Мужчина звонит раз в неделю, иногда даже просто поговорить 5-10 мин, а не с целью назначить встречу....У кого так было? Отношениям полгода, практически на каждой встрече секс, я его люблю. Названивать сама ему не хочу, тк не понимаю, как он ко мне относится. Когда мы вместе, я чувствую с ним прекрасно, и мне кажется, что ему со мной тоже очень хорошо....Но почему тогда так звонит редко? Не хочу ему надоедать со своими звонками, один раз позвонила - поговорили 2 мин и он сказал, что ему некогда и повесил трубку...и не перезвонил.....Больше не хочу проявлять инициативу... Вот что это такое? Как это исправить и если у кого так было, как вы наладили более близкое общение? И стоит ли это делать вообще, тк я уже сомневаюсь....Спасибо.
такой человек ничего не поделаешь или так или никак
если бы вы были ему нужны он бы звонил каждый день, поверьте!
Да, забыла добавить, встречаемся раз в неделю, или раз в 2 недели. Мне 30, ему 50.
Так в 50 ему чаще и не надо+еще жена может быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну все понятно.. для него это просто секс
я бы на вашем месте нашла другого мужчину, этот пускай будет пока другой не найдется
мужику 50 лет, вряд ли он семью хочет
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему? Я вот очень бы хотела с ним семью создать....
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100
обычно так и бывает что такие мужчины просто находят женщин к которой можно "заглянуть на огонек"
он разведен или что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вдовец, дети взрослые уже....
А он может уже женат, просто автор не знает... Тогда все логично!
Сообщение было удалено
Ах вдовец, и ему 50, может он секса может дать вам только раз в неделю или вы не одна у него...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да даже если и предположить, что чаще, чем раз в неделю ему не надо, то опять - таки вопрос: Почему звонит не каждый день или раз в 2-3 дня, а только раз в неделю?
Я вот из-за этого напрягаюсь, тк мое мнение, - раз так редко звонит, то не особо и нужна....((((.
Может там и еще кто есть, - ну сказал бы тогда, зачем мне голову морочить-то?
А то я вся в непонятках, никогда не знаю, будет ли следующая встреча или нет....(((.
У кого-нибудь так было?
У меня не было, но посыл у вас правильный, ему нужен только секс от вас, вот он и не стремиться к общению помимо этого. Звонит только когда приспичит !
так и будет дальше оставьте его это не отношения
Сообщение было удалено
Да это просто трах как у многих... без заморочек!
У моей племянницы такие странноватые отношения уже 6 лет. Некий мужчина звонит ей примерно раз в неделю, чтобы встретиться и погулять с собаками. Причем сам живет на окраине, приезжает к ней с собакой на машине. Она выходит на улицу с собакой, они час гуляют и ВСЕ! И так уже 6 лет. Мужик тоже старше прилично, импозантен, небеден, НЕЖЕНАТ. Что бы это значило?
у меня так уже 5 лет,ничего не меняется,его не переделаешь
автор, а Вы предложите ему куда-нибудь сходить вместе - в кино там, в кафе или просто прогуляться. Попробуйте встречи просто из секса перевести в общение. Если откажется, тогда всё понятно, а если согласится, то есть шанс сблизиться с ним
Сообщение было удалено
они знакомые собачники
что еще может это значить
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ну вы смешная...почему не скажет...он че дурак чтоли? вам сказать что вы нужны только для секса или что у него кто-то есть...это ж рубить сук на котором сидишь
Мой вообще не звонит, только по делам. Но полностю обеспечивает. Секса нет, просто встречи раз в неделю. Приедет, что-нибудь починит, оставит денег и уедет. Работает в другом городе. Не женат.
Но у него такой характер.
У меня было двое таких мужчин, обоим чуть больше 30 лет на тот момент. И все точно так же как у вас. С первым мы встречались два года. Два года ожиданий звонков, встреч....Зачем? Позже он встретил СВОЮ девушку, и все у них было по другому уже, и жить они сразу вместе. Со вторым я через пару месяцев прервала отношения, наученная горьким опытом. Вы ему не нужны. Не надо себя обманывать.
Какой же дурак признается???!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы ходим и в кино, и в кафешки и т.д , т.е культпоходы у нас присутствуют....Потом едем в гостиницу или к нему....
А потом я уезжаю домой и гадаю-жду неделю его звонка....((((. Вроде и после каждой встречи много положительных эмоций, всё очень хорошо, нам вместе интересно даже просто поговорить......
Но, я не знаю никогда, будет ли следующая встреча или нет....((((.
Я к нему очень сильно привязалась, боюсь потерять его, поэтому не хочу быть назойливой....Многие мужчины сбегают, если женщина сама начинает инициативу проявлять....
ему 50 лет....уже с сексом не так, как в молодости. Это вам еще повезло - раз в неделю. А то, что ведет себя так - так он же типа взрослый и серьезный мужчина, не до любови тут ужо, он вам еще не говорил - мы же взрослые люди, зачем все усложнять???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне деньги не дают, но я и не прошу, неудобно как-то. Ладно бы я чувствовала себя его женщиной, то тогда могла бы взять....А так когда мы вместе, он все наши расходы оплачивает....а деньги в чистом виде, я бы не взяла, пока не чувствовала серьезных отношений....Видимо у вас более всё серьезно, чем у нас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кстати по поводу возраста....))). Могу сравнить его с бывшим мужем, моим ровесником (я про период с 25 до 30). Мой БМ ему и в подметки не годится...., настолько секс круче. Я после первого раза сказала ВАУ и была просто в восторге. (Но эта тема уже для другого раздела).
Так что, не всегда возраст показатель .....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кира, а вы когда-нибудь разговаривали на тему : Дорогой, какими ты видишь наши отношения?
Я просто эту тему даже боюсь затрагивать....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько ему лет?
и на хрена тебе этот дед?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст я не хочу давить,время покажет,но мне кажется,что кроме меня у него кто-то есть.но он мне дорог,у нас взаимопонимание.и занят он,работа серьёзная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он не дед, а очень интересный мужчина, выглядит моложе, занимается спортом....Возраст мне не важен, я люблю его, хочу , чтобы мы были вместе...
я не хочу давить,время покажет,но мне кажется,что кроме меня у него кто-то есть.но он мне дорог,у нас взаимопонимание.и занят он,работа серьёзная.[/quote]
Ваш текст
У меня также. Просто у вас уже срок 5 лет, довольно долго. Боюсь, что у меня тоже развития отношений не будет....А жаль....
Разные видимо вкусы,у меня же мужчины и 45 с отцом исключительно ассоиируются. Мне чуть меньше 30.
Сообщение было удалено
30. Отношения длятся 5 лет. Начались, когда я еще замужем была. мужа не любила, но не изменяла ему. Поэтому секса с другом не было. Когда ушла от мужа, он взял на себя полностью мое обеспечение. Тогда мне деваться было некуда, а потом как-то привыклось что ли. В результате, сексом мы по привычке НЕ занимаемся. И по привычке он обо мне заботится.
Странная ситуация. Тоже как-то надо решать. Но он никак не проявляет своих чувств в виде признаний в любви или там секс. подкатов. Но у него точно никого нет.
И не звонит. мне иногда кажется, что ему вообще на меня наплевать. Но 100 000 в месяц (половина его дохода) он отдает мне.
Сообщение было удалено
Было и не раз. Я тоже была под 30 тогда и дядьки взрослые были (от 30 и до 50). Вы ему не нужны в качестве спутницы жизни. И не обольщайтесь. Это отнюдь не значит, что Вы неинтересная там или что-то еще, просто - не хочет.И я знаю, как бывает, когда настоящие отношения. Забейте, да и все. И впредь не влюбляйтесь больше, чем Ваш Прынц.А вообще, если для себя захотите понять, так сказать, спрыгнуть уже с этой темы, советую поговорить с ним начистоту. Только без истерик, а просто - осведомиться.А то мало ли что мы тут на форуме гадаем, может все куда прозаичнее, а полегчает Вам - однозначно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы бы может и хотели, но с вероятностью 99% у него уже есть семья, а Вы любовница молодая для поддержания формы :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня также. Просто у вас уже срок 5 лет, довольно долго. Боюсь, что у меня тоже развития отношений не будет....А жаль....
Ваш текста он у меня разведён и женится больше,как я поняла не хочет. ему и так удобно,а отношения у нас суперские,хотя и редко видимся,лучше него мне не попадались мужчины
А вообще, выработайте себе железное правило: "Если мужику на меня поср...ть, но и мне на него поср...ть" И будт гораздо легче жить, Всякие любители попользоваться мясом сразу отвалятся. Без иллюзий жить всегда легче. Хоть и трудно расстаться с ними
а сколько вы встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полгода, ну или чуть больше....
Сообщение было удалено
аааа,ну у Вас всё впереди
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я бы и не сказала, что ему прям уж на меня как вы говорите....
Он всегда предлагает помощь, много чего для меня делает, ну то есть когда мы вместе, я чувствую, что нужна ему...., что родной человек ему.....
И ухаживал он за мной долго, (тоже полгода где-то). Вообщем знакомы мы год где-то. А так думаю, если бы только ради секса, то давно отвалил бы от меня еще в период ухаживаний, нашел бы более доступную.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как поговорить, мол " Василий, почему ты мне только раз в неделю звонишь и что ты хочешь от наших отношений? "....?
Если честно, я вообще боюсь об отношениях разговаривать...., мужчины эти разговоры все про выяснения отношений на дух не переносят....
Может подскажет, кто из мудрых женщин, как тему разговора начать?...))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он молодц у вас, заботится о вас.....Я думаю, у вас все хорошо будет.
ну чувства у него к Вам есть,это очевидно,просто,может брак ему не нужен.ему и так хорошо.просто он же не малолетка,что бы постоянно названивать,у него и других дел полно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кира, надеюсь , что есть....Просто я о нем постоянно думаю и скучаю. Вот думаю, ну неужели несмотря на все дела нельзя найти 5 мин. чтобы позвонить?
С детьми - то он по телефону постоянно трепется.....
А ваш вам в любви признавался, ну или там, говорил, что вы ему очень нравитесь и т.п?
Сообщение было удалено
Ваш текст мой тоже находит время на друзей,ребёнка,родителей(у них проблемы со здоровьем и возраст)В любви признавался,а толку...
Я тоже в свое время начала встречаться с вдовцом за 50 (я младше на 14 лет). примерно полгода встречались раз в неделю, ну и звонил он мне не чаще. Правда, мы еще пересекались на неделе по работе. И СМС он не пишет вообще, я его потихоньку приручала, он такой человек просто, потом съездили в отпуск, стали куда-то чаще ходить, еще через пару месяцев я к нему переехала, еще через полгода - предложение..сейчас ужу 2,5 года женаты, все хорошо.
Но звонит только по делу или чтобы сообщить, что едет домой.
Тоже парилась сначала про раз в неделю...
но я держалась железно, не звонила сама без серьезного повода, ждала, когда он определиться, у него много дел всяких по жизни, когда он занят, никогда не помнит о личной жизни, а вечером - просто может расслабляться у телика, ну там с собачкой погулять и тд, он даже маме позвонить забывает, она сама ему звонит по вечерам.