Я всегда ценила в парнях не кошелёк,а человеческие качества,но если у парня постоянно нет денег(хотя он работает) и он не смущаясь названивает мне за мой счёт из другого города( редко правда за свой …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда от мужика хотят ребенка - просто рожают и все. А когда не хотят портить генофонд папой-неудачником, находят тысячу причин облачать "папу" в резинку и глотать таблетки)))).
Сообщение было удалено
Ну да,если есть деньги,я мужчину уважаю,а если уважаю то и люблю,а если денег нет,то не уважаю и соответственно не люблю!) Все просто!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык и было просто: раз мужикам всем подавай молодых и красивых, то и теткам подавай состоятельных и богатых. Когда мужик научится любить душу толстушки или дурнушки, тогда и тетки научатся любить душу малоимущего неудачника.
Сообщение было удалено
В точку)))
Сообщение было удалено
Верно!Но у них на это мозгов не хватает.Они считают что это их природа и им можно так меркантильно перебирать женщин,а женщине низзззя-ибо как это их,таких хороших,"отбирают"? Любить должны не за что-то,а просто так,боготворить должны!А сами также только на красавиц и смотрят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда пусть не удивляются, что дамы смотрят на кошелек. Пусть научатся понимать, что красоты мужчины - в толщине его портмоне.
у нас с моим парнем денег нет ВООБЩЕ! Даже пресловутых 5 тыщ..да какие пять, 32 штуки с трудом вместе наколымиваем. Работаем в инете, пока не преуспели, был такой момент, что он брал почти всю мою долю и решал свои проблемы. Иногда бесилась, но потом поняла, что ему и так тяжело, в инет-бизнес надо вкладываться и много, работать некоторое время вообще без дохода, сливая весь баланс на дело. Так пока и живем, конечно, сами себя не обеспечиваем - нет возможности. И ничего, ссоримся точно не из=-за этого! Извините, авторша, но вы пишете кощунственные вещи. Как раз за деньги и любите, просто пока не до конца открыли в себе этот "талант".Бедные мужчины.... ведь если ваш парень был не порядочным, он бы фиг что родителям отсылал. Знаюв жизни обратную ситуацию - мама болеет, а один урод, вместо того, чтобы помочь маме (возможность есть), помогает маме своей типа невесты, которая его использует ради денег. В итоге мама его на грани и здоровье плохое, зато в другой семье и кушают хорошо и пролечили другую мамашу-стерву за 20 тыщ... Не укоряйте, если у него нет денег, это вообще не главное. Или потом перед Богом этим будете гордиться?
извиняюсь, не 32 конечно же, а 2 штуки!
и поверьте, я как о мане небесной мечтаю о доходе хотя бы 5 тысяч, а вы тут гнете суммы... деньги - это средство, а не цель!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего хорошего лучшие годы жизни сидеть в жЕпе? Чтобы на старости лет вспоминать как было трудно? Всему свое время: молодость для легкости и приятности. А наши тетки со школьной скамьи готовы к борьбе. Так не должно быть! От мужчины, в конце0концов в этой жизни требуется одно - обеспечивать свою семью. ВСЕ! никто не требует уборок, стирок, пострушек, глажки, салонов красоты, родов, сидения с дитем и пр. Только работай и зарабатывай. Но нет, не могут сделать в жизни и этого. *** вы тогда сдались то?
а вы че думали, в бизнесе раз и денежка появилась? Надо сначала в минус пожить и не год, а несколько лет, прежде чем придет успех. А если вы привыкли ради денежек подстилаться и ценить в мужчине дензнаки, мне вас жалко. Вот заболеет ваш мужчина или потеряет работу, вы ж его заживо сожрете! И поверьте, лично я не чувствую практически тяжести, просто делаю все по силам - и лишнего на себя не беру, и не халявлю, как, впрочем, и мой любимый. Не все такие продажные и меркантильные.
Сообщение было удалено
+1000! Никогда не рассмотривала бедных мужчин вообще никак.Ни как класс,ни как будущих мужей,ни просто кандидатов время провести.Замуж всегда знала,что выйто только за богатого и состоятельного.Или вообще не выйду.Лучше вообще не выходить замуж,чем выходит за нищету и дарить своё общество несостоятельному мужчине,обстирывая его вручную у стоя у плиты...КУда приятнее иметь для этих целей спец.персонал, а для ребенка няню, а не собственную мать эксплуатировать,как у нас делаю наши бабы.У меня мама сидит с ребёнком только когда ОНА САМА ЭТОГО ХОЧЕТ,а не когда "надо".Я не хочу из собственной матери делать бесплатную няньку.И поверьте мне - с богатым мужем - эти проблемы просто отпадают сами собой.Просто отпадают и всё!Как и все сотальные материальные проблемы(жильё,машины.одежда и т.д.) - всё это уже есть и было всегда, не надо гадать на ромашке : раскрутиться в будущем мужик или нет...Может раскрутиться,а может и нет..Тут как повезёт.А жить, вечно гадая на кофе когда будут деньги с мужем-хроническим неудачником ? - нет уж, увольте...До замужества НИКОГДА не имела никаких отношений с мужчинами,котрые не хотели тратит на меня свои деньги и от которых никакого толку и пользы не было.зачем время терять на тех от которых ты получаешь только головную больи их проблемы.Путсь мои решает проблемы,если ыт мужчина,а не альфонс.Природа сделала мужчину сильнее - этим надо пользоваться.
166-Еба-ть мой х-й, какие высокие слова, я просто впал в опофигей=))))
Сообщение было удалено
Толщина портмоне не решает всего,но она здорово облегчает совместную жизнь и чатсо именно от неё(от толщины) зависит покой и уют в семье.Когда тебе не надо думать гед взять денег на еду и пр.Когда с приходом 1 сентября супругу не будут устраивать скандалы друг другу,мол детям в шоклу идти, а надеть нечего потому что "Ты себе фен купила дура!Лучше бы сыну ботинки новые купила,ему идтти не в чем!" или "Сколько можно отдавать деньги твоей матери/отцу/тёте/дяде, у тебя уже свои дети есть, у сына даже портфеля в школу нет!!!Идиот!!!" и т.д. Вот чтобы всего этого не было(а это непременно будет в нищете) - надо выходить замуж с умом и только за состоятельного мужчину,рядом с которым вы точно занеете,что можеет спокойно рожать - ваши дети будут всегда сыта и накормлены качественной едой(а не что подешевле)и хорошо одеты(а не с ближайшего китайского рынка)
168-Слушай Мэри, скажи мне ты миллионерша, или какая толщина должна быть у портмоне у мужика, что ты здесь так понтуешься?????
Сообщение было удалено
Все мужчины созданы только для тогт чтобы въябывать на работе с утра до ночи,а весь доход тратить на женщину.Если конечно он хочет иметь рядом с собой живую женщину, а не дёргать свой обрезок руками...Традиционно мужчина вседа обеспечивал и обеспечивает свою семью,свою женщину,своих родителей.Тое сть мужчина -добытчик.Вот вы и созданы для того чтобы добывать,вкалывать,впахивать.А женщина занимается сеьмёй,детьми,бытом,собой, уютом в доме.И если у неё есть время и желание работать для себя не превращаясь при этом в ломовую лошадь - она может поработать.Но содержит всех мужчина.Закон жизни.А если не содержит или не хочет содержать, тогда такой мужчине проф.непригоден и неликвиден.Пусть его подбирают старые самки,овдовевшие пенсионерки,которые ещё сами ему приплатят, содержать будут,чтобы он залез на неё.
А всё остальнео это лирика...
Сообщение было удалено
А пососать тебе не завернуть, а???
Хорош троллить тут лохушка=))))
Сообщение было удалено
Мери, ты опять переборщила со своим LSD... :))
Сообщение было удалено
То-то тебя до сих пор никто не подобрал... :))))))
Тема снова о том, что кто-то не доплатил за кофе? :))
Сообщение было удалено
Мери - нищебродка с вечными фантазиями, какая она клевая. :)
Местная клоунесса.
Сообщение было удалено
Подобрал видать, алкаш какой-то=)))
Сообщение было удалено
Мальчег, Мери просто фантазирует. Она одна, у нее даже просто трахаля нет.
Сообщение было удалено
Да я уже понял, в адеквате человек так не напишет)))
Сообщение было удалено
Вот её и колотит=)))
Сообщение было удалено
нет, она одинокая женщина, в ее постах это проскальзывает постоянно - короче - она несколько раз палилась
Да и вообще - ну посмотри время ее посещений вумана.
А потом представь Мери в таком виде - компьютер в одинокой квартире (если она у нее еще и есть), сидит Мери далеко уже не первой свежести, рядом с ней банка пива и пепельница с окурками, Мери смотрит в экран монитора, ее пальцы быстро щелкают по клаве - Мери мечтает.. :))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть мечтает тихо, мечты как правило сбываются=))))
Сообщение было удалено
Господи,какая воспаленная фантазия! Ну скудновато...Жидковато...)))Увы.НЕ могу сказать,что апплодирую стоя... Увы...!Абсолютно,весь твой бред даже комментировать нет желания,но! Единственное посмешило про мои заходы на сайт - в твою глупую, явно не обременённую мыслями башку не приходило,что когда женщина кормящая мать младенца - она сутками не спит!!! Ты рожал? Ты имел грудного ребёнка??? *** ты ипанутый! Ты сначала роди урод - а потом и варежку будешь открывать!!! У меня уже давно график сбит - смирилась!И моё посещение на вуман может быть и в 13-00 дня, и в 4 часа ночи и в семь утра и вообще когда-угодно.Твоё-то какое делО??? непонятно? Я что у тебя разрешения должна спрашивать когда мне на сайт заходить,*** болотное??? У меня айфон всегда в кармане лежит...Тебе-то что? нищеброд? Если ты так следишь за моими постами,то что ж не проследил,что я в мае на вумане в топике по каблукам писала,что родила недавно,,,У меня ребёнок крайне беспокойный,спит плохо - поэтому я ночами не сплю, никакая нянька не будет успокаивать моего ребёнка ночами напролёт.Для этого этого мать родная существует!!!
Ты *** глупый для началой бабой родись, роди сначала,посиди сначала с ребёнком ночами не спавши, постой на ним часами и ночами напролет, а потом варежку открывай, кретин тупой? Что тебе вообще известно о маленьких детях, которым и года нет????? И почему тебя колышет когда я захожу на сайт - мне всё-таки так и не ясно....Ты следишь что-ли за мной?.. Ты больной дрочер что-ли???? Мне это при все моей любви к себе-любимой - это даже не лестно:)))) А ты если так пристально следишь за моими передвижениями и постами на вумане,(подозреваю,что это злостный админ какой-то)то прежде чем ахинею писать,ту которую написал(а?) - форум пошерстил бы - тут немало тем ГОДОВАЛОЙ давности ,где я конкретно и очень прямолинейно с подробностиями описала свою семейную жизнь.Так что прежде чем песдеть про меня и переходить на личности - надобно хотя бы Потрудиться - старые темки с моим участием почитать:)))) Чтобы не опозориться так галимо!:))))))
А впрочем думай что хочешь,можешь утешаться своими больными фантазиями - если тебе так легче думать - я непротив!:))) Мне то что? Как говорится с меня не убудет:-)))А вообще,если у тебя в голове одна большая вафка - лечись. Какие всё-таки люди больные встречаются на вуман - следят за постоянными форумчанками!!!Шиза полная!!! Неужели совсем в жизни нечем заняться???? Ну ладно я ночами не сплю, но ты ***!Позорище!!!!Либо задроченный админ пишет, который сам по себе и есть тот самый нищеброд,которого тут так смачно описывают форумчанки в своих темах через одну, что узнал себя в их и моих постах и поплохело??? Либо просто голь перекатная мужского пола, от нечегоделанья просиживающая на женском сайте круглые сутки!)))) И в том и другом случае - клиника.Лечись малыш.Ибо следить за форумчанками - это диагноз.НЕужели совсем больше нечем заняться в этой жизни?..Так надо не на вумане сидеть днями и ночами, а бабло уметь зарабатывать!!!Вуман - сайт для домохозяек и скучающих дам и мамочек типа меня, а не для мужиков...Впрочем все местные нищеброды и мужчинами-то и зваться не могут... Так...одно недоразумение по жизни, мечтающее в глубине души родиться женщиной и ни хрена по жизни не делать ,как мы!То есть всё иметь только за красивые глаза!Но нет, хренушки,не повезло женщиной родиться и приходится впахивать!Куда деваться...Ну-ну...)))) Остаёться только фантазировать вам,что ты и делаешь!)))
Сообщение было удалено
КАк известно каждый судит всех в меру своей испорченности.Если ты принимаешь LSD - не суди всех по себе...
Сообщение было удалено
Ты тупой? С первого раза не доходит??? Я чётко и ясно написала в своём посте,что дело не в толщине портмоне(хотя это тоже важно),а в том,что нормальный мужчина ОЩУЩАЕТ полную ответственность за свою семью,женщину,детей - то есть другими словами, понимает,что он должен именно ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ их! Только от такого и можно родить и сделать это не страшно! НЕ страшно,что потом не будет денег на подгузники,питание и вызов врача к ребёнку на дом в любое время суток!Ведь понятно что на ближашие года два-три женщина в принципе не сможет выйти на работу,потому что сидит с ребёнком!От нищеброда рожать страшно! Какая нормальная,трезвомыслящая баба будет рожать от такого и соответственно свзяывать свою судьбу с таким???Кто будет ребёнка-то поднимать,если он(Муж-нищеброд) вечный хронический нищеброд? Бабушки-дедушки, как было принято в совке? Нафига мне нужно было выходить замуж за нищеброда???? Зачем???Задача мужчины добывать мамонта - задача женщины ему в этом не мешать.Сидеть дома и рожать детей.Спокойно воспитывать их и поднимать на деньги кормильца семьи,то есть МУЖА!!! Понимаешь ты это???Я понятно и доступно объясняю??? Муж должен обеспечивать семью!Именно он!Я всегда имела на этот счёт крайне трезвый взгляд и прагматичный,сухой подход,понимая,что у моего будущего мужа будет исключительно хорошее финансовое положение,чтобы элементарно не страшно было рожать и потом всю жизнь тянуть ребёнка одной(не дай Бог!),что и случилось.Я и не сомневалась!Поэтому бабам изначально нужно крайне серьёзно подходить к выбору мужа - КАК БУДУЩЕМУ ОТЦУ МОИХ ДЕТЕЙ!
Для меня муж - это тире - прежде всего отец моих детей! Вот только так и никак иначе!И я очень скрупулезно подошла к вопросу брака, как к поиску прежде всего отца моим детям! Понятна логика? Нафига мне было выходит за нищеброда?Зачем?Если были номральные мужчины в изобилии?? Я естественно выбрала самого надежного и обеспеченного!Всё остальное лирика и вода! Можно сколько угодно филосовствовать об остальном и прочем,но я человек прагматичный и практичный!
Любовь зла - полюбишь и козла. Любовь пройдет, а козел останется. Так что думай и не загоняй сама себя в пожизненное рабство.
Сообщение было удалено
Ваш текст Молодец! Все по теме и абсолютно верно.
Мэри,просто бродяга и 83 гость столько написали так как их очень задело все,что здесть написано.Они понимают что это правда,и их бесит что женщины за эту правду их ненавидят и понимают что светит им только дрочка своей рукой-вот и желчью исходят-когда человек пишет много комментов подряд то это говорит о том,что эмоции пересилили разум)))))) у бродяги и 83 гостя-ПМС))))))))))))
Сообщение было удалено
Во умора. А что его остановило то? Что он сам огрёб бы ? :))))))
Тётки, у вас фантазии убогие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это вы в минус живете..а он живет за ваш счет..потому что ваши деньги вкладывает в своё дело..а вы кто ему?жена?или просто иди на фиг,у меня теперь есть всё..
Если вы сами себя не обеспечиваете,кто вас обеспечивает?чьи родители?а вы поживите без родительских подачек..вот когда покушать будет нечего,а ваш любимый все заработанные деньги сольёт в эфимерный инет-бизнес,который всё в минуса работает-тогда и по другому поговорите..и меркантильной станете,и любовь пройдет...на фига иметь бизнес-если он в минус постоянно уходит?тешить своё самолюбие?пусть к станку идет вкалывать..раз на бизнес таланта нет..
Сообщение было удалено
Ваш текст
остановило,что родители мои были,которые за своего сыночка-горой..раз уже такое было..так мама такой вопль подняла,типа,ты какое право имеешь моего ребенка бить??ты кто такой??он же зять..вот и все..
Мэри права,так было испокон веков.
Сообщение было удалено
+миллион!Зачем выходить замуж за козла? Что кто заставляет что-ли?..
Сообщение было удалено
Вы в соседнюю ветку сходите "зачем нужен брак" - там тоже такие кадры мужского пола пишут - ржака!Советую зайти - почитать там опусы местных экземпляров.А здесь распинаться - реально уже надоело.Сколько можно одно и тоже разжевывать,что в приниципе и так ясно и понятно любому нормальному адекватному мужчине.Именно мужчине, а не просто носителю яиц между ног.
Сообщение было удалено
Ваш текст Странно вы рассуждаете: если мч обеспеченный - значит нелюбимый.А вы полюбите обеспеченного . Никто же вам не говорит с ним сразу в постель ложиться. Пообщайтесь, повстречайтесь, походите по выставкам и полюбите с тем же успехом. Безденежье разрушает отношения и совсем бывает не до любви.
Нищеброды, я к вам обращаюсь: вы чувствуете себя Ссраным гАвном: безвольным, неудачливым, несостоявшимся, бедным, бесперспективным, никчемным, ничем не примечательным, ничего не добившимся в жизни - от того исходите тут желчью.
Это неприятно, правда?
Неприятно сознавать, что в кошельку гуляет ветер, а протолкнуть здесь идею о том, что эта "мерзость-бабки" -- вторичный половой признак мужчины, а не ваша плебейская бесхребетность не получается.
Неприятно сознавать, что вам -- под тридцать- сорок (или -- о боже! -- за), а вы -- существо из толпы, песчинка, хомяк.
Неприятно сознавать, что единственное достижение, которое вы можете себе приписать (не факт, что не сомнительное: время покажет), -- это ваши дети, которые вырастут и, скорее всего, по вашему примеру пополнят собой ряды безликих серостей.
Неприятно сознавать, что авторитет вы только для своей бюджетной лохушки-жены, а никак не в обществе. Хотя... Может, и не авторитет вовсе.
Неприятно сознавать, что вся ваша значимость заключается в фото зверей и голливудских актерах на юзерпиках, а в жизни вы -- пустомели, вынужденные въебывать на беспонтовых позициях, чтобы себя прокормить. Остатки же жизненных соков сливаются тут - на бабском Форуме, где вы -- такие "сильные и прекрасные" -- идете сССрать в комменты к действительно сильным и прекрасным, современным женщинам!
Сообщение было удалено
браво! добавить нечего, занавес....
Сообщение было удалено
+миллион!!!!!!Мои апплодисменты!!!!!
186.-Мэри сама тупица, ты скажи мне цифру в месяц, чтобы не быть нищебродом в твоём понимании))))
Бродяга___ | 18.11.2011, 00:38:03 [596647195] Бродяга___
166-Еба-ть мой х-й, какие высокие слова, я просто впал в опофигей=))))
тоже подтошнило - пишет как прост...ка))) она ей и является по ходу. Не человека воспринимает, а бабло.
Сообщение было удалено
Ваш текст Какая тебе, блин, цифра,тема не о том .Стыдно парню должно быть ,девушка явно из не из богатых,а он ей на шею норовит сесть .Хочет с ней семью,тогда пусть сам себя содержать научится,а уж про жену и ребёнка и говорить не чего.Во мужики пошли,всё с ног на голову,на фиг вообще за такого замуж выходить?
Если вы сами себя не обеспечиваете,кто вас обеспечивает?чьи родители?а вы поживите без родительских подачек..вот когда покушать будет нечего,а ваш любимый все заработанные деньги сольёт в эфимерный инет-бизнес,который всё в минуса работает-тогда и по другому поговорите..и меркантильной станете,и любовь пройдет...на фига иметь бизнес-если он в минус постоянно уходит?тешить своё самолюбие?пусть к станку идет вкалывать..раз на бизнес таланта нет..
я верю в своего мужчину и не позволю ему бросать дело всей его жизни ради тупого станка. К тому же вкалывает он достаточно и еще посмотреть надо, кто за чей счет живет. И вообще, я никогда не обеспечивала своего парня, всегда делаю все по силам и если мне нужны деньги, я их беру себе, но если дело требует - в котором я тоже между прочим варюсь и мне тоже выгодно что-то делать и вкладывать - приходится ужиматься, но не мне одной. Мне жаль ваших мужей, если они заболеют или не дай Бог станут инвалидами, вы их спишете в неликвид.