Гость
Статьи
Месть бывшей...или ...

Месть бывшей...или ...

Вчера нашла переписку своего парня с его бывшей,была в шоке....был скандал...
Он написал ей что не любит меня...и незнает как меня бросить....
но чувствую я совсем другое...он любит …

Лиля
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лиля
Катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

если бы сказал так....то она бы отстала...а он хотел что бы желание к нему прийти появилось...оно появилось...у нее...только потом он послал ее далеко)

Гость

хыхыхыы, лоховка реалная

Гость

он чувствует что бывшая уже сравнила его со всеми ухажерами и ясно вынесла решение что он в единственом числе у нее.

Гость66

да врет он все, было бы ему все равно не писал бы ей. я считаю если мужчина так ведет себя, то он однозначно не любит свою женщину. и хоть читай смс, не читай переписки, встретит ту которую полюбит и кинет вас, как надоевшую куклу. Хорошо если вы сможете оклематься, а если вам будет уже за 30, 40....дети, а вы зависима материально...вот где жесть. А потом еще на форуме будем писать....И никаких предпосылок не было))))))))) Думайте, это звоночек!!!

Лиля
Гость66

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо за совет...мне только 22....у меня моральная зависимость от него....я не знаю как ее разрушить...хоть иногда и очень хочется(

Гость66
Лиля

Сообщение было удалено

Еще хочу сказать. если бы вы Ляля были моей дочерью, я бы однозначно сказала , бросай его, это не то что тебе нужно. А то что глаза горят, ерунда это все...поступки, вот на что надо смотреть.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да вы правы...

я бы очень хотела что бы что уже решилось или он со мной....или без меня ...

Гость66
Лиля

Сообщение было удалено

22 года!!! Это же все еще впереди))))) сколько еще этих мачо будет....

Лиля
Гость66

Сообщение было удалено

Ваш текст

да моя мама тоже говорит что оно мне не надо...

я даже хотела условия ему поставить...только это не в моих принципах...не ставлю их никогда и не могу...

что бы такое ему сказать что бы уверена быть в нем????

Гость66

А в чем зависимость проявляется? только честно, по пунктам...

Юлька
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вполне реально что все так и есть как он говорит.

Мужчины, часто, бывают намного хитрей и коварней женщин.

Гость66
Лиля

Сообщение было удалено

Уверенной в другом человеке на 100% никогда не сможешь быть, покажи что не боишься его потерять....Если любит начнет дорожить, а если нет....но тут ибо пан либо пропал.

Лиля
Гость66

Сообщение было удалено

Ваш текст

1.я люблю с ним говорить...я получаю от этого очень большое удовольствие...он умный очень...люблю когда умничает)

2.люблю баловаться с ним как детки... сюсюкаться... щипаться..)

3.люблю когда он обнимает меняя...крепко...когда смотрит на меня....

4.....и таких пунктов очень много...

понимаете меня все устраивает кроме этих переписок в соц сетях....больше проблем нет!!!

Гость66

я жила гражданским браком 5 лет, была зависима, жильем. хотя снять могла без проблем, видимо не надо мне было...жениться на мне не хотели...и потихоньку начали наглеть...хотя подарки . рестораны...все было. я на хорошей работе работаю, смогла купить квартиру, и когда мое бывшее обнаглевшее *** начало наезжать, я его послала...реально послала, собрала вещи...уехала, 2 мес. он оббивал пороги ...кольцо приволок, но у меня как бабушка отшептала...сейчас ни о чем не жалею, жаль 5 лет потраченных, а так....пусть живет))))

Гость66
Лиля

Сообщение было удалено

Я своему МЧ. условие поставила, никаких соцсетей.....вот так, хочет чтобы милая спокойно спала...не фиг туда ходит. может и неправильно. но МНЕ так спокойней. Не сидит. говорит я ему дороже всего....поживем увидим)))

Гость66

если б с бывшей переписку нашла...даже незнаю чтоб я сделала, но на порог точно не пустила....пусть валит....или ну незнаю что надо сделать чтоб я его простила....характер такой

Лиля
Гость66

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и я поставила...вроде тоже не сидит там...

только говорит что это не правильно...

а та переписка была до этого условия...

сама понимаю что не правильно...

мне нужно что то другое что бы понять дорога я ему или нет?

Х
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

не совсем такая ситуация, но суть таже..

общается со своей "подругой" и не замечает (а может и намеренно) говорит двусмысленно с ней что как бы она такая вся растакая..., и что скучает и что переживает серьезно за нее... А я то в свою очередь понимаю что пиши мне такой друг такие вещи, говоря о том что он могбы щас все бросить и если бы не ДЕВУШКА дома, пришел бы утешить успокоить, погулять поговорить..( это он так понимает "поддержку" друзей) то я бы решила, что я далеко ему не безразлична и что не все у них с девушкой гладко... а это повод его захомутать.. Вобщем с ним на эту тему говорила, все объясняла.. обещал исправиться, но если не исправится, то 100% эта баба -"подруга" его начнет окручивать, она уже хитрит сейчас...и в итоге он получит подружку, которая таки при случае начнет поползновения, а как только она начнет это делать, тут-то я тут как тут и уже ничего объяснять не надо, все и так ясно я была права, он меня не слушал, мне все это отвратительно и если он с этим всем не покончит, то не видать ему меня больше никогда (а я то знаю что ему нужна, что любит, и что без меня не сможет, его магнитом тянет...).

Х

и с бабой с этой разговор будет короткий, так как она припадашная, с тараканами, все время впадает в депрессии, она будет зла его отказу, а он то ничего такого и не собирался делать, все без задних мыслей просто друг..

и сам решит покончить с этим,т.к. он этого гемороя не переносит

Х

хотя у меня и есть сомнения что он специально там мутит с ней, но... есть много фактов этому противоречащих, и потом даже если и так, я то знаю о ней все и я уже поняла зачем ему общение с ней и чего ему не хватает. сейчас все это исправляю... такчто никому проходу не дам и спуску тоже...

Лиля
Х

Сообщение было удалено

Ваш текст

так мой тоже говорит что любит....

что я должна ему доверять...но я открыто говорю что не верю ему....

говорит что заставит)))

вчера даже наорал на меня....что я детектив ....схватил и как начал кричать что любит...приятно было)))

но все же не могу успокоится...

дайте мне какой то совет...что бы я могла точно понять дорога ли я ему(

Х

А на счет бывшей, тоже блин в подружки записал, общаются, и хрен знает о чем они там общаются, но она постоянно мне мозолит глаза и постоянно пытается дать понять что она тоже имеет на него некое право и будет общаться с ним столько сколько хочет, дамочка довольно агрессивная... и хотя мой утверждает что она из низших слоев, но просто с ней весело общаться, и именно по этому с ней не сложилось, меня это мало успокаивает... т.к. мы девки существа хитрые.... и стоит нам кем-то заинтересоваться, да еще если нам и повод подают и внимание оказывают. то тут все тушите свет, такие финтеля выкручивают... мужик и не подкопается, но попасться может... не доверяю не доверяю... ему могу поверить, т.к. знаю что он у меня такой общительный и так со всеми, и что сам того не замечает как другим повод дает, это вобще в стиле не только наших мужчин, но и женщтины этим страдают, и я когда-то пока носом не ткнули))) как мое общение со стороны выглядит...

Вобщем вывод один сделала, раз с ней так весело общаться, буду и я не отставать, со мной тоже есть о чем поговорить)))

А на счет вас Автор, надо бы о ней побольше узнать, да и с вашим поговорить посерьезней обо всем и спокойно без скандалов, просто четкие вопросы задавать, чтобы получить четкие ответы, еслит затрудняется ответить предлагать свои варианты ответов и тут уж смотреть с чем он будет согласен и что ему ближе, только так.

Х

Главное не давить и говорить, что вас это очень беспокоит,что не одну девушку на свете любящую по настоящему это не оставило бы равнодушной, вам важно знать что он чувствует к ней, зачем так поступает, и не проще ли забыть всю эту фигню, что она устроила, и насладиться счастьем рядом с вами здесь и сейчас, только несформировавшаяся личность может опускатьсядо какой-то мести и таких слов о вас, даже пусть это не правда, но вас это оскорбляет...

Лиля
Х

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я все выяснила по ней с ним...получила ответы...

но на душе не спокойно...мы много говорим...

говорим....(

Х

И о каком доверии может идти речь, если он не доверяет вам свою жизнь, что-то скрывает и утаивает, недоговаривает, чтобы впустить человека в свою жизнь, нужно узнать побольше о нем, знать с кем ты связываешься, чего от него ждать...

а чего от него ждать если он занимается такой глупостью как месть, эта баба уже ушла, она низко пала и не стоит того чтобы на неё еще тратили время и нервы, не стоит чтобы о ней думали... Сейчас рядом с ним девушка которая его очень любит и дорожит, хочет сделать его счастливым, и лучше уделять сейчас вам время и трепать понапрасну нервы, а то останется ни с чем...

Лиля
Х

Сообщение было удалено

Ваш текст

я все о нем знаю.....

он мне доверяет...я ему нет(((

я сама понимаю что не стоит тратить на это нервы...но ничего с собой поделать не могу...

как мне убедится в том я для него все?

Х

Вобщем, если еще хоть раз заметите его за этим неблагородным делом, прямо скажите, что если он всю эту х....ту не прекратит, вас это не устраивает и вы не собираетесь трепать себе нервы.... вам это до глубины души не приятно, и если бы он был на вашем месте то понял бы, если он не исправится, значит ему начхать на ваши чувства, и вы уходите раз и навсегда, потомучто в этом случае он не исправим и так и будет терять девушек, и так и будет им всю жизнь за это мстить..

эм
Юлька

Сообщение было удалено

даже если бы он хотел отомстить,что само по себе не нормально

он бы сказал,что встречаюсь с любимой и безмерно счастлив

Х

Ведь серьезно, а что жить с человеком, если он постояннно подрывает доверие к себе, я бы так не смогла. спокойствие и здоровье дороже.

гость

Чем я не довольна? да у меня после того случая психологическя травма! Лучше б он её трахнул! Но сказать какой то ..ука.. мыши серой ..ять..."я тебя добивался год а ты не захотела" (при том что я была его девушкой весь тот год да и по сей день) это так обидно, так унизительно и так повысело ей самооценку что он потом и сам понял что она дрянь и использовала его. А как же я?? Эта девка моя знакомая. Я тогда немогла есть, спать, я хотела чтобы они умерли. Вы хоть понимаете как это больно! Мной год прекрывались потому что эта принцесска не давала ему! Если б я тогда не переспала с другим я б могла что то сделать с собой. Прошел год! я забыть не могу! меня с этим никто не понимает. Я уже не могу доверять своему до конца. Я ненавижу её и завидую тому что у неё сиськи больше на 2 размера а у меня всего 1 а у неё 3! И волосы не позженые как мои! Я до сих пор не могу нормально жить, я держу в себе эту неновисть и приобрела комплексы, мой уже сто раз доказал что любит меня.....а ещё в тот день они ходили на Пилу, я так хотела последнюю часть но так и не посмотрела. Даже сейчас я плачу, мне наверно нужна помощь специалиста.

эм

как мне убедится в том я для него все?

-- сегодня вы можете быть всем,а завта ничем

любовь не долговечна

смотрите на то,что человек из себя представляет в принципе

то что он так поступил,захотел разбередить чувства в бывшей, унизил вас, соврал ,правда не известно кому,но кому-то точно..его никак не красит

Лиля
Х

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне он не запрещает общаться с бывшими...ко мне каждый день заходит друг на кофе и так поболтать...я называю его своей лучшей подругой..).дальше дружбы у нас с ним ничего не было ...но мой относится к этому с пониманием...

в соц сетях мне пишут... иногда отвечаю...тоже не запрещает....считает что это нормально ведь это только виртуальность...а в реальности есть мы двое...

так что ставить такое условие не уместно тем более для проверки любви...

что то посерьезнее надо.

Х

НУ А ЧЕГО ВЫ ТОГДА ХОТИТЕ, У ВАС ВИРТУАЛЬНО. У НЕГО ВИРТУАЛЬНО....

ничего вы тогда не добьетесь...

Лиля
Х

Сообщение было удалено

Ваш текст

ладно забыли

Специя

Вы что, Лайтмэна не смотрели??)))))) Если человек орет, значит вы докопались до гребаной ПРАВДЫ.

Я

аха в точку!

даша

ЛЮБИТ БЫВШУЮ. А С ТОБОЙ ПРОСТО ЧТОБ ЕЕ ЗАБЫТЬ И ДЛЯ СЕКСА

гость

а лили но ходу все дуры наивные. ааааааааахаха

Гость

автор, сами подумайет - это же бред какой-то! чем он хотел ей отомстить, тем, что потешил ее самолюбие и выставил себя тряпкой, мол я хочу к тебе, побегу как только позовешь? Если бы хотел ее поставить на место, то наоборот, сказал бы как вас любит и что раньше-то никого и не любил так сильно, а она так, ошибка молодости. А так больше похоже на то, что он действительно написал, чтобы она вернулась, ну или по крайней мере замуж не выходила и оставила ему еще шанс (на отношения, явные или тайные)

гость

Вот вот, я своему то же объясняла тогда в итоге мы вместе писали ей смски что он любит меня она ни так всё поняла и всякое такое на что она начала рвать и метать и потихой поливать меня грязью, моему это очень не понравелось он сказал она "показала своё лицо" и прочее прочее...но тем не мение прошел год и когда вспоминаю очень мучительно это.

Ласточка

Девушка,то что вы там чувствуете,оставьте при себе..это ВАШИ эмоции и вы додумываете всё за него..розовые очочки..МЧ написал,что вас НЕ любит..вот от этого и пляшите..если бы захотел ей реально сделать больно,то соловьем бы разливался какая Вы классная..бывшую женщину больше всего задевает,когда мужчины поют диферамбы нынешним.

гость

Согласна. Вот я его отбила у неё, вот он меня любит и что? Доверие потеряно, у меня навязчивая идея и до сих пор рвать и метать готова. Пошла на уступки из за того что любила его, а сейачс спустя год думаю как надо было сделать..и понимаю что чтобы я не сделала я бы проиграла, я выбрала единственный правельный вариант - окунуться в это Г. чтобы победить и я победила, пусть в ущерб своим нервам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже согласна с этим, получается месть бывшей важнее отношений с вами, автор. и вообще по моему лучшей местью было бы сказать ей, что он счастлив, что тогда все так получилось, потому что он любим и любит, и вы для него самая самая!!! а тут получается, что парень то очень ждет бывшую, узнал, что та замуж выходит и решил - может не все потеряно??? но и боялся остаться у разбитого корыта потому и вас автор утешал и говорил, что это ничего не значит((((

гость

Вот кстате как бы я тут сопли не распускала а мой ведь моей так и сказал: "я тебя год добивался а теперь всё я со своей девушкой" он сказал что сказал это для драматизма чтобы она поняла какой он классный и чего она лишилась...конечно мне от этого не легче.

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

как мне убедиться, что земля плоская

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А может у нее гнилые зубы, вот и боится попрость. Страшный кариес повредит его "орудию? )))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: