Гость
Статьи
Беременность от …

Беременность от святого духа

Девушки, нужен ваш совет. Расскажу свою историю, может, кто подскажет, как поступить в такой ситуации, состояние шоковое. Была у врача, выяснилось, что я беременна, срок уже 3 месяца, но половых отношений у меня не было до этого пол года, а начались только недавно, месяца полтора назад. Я проверилась у другого врача, думала, что возможно есть ошибка, но он тоже подтвердил такой срок. В беременность от святого духа я не верю, наркотиками-алкоголем не увлекаюсь, провалов в памяти нет. Единственное но, как раз примерно в это время, когда должно было быть зачатие, мне делали операцию под общим наркозом. Не знаю, мне даже страшно думать, что это могло произойти там, и возможно, что не только со мной. От ребенка я избавлюсь , в этом на 99% уверенна, я не знаю кто его отец, и ребенок от насильника мне не нужен, у меня есть любимый человек, планируем свадьбу летом. Но что делать, ведь на моем месте могут оказаться другие?

Злата
131 ответ
Последний — Перейти
Гость

да, вполне верю, знаю случаи когда санитары больных под наркозом насиловали

Гость

Точно такая же история произошла с моей подругой. Попала в ДТП, сильно ударилась головой. К счастью ничего серьезного, только сотрясение головного мозга. Врачи приехавшей Скорой накололи ей всяких успокоительно-снотворных, увезли в больницу. Из больницы отпустили домой на следующий день. Через три недели узнала, что беременна. За полгода до ДТП развелась с мужем, половой жизнью не жила. Кто ее поимел, врач Скорой или в больнице, неизвестно.

Воздух

ОФИГЕТЬ Я В ШОКЕ сочувствую

Гость

может в суд подать? выяснить кто там дежурил с этот день, тесты днк и все такое. правда не знаю, может это все в копеечку влетит. ой, хотя нет, вы же аборт собрались делать. тогда уже ничего не попишешь. забыть как страшный сон.

Воздух

ну в прокуратуру можно обратиться наверно! я думаю таких случаев очень много. страшно жить(

Либо делаете аборт и забываете всё как страшный сон, либо доводите сей факт ло общественности со всеми вытекающими последствиями. Иного не дано. Сочуствую Вам. Я, наивная ромашка, даже не предпологала что так бывает.

очуметь..

тоже не думала, что такое бывает.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бестолку... Не докажешь факт изнасилования.. Может сама "дала" называется.

Злата

А если в прокуратуру обратиться-они вообще заявление примут? У меня ведь доказательств никаких, только мои предположения. И что меня пугает больше всего, мне еще предстоит операция в той же больнице. Страшно . Не родных же мне с собой вести, чтобы наблюдали за мной. Да и психологическое состояние оставляет желать лучшего, мне мерзко от самой себя, тру себя мочалкой до крови, ощущение, что меня изваляли в грязи, которая не отмоется никогда, снятся кошмары, я вздрагиваю от любого звука, стала нервной.

Просто гость.....

С такой историей в прокуратуру идти нет смысла.

Anna
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как раз родных-с собой.. И хорошего психолога себе. Успокоительное пейте.. В прокуратуру можно попробовать, но имхо...не верю, что что то получится.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

скорее не доказать будет кто преступник, без ДНА теста ребенка

и что вообще что-то было в больнице

следы то уже все сошли за 3 месяца

не ходите больше туда, по крайней мере одна

Думаю, что только через СМИ сей факт вскрывать и оглашать... Полная беззащитность какая-то...

Разводчицы, имейте совесть! При операции присутствуют несколько врачей и медсестер.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Даже при аборте-можно будет ДНК выделить и доказать (путем перебора персонала в тот день?), но смысл? Как доказать, что Автор была в тот момент без сознания и ...без ее ведома и желание сие произошло? Виновник может тупо заявить, что все было по доброй воле..

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

не надо, понятно что вскрытое тело никто не трогает, все происходит после

и случаи такие есть, во всех странах

Anna
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смотря какая операция?.. Аппендицит мне удаляли-был анестезиолог и врач..все. Оба мужчины..

И в нашей стране, порой сказки куда реальнее того, что происходит в жизни...

Автор...напугали однако...

Гость

Сообщение было удалено

Сыылки, пожалуйста. Как хирург или кто там? оказался наедине с прооперированной пациенткой и поимел ее, не нарушив ее состояния здоровья?

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ты сама вчера у стоматолога была ))))

готовь тест с полосочками )

Anna

Сообщение было удалено

У меня на операции были пара хирургов, анестезиолог, пара медсестер и санитарка.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Убить Билла погляди кино)

Автор тоже наверное посмотрела и впечатлилась. (хорошо хоть не написала что в коме лежала, а просто про наркоз)

))

Теоретически возможно.

Практически - нет.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

ссылки в гугле поищите

истории самые разные, состояние здоровья таких людей очень мало интересует, насиловали и врачи, и санитары и случайные работники больницы

Ваш текст

марьванна

Сообщение было удалено

Нафиг тест? Тему сейчас создам - "Зашла на 5 минут к стоматологу, вышла с двойней". И все будут верить, сочувственно что-то советовать.

Убрала ник

несколько лет назад читала ( не в России дело было )

один ушлый доктор женщину ,мнго лет в коме находившуюся , во время своего дежурства регулярно...

она забеременнела.принялм роды,по днк определили,он к тому времени уволился из клиники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

случайные работники больницы.....хм

Нет. Вам определенно противопоказано смотреть фильмы Тарантино. На неокрепшие умы действует непредсказуемо.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и плохо, что не написала про кому, инсульт и паралич. В этом случае еще можно было бы поверить - лежит больной чаще всего без присмотра, и лежит. Врать тоже нужно с умом.

Гость

Тема всем*лядующим теткам на заметку)

Ахахаххх)))

Еще одна отмазка)

а я погуглила)

хз правда или нет))

http://mugik.ru/blog/mustread/1920.html

Anna
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня нет..

Ссылки----

МОСКВА, 21 февраля. Следственным отделом по городу Чехову Главного следственного управления СК РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего врача-хирурга Чеховской районной больницы.

Как сообщили "Росбалту" в СУ СК по Московской области, следствием установлено, что 20 февраля 2010 года в утреннее время врач-хирург, в ходе медицинского осмотра 9-летней девочки, находившейся на стационарном лечении в палате, воспользовавшись ее возрастной незрелостью, а также доверием, оказанным ему как лечащему врачу, совершил в отношении малолетней действия сексуального характера.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/02/21/821412.html

Правоохранительные органы Курской области завершили расследование дела бывшего анестезиолог-реаниматолог городской больницы, которой обвиняется в изнасиловании 15-летней девушки, усыпленной при помощи сильнодействующих препаратов.

По информации блюстителей закона, преступление было совершено в октябре 2010 года, передает "Интерфакс". Ученицу срочно доставили в городскую клиническую больницу имени Короткова. Юную пациентку осмотрел один из реаниматологов. По версии следствия, он "решил совершить в отношении больной насильственные действия сексуального характера".

--- Мрак..

Гость

Сообщение было удалено

То есть, реальных ссылок на подтвержденные факты не будет?

Мангуст
Р═Р╬Р╤Р╢Р╣Р╫Р╫Р╟С▐ Р╥Р╪Р╣Р╣Р╧

Сообщение было удалено

А если его нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ещё и пациенты и посетители. А врачи за "доступ к телу" с них деньги брали.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

И в коме и особенно с параличом - не лежит без присмотра.

В неврологии в паралитических палатах пациентов штук по 6 (все одного пола прошу заметить гы))))

Это надо умудриться.

USA
Просто гость.....

Сообщение было удалено

Ваш текст

только поржут и все

Гость

тут местные бабы думают что в сказку попали

в больнице такие же люди работают, и среди тоже придурков достаточно

а меры безопасности работают так же хорошо как запрет на вумен в офисе в рабочее время

Гость

Нет. Уж пусть идет в прокуратуру.

Пусть ответит за базар)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не такое умудряются люди делать

Убрала ник

везде видеокамеры нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказок меньше читайте.

А то еще и про змейгорынычей будете ссыслки давать.

Гость

Это ужасно. Сочувствую из-за кого то насильника вам придется убивать ребенка((((А это ваш первый аборт? Так как есть вероятность потом не забеременнеть если он первый и сделан будет неправильно.

Автор
Воздух

Сообщение было удалено

Ваш текст

впервые слышу такое!а что никто не следит в больнице за пациентами??

Anna

Как раз врачам то и проще всего, мне кажется.. Про скорую вообще молчу, особенно при условии "все мужского пола".. Придурков хватает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы в сказке живете с розовыми очками

Гость

Сразу видно. Что про операцию и наркоз и послеоперационный период народ только в кинах глядел)

Да и в больничке рассейскай мало кто был)

НЕ РЕ АЛЬ НО.

Порой даже докторишке с медсестричкой трахнуться негде - всегда можно спалиться. А вы про пациентов...Угу-угу)))

марьванна

Сообщение было удалено

Да, врачам в целях самозащиты)) Сижу и думаю - вот я под наркозом, вокруг меня медперсонал, привозят в палату полуживую, и тут какой-то жеребец на меня запрыгивает при всех))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Я просто в больницах разных отработоала около 20 лет.

ЧЮдо, поверь, я ЗНАЮ о чем говорю не по кинам, как ты)

Гость

Автор, а операция ХДЕ была?

Не на органах ли брюшной полости?

а?

Поведайте нам, умоляю)))

Убрала ник
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

не,змейка,зря ты так.

уродов много на самом деле.

Гость

ЩА лопну от смеха))

Курятник, а вы представляете что в МОРГах по ночам творится????

Оргии!

Сплошной разврат!!!!

))))))))))))))))))))))

марьванна

Сообщение было удалено

Мне пора уходить. Но хотелось бы не сетовать, как много уродов и как кто-то что-то увидел в кино, а реальных историй.

Предыдущая тема