Гость
Статьи
Если мужчина звонит …

Если мужчина звонит раз в неделю, то что это и нужна ли ему вообще я ?

Мужчина звонит раз в неделю, иногда даже просто поговорить 5-10 мин, а не с целью назначить встречу....У кого так было? Отношениям полгода, практически на каждой встрече секс, я его люблю. …

Автор темы
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мой вообще не звонит, только по делам. Но полностю обеспечивает. Секса нет, просто встречи раз в неделю. Приедет, что-нибудь починит, оставит денег и уедет. Работает в другом городе. Не женат.

Но у него такой характер.

Ну тут все понятно, просто не стоит

Гость
Гость

Ваш текст

ну все понятно.. для него это просто секс

я бы на вашем месте нашла другого мужчину, этот пускай будет пока другой не найдется

Зачем искать другого если секс с эти устаивает

Гость

Прямо у него и спросите

Гость
Автор темы

Ваш текст

Да даже если и предположить, что чаще, чем раз в неделю ему не надо, то опять - таки вопрос: Почему звонит не каждый день или раз в 2-3 дня, а только раз в неделю?

Я вот из-за этого напрягаюсь, тк мое мнение, - раз так редко звонит, то не особо и нужна....((((.

Может там и еще кто есть, - ну сказал бы тогда, зачем мне голову морочить-то?

А то я вся в непонятках, никогда не знаю, будет ли следующая встреча или нет....(((.

У кого-нибудь так было?

у меня такаяже ситуация . встречались недолго и расстались. по этой же причине не понимала его отношение. 3 года писал я не отвечала. .решила опять попробывать. думала понял... встречаемся 1раз в ниделю. целую ниделю может не писать а может одинраз ... вместе обоим хорошо.помогает по дому. ездим закупица.но это повидение меня бесит.. сама не знаю что делать..рпзгаваривала и обтжала ..не могу его понять.

Анна
Автор темы

Ваш текст

Кира, похоже мне тоже так надо решать - или так, или никак...

Но, честно, смириться с такой ситуацией - это означает признать то, что тебя не очень-то уважают и ценят....

Объявился он, скотобаза...:))). Я его 2 раза проигнорила со звонками, на 3 подошла, мы поговорили и встретились опять в гостинице....

Короче, сколько дальше эта тягомотина будет продолжаться мне не ясно....

Согласиться на вот такие отношения - это признать, что я сама себя не очень ценю и уважаю.....А бросить не могу его - люблю и привязалась к нему.....

Вот это наказание, поехала к нему тут же...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: