Мне 30 лет, есть ребенок 5 лет. За мной уже много лет ухаживает мужчина, на 18 лет меня старше, зовет замуж. С моей стороны любви никакой нет, так, дружба. Но а с другой стороны, он мой единственный поклонник на сегодняшний день. Работаю в женском коллективе, никуда особо не хожу. Он москвич, с квартирой, я из провинции, но живу в Москве уже с 17 лет, сначала вуз здесь закончила, потом работу нашла. Квартиру снимаю, зарплата устраивает, в принципе.
Родители мои и бабушка говорят, выходи замуж за него, мол, чего тебе еще надо. А мне как-то боязно из-за такой разницы в возрасте...
а нельзя просто пожить для начала вместе? Зачем сразу же бежать за печатью в паспорте?
тем более вы не одна, а с ребёнком и неизвестно еще как они будут ладить друг с другом. Да и вы, пожив с ним, поймёте так ли страшна эта разница в возрасте.
а как он за вами много лет ухаживает? секс есть?
выходите пока, зацепитесь, сына на ноги начнете ставить. а там и получше вариант может найдется.
У него дети есть?
Я бы вышла, но если бы была любовь. У вас любви нет, так бы никогда замуж не вышла, за нелюбимого. И возраст здесь не при чём.
НЕТ!
Правильно советуют попробовать пожить для начала.
РАНО ПОСТАРЕЕШЬ
А замуж зовёт официально расписываться ? Сложно что-то посоветовать, мы же с ним не знакомы. Конечно, разница в возрасте в 18 лет - это оочень много.
Я бы без любви с таким жить, наверное, не смогла.
Возраст у него уже наступает такой, что ТТТ Скоро у него совсем вставать не будет. Начнет ревновать ко всем. Потом у него высокое давление приведет к инсульту, или инфаркту, будешь за лежачим ухаживать. А когда любвинет и этот человек тебе не дорог, это еще та пытка, так ведь угробишь свою жизнь, девонька...
ну я живу с мужчиной на 30 лет старше но замуж выходить не собираюсь а детей рожать тем более)) а вам в принципе стоит подумать молодняку вы уже не нужны с дитем
Сообщение было удалено
+100
мне 24. делает предложение мужчина, которому 40. у меня так же любви к нему нет. просто симпатия. потому что он мягкий, добрый, живет один, но у него всегда так уютно, завел себе кота. хорошо зарабатывает. если выйду за него за муж, то 100% работать не буду. вот вся в раздумьях. хотя ориентировочно уже назначили месяц свадьбы. но я чувствую сама по себе, что для меня это несерьезно и я подсознательно жду кого-то другого. состояние мое сложно описать, но думаю, автор, ты понимаешь. он, кстати, у меня не единственный поклонник. но остальные не в счет, потому что они ему в подметки не годятся.
но меня лично в моем, возраст смущает только на процентов 20, а остальные 80 - это как раз отсутствие сексуально притяжения. хотя это тоже может быть от того, что меня напрягает его возраст и я его подсознательно воспринимаю, как неподходящего партнера. меня тянет к нему так...пообниматься. это мне даже приятно, а вот большего как-то не кайф
Сообщение было удалено
Ваш текст а что вы думаете еще? разница не такая уж катастрофическая() тем более он еще не старый и ребенка сделать сможет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мудро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если он энергетический вампир, то однозначно. Еще зависит от того, кто и как будет себя вести. Если она под него подстроится - то постареет. Если он будет за ней тянуться - будет выглядеть моложаво. Но разница более (+/ -) 6 лет- мезальянс. Так, что вы правы.