом займемся ну или любовью, если ответ положительный то хоть в кустах *** ее, место не имеет значения если баба готова, ну и тащи ее в свою госьтиницу, кстати в машине тоже можно.(проверенно 100500 раз).
Сообщение было удалено
Да,и я надеюсь у тебя есть презерватив,чтобы мой *** не испачкался.
Вообще не надо загноятся типа где и как позвать, если она хочет и может то хоть где даст(хоть где - в пределах разумного), в трусы руку засунь ей и все поймешь
Сообщение было удалено
Ооо!!!!вот почему ты меня и заводишь маленькая сцучко))))))))если бы еще да покричала!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аха еще ключи от квартиры где деньги лежат... Это бабы так говорят со стороны, а сами когда и-п-атса хотят хоть в сартире готовы. *** еще возвышать так ***. какую то, ради п-о-*** на базу возить аха щас...и так даст...
Сообщение было удалено
Я тебе еще раз говорю:
GET OVER TO HELL школие!Иди в Облу играй,или фапни на Лару Крофт!
Маловат ты для моего ***.
Сообщение было удалено
о да!!!!на х мне на Ларку фапать??мне и тя хватает бляшк0)))))ремня бы те еще))))будешь на кухне у плиты стоять ты вкурсе??
ЖНЕИТЕСЬ И ПОДАРИТЕ ЕЙ ГОСТИНИЦУ
Сообщение было удалено
Ваш текст
как же я тя люблю бляшк0!!)))у мя на тя стоит )))))
А меня девушки всегда к себе приглашали ) в гости, на чай )
Сообщение было удалено
У меня на меня тоже!