Гость
Статьи
Глупые обидные шутки

Глупые обидные шутки

Здрасте всем, кто тут)
Каково ваше отношение к шуткам от близкого человека к вам(причем шутки задевающие мою личность и с которыми я не согласна)? Молодой человек периодически позволяет себе шутить по отношению ко мне, но юмор не уместный. От которых мне не смешно, я начинаю заводиться, а ему смешно. Причем заранее знает, что мне это не понравиться, ну или догадывается. Просила думать, прежде чем что-нибудь ляпнуть, всё бесполезно. Вчера опять неудачно пошутил- так я сорвалась и наорала, еще и сумкой врезала))
как вы себя ведете в подобных ситуациях, или вас практически ничто не задевает?

55 ответов
Последний — Перейти
табуретка

а ты не пробовала над ним "подшутить"?

Лиля

надуваю губки...и щипаю щипаю его)))

ему это нравится)

Автор темы

Я тяжело переживала, когда слышишь от любимого мужа, что у тебя ноги иксом, челюсть выдвижная, грудь какая-то не такая и все в таком духе, то я себя вообще перестала женщиной себя перед ним чувствовать - какие-то комплексы появились. Как итог - появился другой, которой меня называл лучшей женщиной в мире и самой красивой....

И вообще, я считаю, что женщина должна рядом со своим мужчиной чувствовать себя самой-самой....Если этого не будет, то женщина подсознательно будет искать мужчину, который будет ей восхищаться...., а не унижать все время....

Акция

Тема не расскрыта....как именно...меня воще ичего не обижает....сама могу так ответить...что мало не покажеться...надо научиться и иногда посмеяться и над собой...а не ходить с заниженной самооценкой!!!дура

Лиля
Автор темы

Сообщение было удалено

Ваш текст

так пусть топает и найдет себе такую как надо...дурак

Milaya

Я сразу предупреждаю, что шуток не понимаю и не люблю. И вообще выставление кого-либо в смешном и глупом свете унизительно.

Акция

Сообщение было удалено

Вы думаете я не могу ответить? Только если отвечу я- это будет уже скандал. Посмеяться можно Но должна быть мера в шутках.шутить можно по разному, порой вместо того, чтобы посмеяться, хочется зубы шутнику выбить:)

сама ты дура)

Автор темы

Сообщение было удалено

Вот урод. Сам наверно был далек от идеала, вот и выискивал в вас недостатки, чтобы не чувствовать себя ущербно=) ***.

я заметила, что тупые шутки отпускают ***.

табуретка

Сообщение было удалено

Пробовала, но мои шутки его не задевают, так как скорее всего более лояльны, чем его шутки) Не, ну что то его конечно задевает, но он старается это не показывать, сдерживать в себе. а я в себе копить обиды не хочу, сразу говорю, что думаю. Могу и врезать.

Автор темы
Каскавелла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, он вообще красавчик-альфа-самец такой. Вот я и изменила ему со злости, а потом уже ушла....Нафига женился на мне тогда, силком никто не заставлял.....чтобы унижать меня?

Я кстати, долго плакала после этого, а и еще сделала себе грудь, потому как он внушил, что размер маловат....

А и еще, типа он меня не хочет, тк у меня влагалище очень широкое - типо широко ему....И это у нерожавшей девочки 20 лет, у которой он был первым.

Но об операции на грудь не жалею, грудь красивая.....

Автор темы

Кстати, потом у другого мужчины спросила про размер влагалища, тк уже был привит комплекс - сказал, что все очень узенько и ему нравится.

Надо мной как-то никто так ни разу не шутил. Видимо, боятся ответной реакции :))) Хотя я вряд ли обижусь. Умный человек гадостей не скажет, а на дураков не обижаются. :)

Гость

Na pravdu ne obizhajutsja

Гость

На правду не обижаются

Марика

Мой давно бывший и первый мч, лежа в кровати вдвоем, любил шутить в таком духе: очень нежно, шепотом, на полном серьезе "Ласточка моя.... убери свои ласты" или "Знаешь, давно хочу тебе кое-что сказать.... я в туалет хочу". ..ля!!! Я, конечно, улыбалась мило, типа мне смешно, но было очень обидно. Хорошо ,что не сложилось у меня с ним.

кусочкина

мама бывшего мч назвала меня дрянью (я не понимаю за что!??? я не гуляю не пью и здоровый образ жизни ведк.)..он мне это передал и засмеялся.....Он надеялся, что я оценю шутку.

Веселый пони

мой если пошутит типа нос знатный или талии нет, я не обижаюсь, и не шучу в ответ, я ж красавица и какого мне ражна дуться на всякую ерунду.Порой когда охота подурачится хожу по квартире походкой мужика и пою "человек без талии выходит на охоту" или "носик в гости к вам пришел" и заталкиваю нос ему в пальцы рук, а он его ловит.

Ева Мендес

автор, это не шутки, а издевательства. И почему вы позволяете над собой издеваться и унижать вас?

Гость
Ева Мендес

Сообщение было удалено

Правда глаза колет? Почему тётки обижаются, когда их называют жирными? Худейте, тогда и называть не будут. А если нос как у орла, все претензии к родителям, а не к мужику. Он не издевается, а констатирует факт. От того, что вы обидетесь, нос греческим не станет. У моего мужа мясистый нос. Я ему так и говорю - У тебя нос, как огромная картофелина. Он отвечает - А то я не знаю.

Ева Мендес

Сообщение было удалено

вы мне?))

он не шутит по поводу внешности, а на другие темы...

Лисёна
Марика

Сообщение было удалено

Упала под стол))))))))) Честно, мне бы было дико смешно с такой фразы. У нас с мужем изредка подобные подколки могут проскакивать.

Автор, а можете привести хотя бы пару примеров таких шуток? Может, они действительно очень обидные и МЧ просто неадекват, что так шутит. А может дело-то безобидное и стоит помягче эти шутки воспринимать.

а кто-нибудь знает, тут можно удалять свои темы?))

Памеля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и смысл тогда об этом говорить, если человек это и так знает и ему не нравится, когда ему все время напоминают о его недостатке? Просто чтобы обидеть его, испортить настроение?

Или вы типа такой капитан Очевидность? Надеюсь, хоть инвалидам в лицо не орете "О! У тебя нет руки!" или "Ха! У тебя стеклянный глаз!" .

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Не забывайте, что "срок для восхищения" у женщин очень ограничен )))))))))))))))

Здесь полфорума ищут себе мужчину, который будет ими восхищаться, но так и не находят.

Primus

В каждой шутке есть доля шутки....а все остальное правда. И она заключается в том, что в таком виде вам высказывают претензии. Для претензий либо есть реальные основания, либо нет. Если есть, то надо разобраться в отношениях, что именно не устраивает. Внешность тут не причем, просто он старается хоть так задеть, а высказать, что именно не устраивает, не может. Хорошо действует фраза: "Дорогой, у нас проблемы? давай поговорим об этом?" Так вы показываете, что прекрасно видите, что проблема не в вас, вы просто великолепны и прекрасно об этом знаете, он вас не задел, а вот у него проблемы. большинство пугается и претензии сразу исчезают. Некоторые выходит на разговор и выявляются некоторые вещи, которые его действительно беспокоят. В другой раз он попытается сказать вам претензиях по-другому, т. к. увидел, что этот способ не действует.

Ну а второй вариант, это когда мужик просто м.у.дак и старается повысить свою самооценку за ваш счет. Без комментариев. Бежать, роняя тапки.

Памеля

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!

Гостья
Гостья

Автор.почитайте эту тему.в такая не одна.надо с этим как-то бороться!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вы смешная

Гость
Памеля

Сообщение было удалено

Они мне - никто, поэтому я не собираюсь общаться с незнакомыми людьми. А с близкими я имею право говорить то, что думаю. Мне нравятся глаза и тело мужа. Я ему об этом говорю. Когда он поправился, я ему сказала, что у него некрасивые бока. Он не обиделся, потому что это правда. И похудел. У меня из носа торчали волосы. Он сказал об этом. Я их удалила. А так ходила и ни одна с во лочь не сказала об этом. Когда я неровно покрасила волосы, муж так и сказал, что у меня на голове - бардак. Но это была правда. Мы не обижаемся друг на друга. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Зато я точно знаю, что, когда он говорит, что я ох р е ненно выгляжу, я действительно ох ре ненно выгляжу, а не как лохушка, а муж говорит так из жалости.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если бы увас были кривые ноги.вам приятно было бы если любимые человек постоянно попрекал вас этим?

Гостья

Вы же не побежите делать опецию на исправдение ног или увеличение груди?

А вот со мной один раз пошутил, сказав, что я фригидная с.4.а( причем совершенно таковой не являюсь), а еще страстная, как "ленивец". Еще похихикал так, а потом, когда я начала требовать объяснений, сказал, что это же обычная шутка, чего так реагируешь?Аргументировал это тем, что я редко проявляю инициативу в сексе)).

Ну и выбесил конечно не на шутку....

Гость

Как правило, шутят уязвлёные мужчины, когда чувствуют, что не дотягивают до уровня своей женщины. И им хочется хоть чем-то подколоть и унизить.

Памеля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и что, стал у вашего мужа нос идеальным от того, что вы ему об этом сказали?

Гость
Памеля

Сообщение было удалено

А это тут при чём? Я не для того, чтобы он побежал исправлять что-то, говорю. Бывают моменты, что он сморщит лицо, и нос из-за этого кажется огромной сплющеной картофелиной. Что вижу, то и говорю. Муж понимает, что это никак не отражается на моей любви к нему, так как я люблю его человеческие качества, а не нос. О когда у меня высыпало спину, он сказал, что вид - жуткий. Но это правда. Вы бы застрелились, наверно, от оскорбления.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кто сказал, что мы попрекаем друг друга? Это правда, но мы не требуем друг от друга каких-то действий на это. Сейчас, например, я разжирела. Уже год перекатываюсь колобком. И вот что, он должен врать на мой вопрос, хорошо ли на мне сидит платье, когда я примеряю? Он говорит честно - Не, это точно не надо брать. Ты в нём кажешься ещё больше. И он не говорит, что мне неплохо было бы похудеть, так как прекрасно знает, что я всё делаю толъко для себя, но свою точку зрения на мою фигуру высказывает, и я прекрасно знаю, что толстая, поэтому лживых комплиментов не потерплю.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И, кстати, будь у меня кривые ноги, с мужем я не боялась бы выбирать наряды, скрывающие этот недостаток. Уж он бы мне не стал врать, что в мини у меня обалденные ножки.

Памеля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этакая семейка правдорубов! Вот блин объяснит мне кто-нибудь кому нужна такая правда? Не могу понять, вам самой что ли приятно такую правду о себе послушать? К чему вообще это говорить?Сказать что ли больше нечего? Человек, которому это говорится и так уж наверняка все про себя знает! Более тактичные люди, кстати, не считают нужным смущать других и доставлять им неприятные эмоции такими замечаниями.

Вероника
Марика

Сообщение было удалено

Я бы дико смеялась) Мы и похлеще друг другу шуточки мочим.

Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь неумеха?и более того, я не притворяюсь ничуть))) просто у него понятия такие, если я, значит, редко проявляю инициативу, то типа фригидна)))но это ж бред.

Мэни
Памеля

Сообщение было удалено

Согласна. Ладно один раз сказать про нос картошкой(и то-непонятно ЗАЧЕМ? Это же не те же волосы в носу,которые можно удалить!Это только пластикой исправляется),но не понимаю зачем говорить об этом постоянно! Один раз сказала-все,нафиг постоянно упрекать в том,что человек не может изменить?

Екатерина

Эх, вот рассталась с МЧ, мы год дружили, потом больше полутора лет встречались. Бросила я его как раз из-за его бестактности, он совершенно не понимал, что разговаривает со своей девушкой, и не которые вещи не стоит ей говорить в лицо, а тем более очень обидно шутить. Меня его слова очень задели, ия решила, что нет смысла быть с МЧ, который тебя не ценит.

А вы ему говорили, что вам это не нравится раньше*?он не пытался как-то изменить свое поведение? наверное огненный знак , да?они ж сначала скажут, а потом думают.

Акция

Сообщение было удалено

Подпись хороша....( Вежливость - защита от насильственной смерти.)

Ваш текст

Гость

Как будто про моего написано, и влагалище широкое и шутки неуместные, один в один, и красавец писанный. я срывалась, мы расставались, потом опять начинали общаться. вот недавно, в ноябре опять появился...

Собака Ава
Гость

Сообщение было удалено

Автор, правду все итак сами знают.

Харухи
Гость

Сообщение было удалено

Гость, думайте что говорите.

Собака Ава

[quote="Харухи"]Гость

Ева Мендес автор, это не шутки, а издевательства. И почему вы позволяете над собой издеваться и унижать вас? Правда глаза колет? Почему тётки обижаются, когда их называют жирными? Худейте, тогда и называть не будут. А если нос как у орла, все претензии к родителям, а не к мужику. Он не издевается, а констатирует факт. От того, что вы обидетесь, нос греческим не станет. У моего мужа мясистый нос. Я ему так и говорю - У тебя нос, как огромная картофелина. Он отвечает - А то я не знаю.

Думайте что говорите.