Здрасте всем, кто тут)
Каково ваше отношение к шуткам от близкого человека к вам(причем шутки задевающие мою личность и с которыми я не согласна)? Молодой человек периодически позволяет себе …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если муж действительно любит,он не станет говорить про "ноги иксом"Это уж слишком...Наверное для него вы и правда "кривая,косая и т.д."Правельно сделали что ушли,хотя я не думаю что он сильно расстроился...А вы каскавела "зачем кричать"заденьте тоже его личность!Подшутите над ним,а если не знаете как,я вам пару фразочек подкину например таких как"Я б тебя обидела...но лучше природы не получится""У нас кто - то сдох или ты снял носки""Призаткнись, а то сквозняк""Еще слово и ты деснами улыбаться будешь)) (Может какие то фразы перебарщивают,но опять же нужно смотреть по ситуации,смотря как он пошутил....)
Вот и пример обидных и безобидных шуток,у тебя мясиситый нос,относится к обидным шуткам,,а волосы в носу не обидно,т.к. их можно удалить и все исправить.Говоря про нос вы самоутверждаетесь в этот момент.Скорее всего подсознательно.Вот в этот момент он должен спросить вас -дорогая у нас проблемы?Вот наглядный пример,человек думает что это шутка шутит.Хорошо ,что у вашего мужа не заниженная самооценка
Мое мнение,шутка должна быть веселой и смешной ,все остальное относится к критике..Если после вашей шутки человек смется,то это шутка,а ели нет,то это критика зашифрованная под шутку.Критика тоже есть назидательная,а есть разрушительная.Поэтому все же нужно думать головой,прежде чем что нибудь ляпнуть,уважаемые шуты.
Основные симптомы психопатии
Эмоциональные и межличностные особенности
• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии;
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций.
Хаэр, Роберт Д.
ПУГАЮЩИЙ МИР ПСИХОПАТОВ