Гость
Статьи
Вас назвали уродиной. …

Вас назвали уродиной. Как реагировать?

Мужчина - друг, возлюбленный и бизнес-партнер в одном лице. Он не питает ко мне чувств, хотя знает, что я к нему уже давно неравнодушна. Сегодня в дружеской беседе на совершенно положительных тонах.. …

Sura
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зайка Зойка

автор а как вы планируете с ним общаться-то? я так поняла он вам нравился, а теперь будете его видеть и вспоминать те слова и чувствовать себя уродиной каждый раз. Вообще он гад. Это факт. Так нельзя с женщинаи ТТЕМ БОЛЕЕ если знаешь что они в тебя влюблены

Sura
Adrianas

Сообщение было удалено

Ваш текст

Adrianas, я знаю, что у меня есть проблемы с самооценкой.. Но мне кажется, что у Вас они еще побольше моих будут... А если бомж на улице Вас обозвал бы уродиной или сосед или вообще-кто угодно... Вы будете так реагировать на мнение КАЖДОГО?

П=

Гость

Автор, чего вам сейчас больше хочется: чтобы было всё по- прежнему, или хотите ответить ударом на удар, восстановить самооценку за его счёт?

Автор, а Вы не задумались,ч то он таким образом хотел Вас просто принизить? Вы, судя по теме, успешная молодая дама, довольно неглупая. И он решил уязвить Вас, надавив на больную мозоль любой женщины - внешность. Взгляд на красоту - вещь субъективная, для кого-то Вы красавица, для кого-то урод, и заявлять свое "авторитетное" мнение, да еще подпрягая каких-то друзей - показатель его слабости.

Sura

Сообщение было удалено

вот в том то и дело что когда то меня одноклассники обзывали не уродиной конечно но не не приятно( у меня кожа плохая была) и после того как я каждый недостаток в себе начинала исправлять, теперь даже бомжы и соседи мной восхищаются...

Мужчина, будь то бомж, алкаш или сосед, он в первую очередь мужчина, и только ОН может оценить вас с мужской точки зрения, и если бомж вас назвал уродиной вы можете его не послушать, потом вас алкаш назовет уродиной, потом сосед ну а потом и коллега и любимый человек....Может для вас это толчек чтобы сделать себя лучше

Sura
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хочется понять - ЗАЧЕМ этот человек так себя ведет? Кстати, потом он еще и меня виноватой сделал - дескать я не понимаю "шуток"... Из по 10-ти бальной системе "красоты" поставил мне оценку 8

a la

Офигеть... автор, не переживайте, на вумане вот в один голос кричат порой, что Джоли дохлая уродина, Амбросио - мерзкая доска, Бундхен - ни кожи, ни рожи, Белуччи - жирная старая кобыла. Это конечно, мнение склочных баб, но не думаю, что ваш собеседник чем-то от них отличается, так как вряд ли порядочный мужчина опустится до такого жалкого выпада.

я идеалист может в этом еще дело, для меня фразы "не уродина" не достаточно, мне надо супер мена уау,и я делаю все чтоб только так меня и воспринимали)))

Sura

Adrianas |

Доля истины в Ваших словах есть.. Я всегда работаю над собой, чтобы быть лучше.. Вопрос в том - перед кем? Знаете есть такая пословица - не стоит метать бисер перед свиньями, они этого никогда не оценят. Вот я, например, не готова метать.

a la

Сообщение было удалено

но в том то и дело что говорят это только бабы, вы думаете мужья этих Джоли Бундхен говорят им то же самое? ну ну...

Sura

Сообщение было удалено

ну свиньи свиньями, а вдруг завтра в свинарник заглянет жеребец))) надо не упустить своего

Sura

Ваш собеседник чем-то от них отличается, так как вряд ли порядочный мужчина опустится до такого жалкого выпада.[/quote]

Ваш текст

Я все понимаю, что есть на свете невзаимная любовь, что есть разные люди и т.д.... Но за 7 лет близкого общения он был мне как минимум ДРУГОМ... И относился как друг и считал меня такой же (наверное)... Так разве может друг - вот так сказать? Я, например, ни при каких обстоятельствах не стала бы бить ниже пояса тех, кто уязвим передо мною - любовью, дружбой и хорошим отношением. Я бы и врагу такого не сказала....

Гость

"огромное желание порвать любые отношения с этим человеком и наплевать на долгие годы, проведенные вместе."

Так бы и поступила. Но прежде сделала все что бы в бизнесе для меня были бы минимальны потери от это.

Ещё бы добавила пару ласковых о нем, специально давила бы на самые больные точки.

Красотка словами не описать
Sura

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это у него смелости не хватило попросить прощения или извиниться. Пусть контролирует себя или уж научится достойно извиняться!

Дубинушка

Он вас явно хотел задеть. Женщинам, которых считают некрасивыми этого не говорят в лицо, а уж тем более не в такой жесткой форме. Просто он за что-то зол на вас.

90 франков

думаю автор,реально некрасивая.не урод конечно.но просто совсем некрасавица. и для этого не обязательно что бы не было уха или глаза.в жизни обычно если девушка хоть чуть чуть симпатичная,то все для мужиков уже красавица.и уродиной ее точно мужчина не назовет.а еще автор мне кажется ваши с ним отношения это игра в одни ворота,небось сами за ним бегаете,он вроде как и не отказывается.я конечно не оправдываю вашего мужчнину,он очень некрасиво поступил.но я и не заметила что автор умная женщина,как об этом писали выше.

Sura
Adrianas

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не в обиду - попробуйте работать и над другими чертами... Вы же в конце концов не кобыла племенная, чтобы Вас оценивали и ценили только за породу и внешние качества. Вот я к себе и не хочу такого отношения - когда во мне видят картинку... У меня еще может и мозги есть, и душа, и характер.. Кстати, даже красивую племенную кобылу, когда она состарится, пускают на колбасу, предварительно сняв подковы...

Красотка словами не описать
Adrianas

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здорово сказано!

Гость
Sura

Сообщение было удалено

Автор, спуститесь на землю. Вас вряд ли считали другом. Друзей ценят и не обижают. Вы его идеализировали, любили, считали близким человеком..Но у него к вас было совершенно другое отношение. Мне кажется, потребительское, но я могу ошибаться. Посмотрите на все другими глазами. Вам открылось истинное лицо человека, который казался вам близким. Все что не делается, к лучшему. Примите это, и сделайте выводы из этой ситуации. Вот такой не самый приятный опыт, но как есть.

Гостья

Такое только в страшном сне может присниться. Поэтому так сказать сильную половину человечества боюсь как огня. И вообще ни у одной души ничего не спрашиваю по поводу внешности, мозгов и т.д. правильно сделали, что не стали говорить колкости. На Вашем месте вычеркнула бы этого человека из жизни. Только вот заминочка одна - общая работа.

Некрасивых нет, вседа можно найти изюминку. Смените имидж, а его пошлите к черту

Sura

Сообщение было удалено

ой по моему это на вас как на кобыле катаются, мужики ваши знакомые)))я и не говорю что нужно только с внешними недостатками работать, но пока что вам указали именно на них,так что начьните с этого)Поверьте мне мужики от красивых женщин головы теряют)))

И вообще мой совет вам учите какой нибудь язык и ищите мужика за бугром) там такого в свой адрес точно не услышите)))

Sura
Adrianas

Сообщение было удалено

Ваш текст

За советы спасибо говорить не буду... По всей вероятности у нас с Вами очень разные уровни мышления.. и стремления в жизни. У меня нет стремления - быть выставочной лошадкой и красивым приложением к "хорошему мужчине".

Поверьте, этого "наездника" я охлажу.. И Вам желаю оставаться свободной и счастливой, а не подстраиваться под мнение очередного "джигита")))))

Гость
Sura

Сообщение было удалено

бред не верю..либо мужик дикарь, либо вы не так рассказываете..возможно он имел ввиду неухоженная

Гость

Автор 56

"Хочется понять - ЗАЧЕМ этот человек так себя ведет? Кстати, потом он еще и меня виноватой сделал - дескать я не понимаю "шуток"... Из по 10-ти бальной системе "красоты" поставил мне оценку 8"

-

если коротко: он хотел сделать вам больно. ЗАЧЕМ? Потому что ему тоже кто-то (не обязательно, что вы) сделал больно.

Что вам нужно понять: во всём случившемся вы виноваты ровно настолько, насколько ему удалось сделать вам больно. Если бы вы пропустили всё мимо ушей, проблемы бы не было. Поэтому, я полагаю, что причина в том, что у вас есть чувства, а у него нет, и равновесие устанавливается другими путями.

Поняли мой бред..?

Sura
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может быть Вы правы..

Sura

Если бы вы пропустили всё мимо ушей, проблемы бы не было.

Дело не только в нем... Так давайте вообще все прощать и подставлять всем душу под очередной плевок.. Христос даже этому учил

Гость

77

вы всегда будете уязвимы ударам со стороны тех, кого любите, а они уязвимы для вас.

Свой вам в душу плевать не станет, а чужой не попадёт.

Гость

Автор,

и ещё пара слов об адекватности.

Он был неадекватен, когда в ответ на ваши слова сказал: ты уродина.

Вы неадекватны, когда с одной стороны считаете его другом и любовником, а с другой стороны - "Лично у меня теперь есть огромное желание порвать любые отношения с этим человеком и наплевать на долгие годы, проведенные вместе".

Причинно-следственная цепочка неадекватностей

Sura

Сообщение было удалено

Вы меня не понимаете короче...дело тут не в джигитах... обьяснять не буду...

вы сами себе противоречите, сначало говорите как вам было не приятно что ваш любимый вас назвал уродиной, а потом пишите что не собираетесь ничего делать чтоб это исправить, тогда на что вы жалуетесь, по вашей логике вас устраивает то что вас называют уродиной...или вам приятней лицемерие?

намек по поводу уровней мышления я пока пропущу мимо ушей))

Гость

не уважаю таких мужиков и людей вцелом. даже с закосом под шутку в таком контексте непозволительно говорить, это его уровнеь развития и отсутствие мозгов. зачем с таким вобще общаться? дальше так и будет говорить что у вас все уродливое даже пятки. Я бы просто свела общение к минимуму, только по делу, сухо и безразлично. Да неужели он вам после этого еще нравится? у меня бы все опустилось внутри.

Кстати, я более чем симпатичная но довольно часто попадаются люди которые бесцеремонно несут подобную чюшь, причем сами они мягко говоря реально как раз страшные.

А что он мужику так не сказал? Огреб бы по морде сразу.

ладно Шура(или как вас там) либо смиритесь и живите со своим красавцем, либо меняйтесь и ищите достойного мужчину( достойный это не пузатик с деньгами, на всякий случай))) вы видимо из разряда клуш, которые вечно недоумевают почему мужья к другим уходят))

Sura
Adrianas

Сообщение было удалено

Ваш текст

Была бы возможность я бы именно Вас познакомила с ним. Он будет Вас постоянно оскорблять, а Вы будете как дешевая кукла, постоянно совершенствоваться, чтобы отхватить новую порцию критики..

Пысы:

Дешевая кукла - это ответный комплимент на клушу))) Ничего личного)

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну даже если автор и клуша, то это ее дело, она себе нравится, достаточно успешна в карьере , как я поняла, и то что кожа у нее чистая большая редкость, а это уже красиво. И если эта кшула этого м.удака не устраивает, то пусть молча сольется, а говорить подобное зачем? он просто ущербный недоумок.

Гость

Автор, вы полная наверное? Для некоторых мужиков это равно уродина.

[quote="Sura"]Мужчина - друг, возлюбленный и бизнес-партнер в одном лице.

Начнем с того, что он не мужчина... Не один мужчина никогда! не скажет женщине (даже если она квази-морда), что она уродина))) А этому козлу надо было ответить так: Что ж ты, милый, так низко себя ценишь, что спишь с уродиной? А может красавицы не дают?

И улыбаться в его морду лица)))

Sura

И улыбаться в его морду лица)))[/quote]

Ваш текст

))))) Эту фразу нужно взять в золотую рамку и повесить на стенку... Так на всякий случай жизни)

Sura

Сообщение было удалено

нет я его просто пошлю сразу)))) а вы как клуша будете сидеть и ныть и при этом оставаться клушей))) Чё же ты со своим мачо так не разговариваешь, когда он тебя оскарбляет, а то на уродину не оскарбилась, а на клушу прям вообщеее

Гость

Сообщение было удалено

ну если себе нравится что тогода ноет?

Вот странные люди есть... Человека оскорбил какой то хам, она помощи просит, совета. А дамочки с мужским именем добивают лежачего... Браво!

шурка походу ты мужик))))

Гость

А вообще даже если женщина некрасивая, такое говорить непозволительно. Хотел выразить свое мнение, мог бы " внешность не твой конек" или "ты конечно не фотомодель, но у тебя есть другие достоинства"

Но видать у вашего мужчины мозг ампутирован

Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Пуля

Автор, да у чувака комплексов вагон - его наверняка лупили в детстве

или у родителей были серьезные проблемы в отношениях. Детей надо ЛЮБИТЬ. Мы живем на земле, тут закон один - любовь. БМЧ так мне рассказывал о красотках у них на работе, и что мне нужно похудеть и чтобы волосы покороче, и уши слишком маленькие.И одежда слишком яркая. И ноги слишком длинные, глаза слишком большие. Мне стало интересно каких это я красоток еще не видела после работы в ФордМоделс,но придя к ним на вечеринку, выводы сделала и просто рассталась с ним. Без обьяснений и соплей. И вот теперь, на протяжении полугода, мне звонят его мама,брат,он и расспрашивают отчего же я так подло поступила и какой он хороший мальчик. Но я помню и всю жизнь буду помнить усвоенное мной древнее изречение: есть только да и нет- все остальное для слабаков) Удачи Вам!

и на последок как говорила коко шанель:

Умная женьщина = красивая женьщина

и еще:

если до 30 лет женьщина не стала идеальной значит она полная дура)

но Шура мужик на нее не распространяется)

Shamoo

Сообщение было удалено

это вы про кого?

Гость

обыкновенная хуцпа. а вы , автор, знаете, что это такое?

Sura
Adrianas

Сообщение было удалено

Ваш текст

Adrianas, простите, что задела Ваше ранимое женское самолюбие... Оно у Вас очень маленькое, раз Вы так реагируете даже на слова постороннего человека.. Вы вряд ли сильно отличаетесь от моего мужчины, и вместо того, чтобы культурно уйти от неприятного разговора - бросаетесь в оскорбления.. Прочтите пост автора Пуля - он будет Вам полезен.

Пы.Сы. Прочтите книгу "Синдром Мерилин Монро"... она о Вас.

Adrianas

Сообщение было удалено

Это мы про вас, которые людей ни за что оскорбляют)))