Гость
Статьи
Альфонс или просто …

Альфонс или просто нищий...

Я всегда ценила в парнях не кошелёк,а человеческие качества,но если у парня постоянно нет денег(хотя он работает) и он не смущаясь названивает мне за мой счёт из другого города( редко правда за свой …

Как вы думаете?
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывают "мужчины", которые не в состоянии заработать на "завышенные требования женщин". И ничего страшного: можно сидеть возле мамО и довольтсоваться руками, попеременно меняя их и представляя, что перебираешь дам "без требований".

Гость

Про цветы с кладбища - я упала....))))))

гы )))))

Гость

Сообщение было удалено

ну не драматизируйте )) можно же жить вполне достойно работая на средней работе и не заставляя себя заниматься сексом с нелюбимым, но богатым мужем. Есть вокруг полно парней, которые пусть и не богаты, но не только стремятся, но и делают

Гость
Bijoux

Сообщение было удалено

Многие "стремиться" устают и оседают дома, возле трио: пиво-диван-ТВ.

Ваш текст

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ваш текст бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш вердикт никак не влияет на мою жизнь. Поэтому мне пох).

Гость

Сообщение было удалено

возьмите большинство из наших родителей, олигархов мало, но все живут как-то ездят отдыхать, лечаться, решают вопросы ведь не только богатые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сорьки, ошиблась - думала про мой текст бред.

А на самом деле "мужчин", считающих, что женщин с требованиями полно - очень и очень много. Сами заработать не могут и гонят жен на пахоты, прикрываясь стандартынми фразами - "без работы жена мужу не интересна", "домохозяйка дегрдирует" и пр.

Рады бы приходить в чистый и вылизаннй дом, где дома отдохнувшая жена\, готовая к постельным утехам, да не получается прыгнуть выше должности проджаника фантиков и не по карману подарок жене не из общего бюджета).

Гость
Bijoux

Сообщение было удалено

Ваш текст

У наших родителей, решен главнй вопрос - жилищный. Семья, создаваемая в годы юности наших пап-мам, имела все основания надеяться на получение жилья. Сейчас, когда родители не могут помочь с квартирой, создаваемя ячейка об-ва ДОЛЖНА решать жилищный вопрос сама.

Гость

[ Значит нет денег у парня он негоден да? А ничего,что он родителям деньги отсылает....воще молоток парень.... А те автор ИДИ САМА РАБОТАЙ!!!![/quote]

У родителей какая-никакая пенсия есть. А вам не приходило в голову, что он отсылает деньги туда, чтобы все там подумали, что у него есть хорошие средства? А если у парня появляется семья (гражданская жена), то приоритеты перемещаются на неё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У родителей какая-никакая пенсия есть. А вам не приходило в голову, что он отсылает деньги туда, чтобы все там подумали, что у него есть хорошие средства? А если у парня появляется семья (гражданская жена), то приоритеты перемещаются на неё.

Ваш текст

Упаси Бог от мужей, для которых важно создавать иллюзию богатсства у своей родни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато как красиво подавалось! Мол, я так тебя люблю, что решил потратить последние деньги на то, чтобы порадовать тебя, пусть даже домой пойду пешком. Понятно, что на обратный проезд деньги ему давались)))

Гость

Были у меня такие случаи раньше: жалела мужиков "в затруднительном положении", а потом выяснялось, что на "сэкономленные" у меня средства фарсит в кожаном длинном пальто, а то и своё старое авто на новенькую иномарку поменял. Так что, автор, ждите "сюрпризов. Такие скопидомки и жениться хотятт, чтобу быть альфонсом на законных основаниях.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И тут он свои 5 копеек...

Гость

А вот не дай бог кому челлов в мужья! По его рассуждениям-так она босая ногая ,беременная у плиты, да в таком же виде на трех работах. На смех соседям о несостоятельности челлова,как содерженца.

Как вы думаете?
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вот уж точно,если я не хочу и не привыкла платить за разговоры по телефону ,проезд и прочие расходы ,это прям завышенные требования. Я знаю,что любовь это забота о женщине,а не попытки пожить за её счёт ,стыдно должно быть!А ему нет,словно он приносит мне зарплату и я трачу наши общие деньги.Должна же быть у парня гордость,я просто не хочу сажать его себе на шею пусть зарабатывает на жену и ребёнка,раз уж хочет семью,а не может пусть не морочит голову не себе не мне!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да кому он нужен! трётся на женских форумах

Гость

ЧелЛов троль похоже,глупости пишет,не обращайте внимание

Гость
Как вы думаете?

Сообщение было удалено

У таких гордости нет. Когда мы с подругой пытались раскрыть подруге глаза, её МЧ сделал всё, чтобы нас поссорить. Да и она вроде бы понимала, что что-то не так, но ей стыдно признать, что её держат за лохушку, поэтому просто свела на нет общение с людьми, которые понимают, что к чему.

кира
Как вы думаете?

Сообщение было удалено

Ваш текст вот это Вы ему и скажите

кира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст точно,у таких нет гордости,да какая гордость,если ему так выгодно!

Как вы думаете?
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Тоже пытается отвадить всех моих подруг.Говорит,что у них самих нет нормальных мужиков,а они ещё мне что-то советуют.

гость

Помолитесь, что понять оставаться с парнем или нет.

Далее жизнь все сама проявит. Вопросов не будет.

У меня так было.

Попросите Матрону.

Как вы думаете?
кира

Сообщение было удалено

Ваш текст Уже не раз говорила,в ответ ,мол подожди немного встанем на ноги ,всё у тебя будет,но меня многое смущает,а вдруг не чего так и не будет...

кира

Ваш текст Тоже пытается отвадить всех моих подруг.Говорит,что у них самих нет нормальных мужиков,а они ещё мне что-то советуют.

ооооо! даже так! точно что-то мутит он.

Как вы думаете?
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо,большое,вот дельный совет!

кира
Как вы думаете?

Сообщение было удалено

Ваш текст да Вы-то на ногах стоите и без него,а вот он когда встанет?

Гость
Как вы думаете?

Сообщение было удалено

Вы в России живёте?

Как вы думаете?
кира

Сообщение было удалено

Ваш текст У девчат личная жизнь правда не клеется,но я не верю,что они мне зла желают.А он ревнут к каждому столбу,даже к подругам,они себе ,грит хахалей искать будут и тебя с толку собьют.Вроде им одноразовые парни попадаются,а он ко мне серьёзно,семью хочет и всё такое...,вот они и завидуют Но чему же тут завидовать?

Как вы думаете?
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да в России

Гость
кира

Сообщение было удалено

Он отваживает людей, которые могут раскрыть автору глаза. Мужик моей подруги, видимо, понял, что я всё понимаю, в момент, когда он принёс ей при мне очередной букет. Я уставилась на букет, понимая, что он не из дешёвых. То есть он вполне мог купить букет подешевле, чтобы ещё и на дорогу осталось. Именно тогда у меня щёлкнуло, что тут что-то не так. Да и упаковки цветов меня смущали - они в основном были тёмные.

Гость
Как вы думаете?

Сообщение было удалено

Он не ревнует, а боится, что подруги раскроют тебе глаза или ты увидишь, что бывают другие отношения. МЧ моей подруги старался не оставлять нас с ней наедине, всё время уши грел, чтобы мы, не дай Бог, не начали наставлять её на путь истиный.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

"Бывают "мужчины", которые не в состоянии заработать на "завышенные требования женщин"."

На свои завышенные хотелки бабы сами пусть зарабатывают.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Нет, это ваш текст бред.

Гость
Как вы думаете?

Сообщение было удалено

Я уж было подумала, что Ваш МЧ - бывший моей подруги (я не виделась с ней больше года, а в одноклассниках в последнее время она выставляет фото, где она одна, хотя раньше ставила фото с ним) или ещё один знакомый (его друг, кстати))) Больно уж поведение похоже.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

""мужчин", считающих, что женщин с требованиями полно - очень и очень много. Сами заработать не могут и гонят жен на пахоты"

А тетки сами заработать в состоянии?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст ещё один тролль объявился,не обращайте внимания

Кира

Автор, *** он тебе нужен? Больше никому не нужна? Печально.

Он и альфонс и нищий, это чаще всего неотделимо друг от друга

кира
Как вы думаете?

Сообщение было удалено

Ваш текст боится что Вы найдёте нормального,который тоже к Вам серьёзно будет и ещё и не халявщиком окажется

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Нет,это опять ВАШ текст)))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст только темы засоряют

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст не хватает

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Это обязанность мужика. Он должен женщине.Просто должен.

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Мангуст
Р°С█Р╫Рё

Сообщение было удалено

Что, прямо с рождения? Вот вылез - и уже должен????

Мангуст

А тетки сами заработать в состоянии?

Это обязанность мужика. Он должен женщине.Просто должен.

То есть, тетки сами зарабатывать на собственные хотелки не в состоянии, предпочитают паразитировать. Ясненько.

Его любимая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000000

кира
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст тут понятно кто паразитирует

Угги

Не всем же выходить замуж за богатых???? Не гонитесь за деньгами, главное разглядеть надежную защиту в мужчине, найти любовь. А все остальное прийдет. Я когда начинала встречаться с моим мужем, тоже был не очень богат, ни жилья, ни денег, и машину разбил, остался ни с чем, работы долгое время не было, содержала всю семью я, но времена изменились, теперь мой муж содержит всю семью! Но одного мой муж не забудет, это моего отношения к этой ситуации, ни разу ни одного упрека, только помощь во всем. И вот итог, я получаю теперь все что хочу!

Мангуст
Р°Р╟Р╫РЁС┐С│С┌

Сообщение было удалено

Ага. Это ж мужчины здесь утверждают, что тетки им должны по жизни.