Мужчина - друг, возлюбленный и бизнес-партнер в одном лице. Он не питает ко мне чувств, хотя знает, что я к нему уже давно неравнодушна. Сегодня в дружеской беседе на совершенно положительных тонах.. он сказал мне, что я уродина (имея в виду мою внешность). Такой себя конечно же не считаю, да и вообще для меня внешность любого человека не играет никакой роли - не важно, это друг, дальний родственник, любимый или прохожий. Внешность изменчива. А было дело так.. Я в шутку мечтала о том, что буду самостоятельной и обеспеченной, но буду общаться с мужчинами, которые смогут ценить именно мои качества (в том числе и внешние), а не деньги. На что он ответил, что этого не будет - т..к я уродина и добавил, что единогласным мнением его друзей (общих знакомых) я некрасивая и для него в частности. Конечно, меня это очень сильно задело... Милый разговор поменял тональность и перерос в ссору.... Короче - А КАК БЫ ВЫ РЕАГИРОВАЛИ на такое? Лично у меня теперь есть огромное желание порвать любые отношения с этим человеком и наплевать на долгие годы, проведенные вместе. Разве можно (и нормально ли) дружить с женщиной, спать с ней, зарабатывать вместе деньги и вместе с тем говорить ей, что она уродина? P.S. Его мнение - а что нужно все время врать? Я не хотел тебе такого сказать и не говорил... я просто сказал о другой стороне медали....
Жесть, я даже представить себе такого не могу! наверное, у меня были бы те же эмоции, что и у Вас, автор! Ну, я бы скорее сказала ему что-то колкое в ответ, типа, что, больше никто не дает, что трахаешь уродину? или про него самого что-то.
Но вообще не могу себе это представить, честно...
А что же у Вас с внешностью?
Я бы ему вмазала как следует, и не общалась точно.
Так он еще и прав оказался?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поверьте, с внешностью все нормально. Я не считаю себе моделью с подиумов, но тем не менее у меня 2 глаза, 2 уха, нос, губы, все зубы, нормальная форма лица и чистая кожа... А именно проблемы с этими органами и можно считать уродством. Ну и по другим сферам инвалидом не являюсь..
Ну, я бы скорее сказала ему что-то колкое в ответ, типа, что, больше никто не дает, что трахаешь уродину? или про него самого что-то.
Ваш текст
Я считаю, что не стоит опускаться на уровень его морального уродства..
Автор. Вы не врете?
Так и сказал "уродина" ?
Если так - то он обычный хам.
Если он сказал как то по другому (вежливо и без оскорблений) - то нормально. человек высказал свое мнение.
Да. и может быть для него внешность ТОЖЕ не самое главное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну трахают не только красивых. Опять же красота дело относительное. Для него уродина для другого будете красотка. Лично я бы не поверила если б мне сказали такое ибо себя объективно оцениваю и подумала бы что просто бесится из-за чего-то и не знает как еще уколоть..В любом случае мужик козел что так вам сказал можно было это помягче сказать или же вообще молчать. Может он чем-то на вас зол был?? Или давно хочет порвать отношения и не знает как?
мне моя тётя в детстве всегда говорила," ничего, а мы будем брать умом",мне кажется,это хуже чем просто"уродина"))))) По теме,да забейте,он возможно,субъективен или настроение было хреновое.
Или давно хочет порвать отношения и не знает как?[/quote]
Ваш текст
Вы знаете, я задала ему именно этот вопрос...И спросила - почему нельзя было сказать об этом прямо? Особенность этого человека в том, что он очень любит говорить такие вот колкости - всем без исключения.. А потом оправдывается тем, что это шутки
По теме,да забейте,он возможно,субъективен или настроение было хреновое.[/quote]
Ваш текст
))))) Я наверное так и поступлю... Вопрос в том, что после каждого такого "ВОТ" остается неприятный осадок
да уж, автор, неприятно было читать о таком партнере, не представляю себе ваши дальнейшие отношения, мне бы с ним не захотелось больше сесть в одном поле ср... я бы с ним больше в койку не пошла.... бр....
я бы его "заморозила" ледяным холодом.
или вообще перестала общаться.
такое откровенное неуважение!
автор, возможно он и прав
Вы наверное на самом деле урод, если спите с мужчиной, который считает вас уродом.
А он наверное считает. что кроме уродов с ним никто спать больше не будет.
Ужас.
Высокие отношения.
Страшных женщин не бывает!!! Если у вас конечно нет каких то отклонений, а так все вполне исправимо... мужчины называют баб уродинами в нескольких случаях: жир, неопрятность или плохая кожа лица, это все вполне исправимо, если у вас с этим будет порядок то все остальное никто не заметит... А вообще я б на вашем месте назло стала идеальной ,потратила кучу денег на ботокс на спорт зал и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) Я наверное так и поступлю... Вопрос в том, что после каждого такого "ВОТ" остается неприятный осадок
нас обижает только то,что нас каким-то боком касается.Лечите самооценку) и забудьте.Красивую,кстати проще назвать уродиной(тк при наличии норм самооценки она не обидится к ней это не относится-может в этом дело)
Вот такте мужики! Козлины. не то слово! Однажды мне при милой беседе сказал гадость про одну черту моего лица, как бы невзначай, я ему говорю "ну спасибо", а он не то чтобы извиниться или в шутку перевести, говорит мне "так ты в зеркало посмотри". Вот таких я вообще стараюсь рядом не держать, обида до сих пор, мужчины нужны чтобы проблемы РЕШАТЬ, а не создавать новые!
Сколько этому грубияну лет??
Так у вас некрасивая писька что ли?
ха, что же он тогда с такой уродиной т рахался, превозмогая себя?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, я задала ему именно этот вопрос...И спросила - почему нельзя было сказать об этом прямо? Особенность этого человека в том, что он очень любит говорить такие вот колкости - всем без исключения.. А потом оправдывается тем, что это шутки
Кто он по ЗЗ не знаете?
Лечите самооценку)
Ваш текст
Вы 100% правы, есть проблемы с самооценкой.. Стараюсь их преодолевать. Пока получается не всегда успешно.
ну покажите нам фотку :), мы объктивно скажем, уродина или нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, я могла бы сейчас, как многие выставить свое фото на обозрение - и спросить - а как Вы все считаете уродина я или нет? Я этого делать не буду только по той причине, что я знаю - НЕТ, не уродина. Вопрос в том - как можно мотивировать такое отношение человека???
Сообщение было удалено
О если фотку выставите тогда точно уродиной почувствуете себя))) Правильно что не будете)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я правда могла бы показать фото, мне боятся нечего.. Вопрос ведь не в том, какая я - у меня все как у других людей и нет физических отклонений. Я уродством я например считаю отсутствие глаза, уха, носа у человека... Вопрос в том - ЗАЧЕМ кому-то говорить, что он урод или не урод? Это разве имеет значение?
Вопрос в том - как можно мотивировать такое отношение человека???
у вас нет любви, вот и вся мотивация, ему вы пофиг, неужели непонятно самой, нужно целую тему в форуме создавать?
Автор, не идеализируйте: бывают страшные и мужчины и женщины.
Скорее всего, вы не уродина... Хотите снизить уровень уродливости в его глазах? - Останьтесь ему другом и партнёром по бизнесу, уберите постель из ваших отношений. Он точно будет уязвлён. И тода уже ваш черёд его успокаивать, мол, уродин много, а ты красавЕц, что-нибудь придумаешь...
Хотя я мало видел по-настоящему сильных женщин - обнимет он вас, поцелует-приласкает, и вы опять вернётесь в статус подруги-уродины...
Сообщение было удалено
Кто он по ЗЗ не знаете?
Ваш текст
он СТРЕЛЕЦ, я БЛИЗНЕЦЫ
еще автор запомни у мужчин и у женщин разное понятие красоты...
Вы краситесь? каблуки носите? волосы длинные? для мужиков это уже половина красоты, и чтоб жюопа упругая)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
он СТРЕЛЕЦ, я БЛИЗНЕЦЫ
ооо значит правда вас уродиной считает))) стрелец врать не будет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
обидеть хотел, а с какой целью, думайте сами.
Автор, он просто У*БОК!!!!!! Если так позволяет себе разговаривать с женщиной - он просто недостойный человек! Сейчас между вами будет понятно холодок, а то и холод. И рпавильно, не надо вести себя также как и до этого случая. Тот человек, которому вы доверяли так вас подос*ал, его нужно наказать! И никогда больше не идти у него на поводу!
надо было послать на 3 буквы в ответ и сказать, что будете общаться с галантными мужчинами - враз поумнел бы.
стрелец врать не будет)[/quote]
Ваш текст
Немного странное заключение... Наверное, как и то, что все скорпионы - язвительны, рыбы - равнодушные, львы - сильные, а девы - сексуальные))))))
Проверено по результатам 100% выборки)))))
Сообщение было удалено
Вопрос в том - ЗАЧЕМ кому-то говорить, что он урод или не урод? Это разве имеет значение?
я бы на вашем месте просто посмеялась - и ответила в духе "ну да, вот ищу таких извращенцев, чтобы восхищались моим уродством".
и второе. после таких "шуток" чел бы точно не был ни другом, ни возлюбленным - просто без объяснений прекратить отношения, на все попытки объясниться стебаться. партнерство по бизнесу зависит от моей личной выгоды - может, и продолжать, может и прекратить.
очень хороший совет, между прочим.
вот такой вот он сам урод. моральный.
Сообщение было удалено
и не говорите.... мужики порой хуже баб... сам придумал. сам обиделся... работаю в мужском коллективе...пиз...ц им не угодишь, так они тебя в игнор демонтративный.
Я бы, наверное, сразу гадость выпалила, что-нить типа: "А хрен ли ты со мной, уродиной, общаешься? С тобой, мудаком, больше никто не хочет, что ли?" Разговаривать бы точно не стала.
это было бы последнее, о чем мы с ним поговорили))
в сад таких хамов..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я думаю, что после этого все общение будет сокращено к минимуму.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соглашусь - все советы очень хорошие. Спасибо, обязательно воспользуюсь.
у парней так..
дала-- б....дь
не дала б...дь
не обращаешь внимания на ни ..тоже б....дь
ещё скажите не так.
Сообщение было удалено
Немного странное заключение... Наверное, как и то, что все скорпионы - язвительны, рыбы - равнодушные, львы - сильные, а девы - сексуальные))))))
Проверено по результатам 100% выборки)))))
я вот и думала сначала что он скорпион, потому что сама такая, могу своих близких и любимых и уродами и жирными назвать, но это не со зла, а раз он стрелец, их черта в том что они как дети, что в голове то и на языке, так что думайте сами, я в ЗЗ особо не верю просто это как еще одна догадка, зачем он это сказал)))
на них
Может он не хочет с вами больше спать, а прямо сказать не может? Ему проще оскорбить вас, тогда вы сами разорвете отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть.
Сообщение было удалено
я бы тоже что-нибудь подобное сказала.
в обще непредсказуемую фразу могу сказать в ответ на оскрабления.\
порой сама удивляюсь тому, какие слова знаю:)
Кыска 45
он спать с Автором хочет - не хочет жениться. Не может ответить чувствами на чувства. Трудно просто так признать себя крайним, поэтому надо найти, что не так у Автора.
незнаю еслиб мне такое сказали я б не его обсирала типа "какой казел оскорбил девушку" а просидела бы часа два у зеркала нашла бы все свои недостатки и способы их исправить... а может даже выложила фотку и спросила у АДЕКВАТНЫХ людей))))
Сообщение было удалено
а моя тетя говорила "третий сорт не брак"=/