Гость
Статьи
муж ушел из …

муж ушел из дома........

муж ушел из дома-а я люблю его безумно-что делать-не знаю...........реву-реву-реву.........вчера скорую вызывали-плохо стало- с сердцем.далением.не знаю что делать-ребенок пока не понимает что к …

я
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
я

ребенок то у нас есть.постоянно новых не заводили-у меня травма позвоночника.но туту вроде беременная была-решилась все таки.да ссора то не из за этого-за день до этого и даже в этот день все было прекрасно....не знаю как быть и что делать...я даже на второго решилась-что ему и сказала-лишь бы помирится.........он против-сказал -от кого заводить будешь?я не хочу.........хотя у него мечта была об этом........

Специaлист
я

Сообщение было удалено

Уже поздняк, срабатывает только вовремя, если упустить время мужик срывается и убегает. Разводитесь.

я

мы только 2 дня в ссоре-не первая такая ссора.пока надежда хоть маленькая-но остается......ему обидеть словом ничего не стоит....может с обиды говорит-я правда не считаю что что то такое сделала-но он то упертый и считает что его все обидели и все не правы..........не хочу я развода-если сам не попросит и не уйду........может и не правая в своем поведении.....щас подруга придет-выпью -расслаблюсь хоть-ребенок завтра не учится-у них олимпиада в школе какая то.

я

а он походу решил жить в одной квартире раздельно-в смысле он сам за собой ухаживает.готовит.стирает.но поупает и платит за все он-тоже онимает что ребенка пока подтянуть надо-еесли читали вы что я до-писала........

я

покупает,понимает,

.
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ушёл и слава Богу!

Гость

он у вас не овен случайно? очень мне моего мужа напоминает...

Кристи

видимо автор помирилась с мужем

Beba

Здравствуйте! Хочу передать благодарность магу Саяне Вишневской за то, что помогла вернуть мне любимого человека. Прожила с мужем более 3-ех лет, жили понимая и любя друг друга. Но однажды я пришла домой, а на столе записка ушел к другой не ищи. Я конечно начала поиск. Ходила к нему на работу, к друзьям и выяснилось, что к нему в последнее время стала цепляться одна баба, и вроде бы, она забеременела от него. А он у меня честный парень. Ребенка своего он не бросит. Я нашла его и говорю, что вернись домой, ведь мы любим друг друга, а ребенку будешь помогать. Но он мне ничего так и не ответил. Друзья его подтвердили, что тоже сомневаются в его любви к ней. А вот чувство долга у него большое. Вот и обратилась я к магу Саяне Вишневской. Она мне сказала, что та женщина его приворожила, а ребенок не от него. После работы мага, мой муж поостыл в своих чувствах к той бабе. Вскоре и обман всплыл с помощью мага, так что мой любимый вернулся ко мне. Я на этом сайте оставляю адрес Саяны, - svsayana@mail.ru

Алина

Блин прям как мой

Гость

У меня муж как с ума сошел. Старый уже, под полтинник, взял и ушел из дому. Дети уже взрослые, внук есть. И нашел себе молодую. Удивляюсь молодым женщинам, чего за стариков хватаются. Я сначала ходила к нему на работу, уговаривала вернуться. А потом решила – обращусь я к магу. Это сейчас модно. Раньше к бабкам, гадалкам ходили, а сейчас к магам. Да у нас в городке и нет гадалок. Вот и обратилась по совету невестки через интернет к магу. Та сказала, чтоб я к нему на работу не бегала и не звонила ему. Прошла неделя, после работы мага, муж сам позвонил узнать как там внучок. Ну а потом стал звонить каждый день. А вскоре просил прощения и попросил разрешения вернуться домой. Так что семья опять вместе. Дам контакты мага её почтовый, кому надо будет - caduceus88@mail.ru

кош

Автор, идите работать. Домохозяйки с сопливыми детьми никому не интересны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: