Гость
Статьи
Беременность от …

Беременность от святого духа

Девушки, нужен ваш совет. Расскажу свою историю, может, кто подскажет, как поступить в такой ситуации, состояние шоковое. Была у врача, выяснилось, что я беременна, срок уже 3 месяца, но половых …

Злата
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Убрала ник

тема конечно разводка,но фаткы подобные уверена,что далеко не единичны.

да не, я тоже думаю, что в принципе могло бы быть и такое..

хотя самой тоже операции делали, все окей) там была куча народу.. мне бы и в голову не пришло что че то может быть..))

А*элита

тупая унылая девка"

хотя самой тоже операции делали, все окей) там была куча народу.. мне бы и в голову не пришло что че то может быть..))

Угу...я сейчас

вспомнила - было в операционной две медсестры, хирург, анестезиолог-реаниматор.

А*элита

Потом в палату ,еще в наркозе, тебя катят, а там ведь одна.........

да ладно тебе.

Злата,у вас что ни тема,то хит!умеете разводки придумывать!

я не отрицаю что такое возможно,но от этой златы уже столько тем вышло,удивительно что кто-то вам еще верит

Гость

29

Это все действия сексуального характера, а не изнасилования! В отличие от изнасилований действия сексуального характера проявляются повсюду, но от них не беременеют.

Изнасиловать пациентку в больнице невозможно.

Злата

Спасибо всем ответившим, удивляют крики о разводке. Зачем мне это? И к56 посту. Злата-это мое имя, если кто-то что-то под ним писал, то это совпадение, на форуме бываю редко, видела, что люди задают вопросы и бывают адекватные ответы от форумчан.

ГОСТЬ

откуда вот только беременность?

В Харькове когда-то ходила байка(рассказалзнакомый). В местный морг поступила молодая девушка, ее работник морга решил и тра*нуть, видать активный был, короче она воскресла.)))))))))))))

так что не стоит гневатся на таких тра*унов-медработников, иногда они своими извращениями даже добро делают, ведь если бы не этот некрофил, девченку-то бы похоронили

Гость

Злата это не шутки! Я следователь и знаю о чем говорю. Если вы врете, то молите бога чтоб прокурорские не читали ваши сообщения!

В соответствии с п. 2. ст. 144 УПК РФ, по сообщению о преступлении, распространенному в средствах массовой информации, по поручению прокурора или руководителя следственного органа ВСЕГДА проводится проверка. Редакция, обязана передать всю информацию и материалы, а также данные о лице, распространившим указанную информацию.

Руководствуясь п. 5. ст. 20 УПК РФ, уголовные дела о преступлениях, предусмотренных ст. 131 частью второй, считаются уголовными делами публичного обвинения и возбуждаются руководителем следственного органа, следователем, дознавателем БЕЗ заявления потерпевшего!

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а помните в "Убить Билла". Там же фильм начинается с того, что санитары как сутенеры торгуют пациентамив коме))))))))))))))))))

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Вот чего не понимаю,так это вот таких-вот шуток и бредословий...

Гость

К 61

Кстати, если все то что вы писали это правда и действительно имело место изнасилование, то раскрыть такое преступление будет парой пустяков.

Учетная документация и контроль за нахождением поциентов в лечебноом учреждении позволяют это сделать сравнительно легко.

Сайрис

Сообщение было удалено

ну насколько мне известно. это черный юмор мед.студентов

Гость

пАциентов*, блин

be

Злата, вы бы хоть город и больницу написали, чтоб люди туда с родственниками ходили..

Акция

Ума Турман 666ля,а не злата....

когда мне делали операцию на пальце, я опасалась, как бы меня врач не чпокнул.

странно, что никому в голову не приходит опасаться.

пациентка под наркозом, врачи могут сговориться и т.п.

Midnight Child

Сообщение было удалено

А мы значитсо,живем в Рохляндии,и у нас все так печально и тупо что даже доктора занимаются некромантией.Черный ковен,да?Да кому мы к чертям собачьим нужны!?Да еще и блюстителям клятвы Гиппократа тем-более.

Midnight Child

Сообщение было удалено

а чего опасаться то?) там дофига народу в больнице, в операционной тоже.. он же не скажет: оставьте ка меня тут одного на 10 минут)))))

Заметьте, все выявленые жертвы официально незамужем! Что тогда говорить о замужних, которые думают, что от мужа? Прикиньте сколько растёт детей, зачатых от санитаров, ассистентов и врачей или всех вместе взятых!

Подавайте заявление в полицию об изнасиловании и пусть ищут подлеца по анализу ДНК!

Гость
А*элита

Сообщение было удалено

Ога)

В рассейская больнице.

Одна.

В плпте.

Ржач))

дохтор
Злата

Сообщение было удалено

ха. У нас некоторые студенты на практике умудрялись без перчаток гинекологические осмотры проводить. Ловил одиножды.

Вас могли даже не насиловать в прямом понимании - могло быть такое что сначала на вас мастурбировали, затем полезли с пальцами в сперме во влагалище.

Ир

ФУУУУ ужас какой (к 75)

дохтор

Сообщение было удалено

а чтоб членом осмотры проводили ни разу не ловили?

дохтор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

насчет - воскресла, это да. Но трупое6ов среди мед. братии достаточно, поверте. Лично я в этом ничего особо страшного не вижу, ну работает в морге, ну потрахивает жмуриков - тут никто особо не страдает, вам на том свете уже всё равно кто вас тут трах..ет.

Гораздо хуже непрофессиональный хирург, с низкой квалификацией или вообще без неё - сейчас, когда уже даже продают фальшивые дипломы хирурга, авиадиспетчера, летчиков, операторов АЭС, таких развелось уйма, пачками на тот свет людей отправляют.

дохтор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

чо не верите? зря :))))

дохтор
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

я вам и повеселее могу рассказать. У меня знакомые еще по богомольцу нажрались до чертиков и один высказал желание обрезаться. Мол жене нравится. Сказано - сделано :))) прикиньте - пять синих в дупель тел в операционной обрезают коллегу :)))

кстати обрезали качественно. Так сказать талант не пропьеш :)))

Юлька

А говорят что бывает самозачатие. В таких случаях только девочки рождаются.

Хотя может это и бред полный...

Юлька

Кстати это вопрос к врачам. Которые тут присутствуют.

??????????????????????????????????????????????

дохтор
Юлька

Сообщение было удалено

ага. христова невеста :)))))))))

Убрала ник
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

медальку медбрату дали?

за сексуальное воскрешение ?

Убрала ник
Юлька

Сообщение было удалено

а от фаллосов из секс-шопов?

дохтор
марьванна

Сообщение было удалено

еще беременность с форточки надуть может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может девушка додумалась до другого: типа когда везут после операции на каталке в палату ,да ещё на другой этаж ,в лифте. И далее разыгрывается фантазия: в лифт вбегает незнакомец ,вырубает медсестру, насилует пациентку и выходит на другом этаже, медсестра очухивается и всё-таки довозит больную до палаты. :))) А вообще и правда бред по поводу насилия во время или после операции, по крайней мере в операционных в обычных гос. больницах. Помню ,когда делали полостную операцию: несколько врачей и медсестер были до того ,как я уснула и после, когда проснулась ,когда перекладывали на каталку. А тут некоторые " писатели" насочиняли: и случайные люди во время операции, и будто прям во операции врач выгоняет всех и начинает насилие творить. :))))

А*элита

Юлька"]Кстати это вопрос к врачам. Которые тут присутствуют.

??????????????????????????????????????????????

вон ведь "дохтор" проконсультировал, как оно бывает....

марьванна

Сообщение было удалено

от сексшопных фаллосов резиновые куклы рождаются, а вы не знали?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

пока маленькая -барби. а потом подрастает и секшопной куклой стает

марьванна

Сообщение было удалено

история умалчивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ДНК ребенка и медиков которые были в то время на смене, и под суд...............

Гость

Господи, почему так девушкам не везет, ну почему я девушка(((( теперь вообще страшно, до слёз просто страшно((((

Darling

а я бы пошла в прокуратуру! не пожалела бы денег на то чтоб этого м.у.дака за решетку загнать!! Автор, вы возможно не единственная такая...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в детской больнице лежал неделю из дома малютки отсталый ребенок (в три года выглядел на 7 мес). За ним ухаживали мамаши из палаты. Медперсонала просто не хватало. Его только осматривали и делали процедуры.

Гость

Не делайте аборт. Вы станете убийцей!!! Лучше родить ребенка и отдать его в приют. к тому вы сможете сделать ДНК и наказать преступников!

Гость

Это -полный идиотизм.Анестезиолог не уходит из операционной пока больной не придет в сознание.В это время там полно медсестер, санитарок, а в крупном городе еще и на 2-3 столах оперируют.И ни один идиот не будет свою сперму на пациенте оставлять даже , если он законченный извращенец.

Гость

Знаете я конечно в шоке от того что вы написали,искренне вам сочувствую...Даже не думала что такое может быть,но обращаться куда то это бесполезно,вы никак не сможете доказать что вас изнасиловали в больнице и что вы ни с кем не спали,это 100%. Делайте аборт и все...((((

Ёжа

Фигасе! Автор, сочувствую. Может, кто-то из врачей оказался таким му даком, а может. из-за несоблюдения гигиены просто чья-то сперма попала в вас - например, по ошибке взяли использованные перчатки или инструменты, до того соприкасающиеся с чьей-то спермой. Автор, поддерживаю, лучше все-таки в таком случае аборт - беременность должна быть желанной, а не от изнасилования или такой глупой роковой ошибки.

Гость

разводка тупая, в любом мед. учреждении принимают группа медиков, под присмотром кучка теток сидит, никогда больной один не находится, автор гонит как не хрен делать, кому нужны больные*???? медики вообще циники, скорее по синей лавке не помнит что тр..сь вот и пытается сама себе пустить мыло в глаза

Гость

я лежала не раз на операции, так меня несколько человек сопровождало и в реанимации сидело много врачей наблюдающих, в палате народу до фга, нет такого места где врач и пациент один на один остаются, да и то кому надо трають больных?

Предыдущая тема