Милые леди, посоветуйте пожалуйста, как быть?! мне скоро 19.а у меня ещё не было парня(отношений). вообще.а мне хочется любви.и мои друзья(а они у меня есть-то есть я не лохушка, которая просто сидит дома и ботанит круглыми сутками, нет, я конечно учусь, но помимо этого занимаюсь фитнесом, языками иещё много чем интересным) говорят что НЕ нужно искать парня, он должен сам найти меня. НО ведь может так случиться что я прожду год, два, пять лет и так далее, а бабий век то короткий! что мне делать??? и вообще я знаю несколько женщин, которым уже за 30, некоторым за 40, а они всё ждут!!
я правда не понимаю почему не нравлюсь, ведь друзья мальчики у меня тоже есть-они нормально со мной общаются-соответственно я думаю, что им приятно общение со мной...но они ведь не могут понять моей проблемы и ситуации,
Сообщение было удалено
Скоро 5-летние девочки будут бубнить как мантру: бабий век короток, бабий век короток, бабий век короток... Дэвушка, вы еще дите. Че так переживаете? У каждого СВОЯ судьба. Откуда вы знаете, как у вас будет?
может вам надо измениться внешне, какой у вас имидж на сегодняшний день? а может надо быть чуточку искренней в отношениях, проще?
В России 19 лет у женщин - уже последний срок встретить свою любовь? Жаль вас, россиянки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая б лин дитя. в своем уме вообще? я в 19 замуж вышла
Сообщение было удалено
Что, ТАК приспичило? Или жрать у родителей нечего было? Бедная.....
Сообщение было удалено
ой,пожалейте нас, пожалуйста;) мы так в этом нуждаемся))))
Что, ТАК приспичило? Или жрать у родителей нечего было? Бедная.....[/quote]
а вы наверное считаете, что замуж выходят что бы пожрать?) хочу вас огорчить или может удивить, но замуж выходят по разным причинам, одна из которых взаимная любовь, другие причины не озвучиваю.,но они тоже существуют.. и всех-то вам жалко и эту жаль, и та бедная))).. какой сердечный и отзывчивый человек..!
Сообщение было удалено
а вы наверное считаете, что замуж выходят что бы пожрать?) хочу вас огорчить или может удивить, но замуж выходят по разным причинам, одна из которых взаимная любовь, другие причины не озвучиваю.,но они тоже существуют.. и всех-то вам жалко и эту жаль, и та бедная))).. какой сердечный и отзывчивый человек..!
Другие причины - это залетела по 19-летней мудрости? :)))))) В 19 пора бы уже знать, как предохраняться, милочка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за муть вы пишите? я влюбилась по уши и он в меня
Сообщение было удалено
Другие причины - это залетела по 19-летней мудрости? :)))))) В 19 пора бы уже знать, как предохраняться, милочка.
Ваш текст
не залетела. не завидуйте..
просто первый мой мужчина на мне женился, в отличии от других девушек..они бы и рады за первого мужчину, да не всех берут
и я тебе не милочка кобыла завистливая
Сообщение было удалено
ВЫ прямо как вчерашний Рупрехт. Нашли,чем удивить.
фото в студию - иначе беспредметный разговор
автор ну смешно же читать такое)) тебе только 19 а не 25 допустим все еще впереди детка)) еще успеют надоесть мужики кучу раз) наслаждайся свободой пока молоденькая
Может у тебя не было сексуального опыта? обычно мужики это сразу чувствуют и если это так то поэтому ты не нравешься своим ровестникам))) это пройдет как только появится первый МЧ)))
Сообщение было удалено
Конечно он ДОЛЖЕН, кто же еще! Просто он пока об этом не знает.
"..мне скоро 19" лишний год ни как не терпиться прибавить))) эх ..)))