Гость
Статьи
муж ушел из …

муж ушел из дома........

муж ушел из дома-а я люблю его безумно-что делать-не знаю...........реву-реву-реву.........вчера скорую вызывали-плохо стало- с сердцем.далением.не знаю что делать-ребенок пока не понимает что к чему-ему 8-скоро д.р.у него.......ходит успокаивает меня.............мне ***.......характер у него вспыльчивый-может быть идеальным-а может вот так вот..........месяц назад только сорились-помирились.и опять.........не могу.........плохо...................мне.............не понимаю как так можно-только вчера еще люблю-а потом иди на.............только недавно детей планировали еще-но оказалось что я не беременна.а он так мечтал....как так можно-не понимаю........................

я
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выпей йаду

Гость

Или наплюй на ребёнка и беги ищи свои штаны в доме

ангелочек

а че так много многоточий? начинающая разводчица? и почему тему с матершиной пропустили?

Автор

вот так они могут,я тоже не понимаю почему такое происходит,только любил,любил,и тут сразу всё,успокойтесь прошу вас,ребёнок не должен видеть ваших слёз

я

вроде успокоилась чуть.чуть.пришел все таки домой-но типа ведем разделный образ жизни........а многоточия-привычка такая

я

сижу пью успокаивающие целый день.

Автор
я

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот видите он пришёл,а потом может и всё наладится!

Клюква

Мужчина хоть стоящий?есть из-за чего плакать так убиваться то?

я

я не плюю на ребенка-увела в школу-забрала-уроки учим-погуляли-но тяжело все равно.срываюсь.он так обрадовался что папа пришел,мама говорит-ты рада?а он меня игнорит-разговаривает конечно-но так....и спать отдельно ляжет.и мирится даже не собирается.как.....вот можно-вчера еще люблю-а сегодня -нет.........и разлюбить пыталась-но он же сразу стает хороший-я все забываю и всепросто он либо идеальный-либо.........тушите свет........и сразу категорично все.

Гостья
я

Сообщение было удалено

Столько слов, но не ясно, почему поссорились

Ксю

да он Вам нервы мотает,знает,что любите и пользуется этим

Гость

да,а чёт он не успел уйдти,уже пришёл?так и будет ходить туда-сюда,чего хочет,дет.сад какой-то

я
Ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст вот вот-и я об этом же..........

Автор

он хоть что нибудь говорит?почему ушёл например..

Ксю

ну сделайте вид,будто разлюбила и без него как сним...может одумается

я

ссора была ни о чем для меня.просто походу навались все разом.с деньгами малость пролетели,колеса на новую машину зимние покупать надо и репетитор ее ребенку-а я не работаю-примерно полгода уже-по его предложению и согласию.хотели свое дело чтоб я открыла-но уребенка со школой беда-тянем пока.дак вот что обидно -все во всем я виновата.но ладно я готоа забить и простить.дак нет же .все -не нужна сразу и все.с подругой разговаривала-говорит-он у тебя видимо или все .или ничего.из крайности в крайность.

я
Ксю

Сообщение было удалено

вот и хочу-но сложно это.........

Ксю
я

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы у как громоотвод у него,вечно во всём виноваты,меняйте тактику срочно ради себя же

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

а уметь надо

Гость

ооо какие бешеные тут бабы

все одиночки похоже

я

как вести то ебя.он вроде и общается-но так на тему ребенка и т.д. и все.ближе никак.вроде и общается нормальным тоном.я пыталась шутя-давай я тебе кофе налью.он чайник кипятил.нет-вы что-я не хочу чтоб ты за мной ухаживала.......и есть не стал что я готовила-пришел со своим-и и это ел.колбасы купил-я прикололась-можно мне бутер(он же не ест что я сготовила)-типа такой-кто тебе не дает.вот как вести себя.да и разлюбить то как.подруга говорит что он избалован моей любовью -но он то тоже говорит(говорил)что любит-дак как.......вот.........вроде и фигня какая то-но он то серьезно.........

я
Ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст согласна.как?подкажите-не могу.реально не знаю как.........

я

а он кстати вечно жалуется что его никто не любит-всем от него только надо чего то.........

Ксю

избаловали Вы его,а он самооценку повышает свою,какой смысл издеваться над любимым человеком и нервы мотать,эгоист.ведите себя так же как он примерно,не навязывайтесь,сам подлезет.

я

не понимаю-как это так же-поэтому и спрашиваю.........

Fiat Lux

С мужем решай проблему, тут врядли чем помогут. Поговори с ним, прийдите к пониманию друг друга, соглашайся с ним. Он хозяин в доме, так живи по его правилам, будь послушной паинькой. Он смотрит и строит планы на будушее, ты подводишь его и тянешь бюджет в не то русло. В общем обыденная ситуация..как в басне: рак, лебедь, щюка и карась..тянете быт в разные стороны..вы невместе, а значит врозь..Да, нелезь сейчас к ниму своими усюсюканьями, пусть отойдет. Будь серьезной, или сделай хоть вид, нахмурь брови)))

я
Fiat Lux

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо-но я никуда не тяну денег унего.только на ребенка -минимум.понимаю что пролетели в этом месяце.попытаюсь сделать вид.что сложно............добрая я.......

я

и еще с ним сложно говорить-не идет он на разговоры..и все тут...такой человек.обычно смс пишу-о том что сказать хотела.хоть та донести мысль сою.но он без телефона тут ходил демонстративно-специально.вот.хотя смс я написала-может хоть дома прочел......

Ксю

будьте тоже вспыльчивой и идите на принцип как он,нервы поматайте,что ему можно,а Вам нет?Уйдёт-придёт,никуда не денется.

я
Ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст не умею я так......точнее раньше такой и была-но за 10 лет вместе-стала полностью наоборот.........и боюсь-что совсем уйдет........когда пытаюсь мотать-так и выходит.слабая-я -да?

Лина

автор вы так пишите непонятно,всюду ошибки,и знаков препинания нет,непонятно где что заканчивается,сложно читать

Ксю
я

Сообщение было удалено

Ваш текст да просто Вы слишком мягкая,не в меру так сказать,а он этим пользуется,в этом вся проблема

Ксю

вообще то Ваш брак и держится на Вашем хорошем характере

я
Ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо за поддержку и ответы.в основном вас и читала.....люблю, вот и боюсь потерять...не любила бы-не боялась-а мама говорит так же как и вы-куда он денется.а я не уверена.у него 2 брак-ушел же там-сразу и категорично и все.и тут так же запросто.когда он за мной ухаживал-я была красавица,и он все сомневался-зачем он мне такой-с 2 мя детьми и алиментами,без денег.время прошло-ситуация поменялась до наоборот-я поравилась.а он завидный жаних практически...ну так относительно конечно.но я знаю что многие знакомые так про него думают.

я
Ксю

Сообщение было удалено

Ваш текст я тое считаю-что без любви никто бы не стал терпеть его харрактер.....кому это надо-не миллионер все таки.

АНКОР

Автор, не хочу Вас пугать, но его поведение типично для появления другой, увы. Проверьте осторожно. У меня та же история, такое же поведение непонятное, демонстративный отказ от моей еды, метания, истерики его, а потом все стало понятно. В последний раз у них могло что-то не сложиться - он вернулся со своей колбасой. Дай Бог - я ошибаюсь.

я

думаю что нет.когда все нормально-у нас идилия-голубки блин.и когда в командировки уезжал-голодный возвращался-да и по сп-ме видно.тоже надеюсь что я не ошибаюсь.но он всегда такой вспыльчивый был.только вот зачем так все обрубать то.просто мы месяц назад только помирились-так же сильно посорились......и тут опять.обычно это редко бывает-раз в несколько лет.поэтому и боюсь-что скоро ссора произошла.может кризис 10 летний?

Ксю

А может Вам как то поменяться,похудеть,пусть поревнует немного,он ведь тоже любит,раз живёт с Вами столько лет,но характер у него конечно хреновый

я

говорит что любит.мало того-я больна-у меня травма позвоночника-проблемы хорошие со здоровьем.поэтому и не понимаю.работала-вечно полушутя ревновал-что для начальника крашусь-одеваюсь.щас нет вроде.худела в том году-набрала за полгода дома-все обратно потихоньку...жалко.правда растроилась щас-не ем почти-может и похудею с растройства-хоть что то хорошее.)))

я

2 дня назад говорил еще что любит-а вот теперь и не знаю.а если и да-ему все равно-для него это не главное.

я

вот с травмы меня в том числе и развезло.............менее подвижный образ жизни-она тарая уже-лет 6.

я

тарая-старая.

Ксю

ну за 2дня разлюбить нельзя,просто так его плохой характер проявляется,а чувства никуда не делись

я

надеюсь только на это..........очень сильно

я

а подруга у меня говорит-что любви нет-это просто он для меня говорит-потому что я его так приучила-но он вообще скуп на серьезные слова-так поп..бо.лить-он конечно всегда-но серьезное что то....я верю.и вот после ее слов я думаю-а вдруг правда.для меня говорит только.

Гость

с хорошей женой так не ругаются.

что-то с характером у вас не то.

яяя
Гость

Сообщение было удалено

а как с хорошей женой ругаются?))) ну а если без шуток, то пусть уходит, все рано вернется, он характер свой показывает, вас тренирует))

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, хватит упиваться своими страданиями, на свете полно мужиков.

я

может и полно-но мне то других не надо.......и может это громкие лова-но если не с ним-то ни скем не буду больше........может я не права конечно....но мысли поа такие только.разочерование полное-если самый любимый и дорогой-так поступает.то что же с другими будет.и про харрактер кто то писал-да ...есть проблемы-есть.я нудная и ворчливая.но он то тоже не сахар...

Специaлист
я

Сообщение было удалено

Вот это ваш серьезный косяк. Мужика можно удержать в семье, только периодически одаривая его ребеночком, раз в N лет, а иначе он потеряет интерес к вас и найдет себе ту, которая это сделает за вас.