Гость
Статьи
Как спросить парня …

Как спросить парня хочет ли он серьезных отношений???

Собственно вопрос в теме, как спросить чтобы не прямо в лоб, а как нибудь по другому, чтобы получить четкий ответ на заданный вопрос???

гость
10 ответов
Последний — Перейти
DST

Чёткий ответ может быть лишь на чёткий вопрос. Хитропоповыгнутый вопрос - приводит к не менее хитропоповыгнутому ответу

Швепс

да и спрашивать не надо сама увидишь))

Журавль

не надо спрашивать,по поступкам видно все...

Не надо спрашивать, а то вообще отпугнешь его...убежит еще.Ну скажет он , что нет, тебе будет плохо и поведение твое изменится, что может плохо повлиять на ваши отношения. Дай время, оно расставит все по своим местам. Парней вообще таким вопросом лучше не пугать.

DST
Любовница 300 спартанцев

Сообщение было удалено

Но при этом не стоит обвинять их в козлизме лишь потому, что вы что-то навыдумывали - а у него не спросили. А то ведь он тоже много чего навыдумывать может :)

Ваш текст

Взять вискаря побольше, подливать ему и распрашивать ))

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, тут к гадалке не ходи:не хочет он с тобой серьезных отношений).

Inna

никак не спрашивать, дай ему - если сбежит с утра, ты ему не нужна, останется - всё нормально.

зинр

если бы он хочел сер.отн. вы бы первая об этом узнали

Лелька
Inna

Сообщение было удалено

Хм...а вот у меня все иначе, поехали к нему ночевать, утром нам обоим нужно по делам, сидели у него болтали как друзья пока дело не подошло к ночи, легли спать и он стал вести себя уже как парень а не как знакомый)) утром отвез меня куда надо сам поехал по делам, 2 дня не писал не звонил, и я первая не стала, потом написал сам "привет, как делишки" и что вот думать я не знаю (((( очень уж он мне нравится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: