Гость
Статьи
Как ПЕРЕЖИТЬ это? …

Как ПЕРЕЖИТЬ это? Бывший муж уже счастлив с другой, а я так одинока...

Мы Уже как 7 мес. разошлись и примерно 4 мес. разведены. Расставание было очееееееень болезненным мы развелись то на сильных эмоциях, а потом уже поздно было. Он во время нашего развода встретил …

Сабина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ЕлеНка
Гость

Дальше, берём резиночку , на руку надеваем и как только вспоминаем урода, ***@чим себя ею по руке: я себя хочу любить я заостряю внимание на себе. Чего ты хочешь (своё имя)? Как ты себя чувствуешь? ЭТИМ СПОСОБОМ переводим все внимание на себя. Как только о нем подумали- переводи на себя. Съедаешь киндер сурьприз. Делаешь масочку для волос/лица, ванну с пенкой.

Не нужно пытаться строить из себя позитивность, не хочется улыбаться не улыбайся, как можно держаться, когда внутри крах полный?

По началу все это делать тяжело. Вообще не хочется ни чего делать, жить не хочется. По тихоньку осознание придёт, не сразу Москва строилась. Наводи порядок в своём «королевстве» ... именно за счёт того, что ты на себя направляешь внимание- забываешь о бывшем. Не на него направлена энергия а на себя. Прокачай себя.
Не нужно сразу кидаться в новые отношения, заменить. Прежде чем отдавать любовь наполнись ею сама. Как можно любить кого- когда ты сама собака побитая? Чтобы привлечь кого-то хорошего, нужно самой излучать солнышко!!!

Я была очень позитивной, милой девушкой, после замужества я стала говнищем. Бывший меня так растоптал, так выжимал, манипулировал, я была обессилена, я так хотела сохранить отношения, пыталась что то делать, поняла что лучше отпустить. Отпусти это хочешь не хочешь отпусти. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ- направляй внимание сразу на себя.

Мне это помогло. Тебе не знаю, как сама будешь действовать. Всё зависит от тебя. Тебе добра и деньжат, А твоему бывшему удачи, потому что счастье он всё равно упустил.

Умница 👋👋👋 лучше чем психолог Лабковский 😉

Гость
Гость

А я вот можно сказать по другую сторону баррикад.Со своим мужем познакомилась тоже в то время,когда он со своей бывшей женой в разводе был. Все как у вас было. Она сначала даже пыталась мешать нашему союзу, но теперь это уже в прошлом...вроде успокоилась и не мешает нам жить, в конце концов не я ж их развела - почему мне отравлять жизнь??? Теперь мы с ним уже женаты, а она локти кусает и жалеет, что с ним развелась, потому что у нее жизнь не сложилась. Как ни крути, мужчинам проще определится со спутницей по жизни, чем женщинам . Не скажу, что у нас в семье прям все гладко, тоже бывает ссоримся и эмоции захлестывают, но в такие моменты я вспоминаю историю бывшей жены моего мужа и не хочу быть как она....пытаюсь учиться на чужих ошибках. А вам, автор, хочу пожелать удачи! Вы тоже найдете свое счастье, просто чуть позже(женщинам сложнее определиться, повторюсь)!

зря сюда написали

Асель

Вы писали в 2011 году, когда муж развёлся с вами. Как в итоге сложилась ваша жизнь? И как его?

Гость
Гость

1."Как ПЕРЕЖИТЬ это? Бывший муж уже счастлив с другой, а я так одинока..."

2."А мне так как ему не фартануло! Ну не смогла я за 7 мес. вообще никого встретить!"

3."Просто мне очень тяжело и одиноко.... я не думала, что он так быстро мне замену найдет ведь мы так любили друг друга!"

Автор, из вашего текста понятно что вы встречались 7мес., в названии вы написали что он ваш муж, дальше написали что не смогли за 7мес. найти никого т.к. вам так не фортануло как ему. Мозги где?

Вы читать умеете? Что за нападки на человека из за вашей не внимательности или глупости уж не знаю. Расстались они 7 мес назад и не смогла за это время никого встретить

Гость

Такая же почти ситуация, после развода мы жили вместе, но после нового года, прям 4 января, мы приехали из деревни где встречали нг вместе, и когда я готовила ему еду на работу, он сказал мне что уходит, что решил устроить лж. Но, так же продолжил спать иногда со мной, и дарить подарки, и через месяц он сквзал что у него появилась достойная женщина, а я больше не нужна. Мы 4 месяца иногда только общались о сыне, не более. Все это время пыталась отвлечься, пошла в автошколу, но боль не утихает, в душе люблю. Сегодня приехал и меня аж затресло, мы переспали, а весером он сказал, что эта его "достойная", переезжает жить к нему, и он с ней счастлив. Меня как-бкдто скинули с обрыва, морально. Сижу реву, капаюсь в себе, где я была в браке не права.... И глаза на других мужчин не смотрят, никого не хочу. Сижу и плачу. Что я впринципето и никому не нужна, такая стерва😖 и как быть, как пережить не знаю?!

Гость

Тема уже довольна старая. Но возможно новые гости будут находить в новых ответах что-то для себя. Дело в том, что каждый человек переживает расход по разному. Кому требуется уединение, а кому то необходимо быть с кем то. И это совсем не значит, что ваш бывший партнер вас не любил или забыл. Нет. Он вас помнит и думает о вас. Но ему легче переживать эту ситуацию, получая от кого то тепло, внимание, заботу, и отдавая её. На своем примере могу сказать, как бы я не любил свою БЖ. После развода очень тяжело находиться в одиночестве, особенно если у тебя нет ни родителей, ни друзей. Тебя не кому поддержать. А тут есть человек, пусть и нелюбимый, но человек, СМС от котрого в обыденный серый день расстопит твою тоску. Где то там о тебе думают. Поэтому, автор и другие читатели, не воспринимайте на свой счет поступки бывших. Душевных вам сил и равновесия.

Здравствуйте)Прошло столько времени после Вашего сообщения, подскажите,как скйчас Ваши дела?Бывший муж пытался вернуться?Или он все же счастлив с той девушкой?

Настя

Жили 8 лет,я заболела бывший ушел , нашёл другую.

Гость

Если почитать сайты и посмотреть в/ролики на эту тему , становится понятно, что больно тем, кого бросили, независимо от пола.
В браке(если по любви)женщины и мужчины не могут выходить с тупика и не понимают как. Женщины выбирают развод на эмоциях или попробовать другую жизнь,а мужчины из за эмоций жены или подлый вариант-любовниц. Кого бросили начинают доказывать, что они достойные и начинают настолько хорошо за собой ухаживать. Женщины худеют и хорошеют, мужчины ходят в спортзал и начинают работать, как лошади.И все во имя бывших предателей. Становиться лучше-правильно и хорошо, но надо для себя. Не надо зацикливаться на человеке, которому ты не нужен и унижаться месяцам, а ждать годами. Если же нужны, то уберите гордыню поглубже и поговорите, обсудите и боритесь. Уже оба начинают понимать, что семья-это быт, обязанности, доверие, преодоление,а не только секс и любовь.
Плохо, то что после предательства, женщины начинают ненавидеть всех мужчин, а мужчины женщин. Какая-то борьба. Феминистки против женоненавистников.Я сам мужчина и не русский,иногда захожу сюда для понимания женщин. Может я чего то не понимаю.Вижу, как некоторые мужчины заходят за помощью и обращаются за мнением, так в ответах его клинают и обсирают. На мужской сайт зайдешь, то там тоже такая же фигня. Здесь мужчина КОЗЕЛ,а на мужском сайте ОЛЕНЬ.Предателям дорога в ад.А разбитым сердцам дай Бог найти верного любящего партнёра и прочной семьи

Гость
Гость

1."Как ПЕРЕЖИТЬ это? Бывший муж уже счастлив с другой, а я так одинока..."

2."А мне так как ему не фартануло! Ну не смогла я за 7 мес. вообще никого встретить!"

3."Просто мне очень тяжело и одиноко.... я не думала, что он так быстро мне замену найдет ведь мы так любили друг друга!"

Автор, из вашего текста понятно что вы встречались 7мес., в названии вы написали что он ваш муж, дальше написали что не смогли за 7мес. найти никого т.к. вам так не фортануло как ему. Мозги где?

Дура, сама то поняла что написала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема