Год назад умер муж, мы хотя и в разводе были. но он приезжал к нам часто, и хотел помириться, но пьянка его одолела, так вот,хотела спросить, уже год как я одна на личном фронте, конечно на первом месте у меня детки. им по 6 лет, самой мне 26 лет,воспитываю, но ночами так холодно одной, когда я их укладываю баи, то становиться так одиноко, пыталась на сайтах знакомств искать, но там только секса хотят((( а не серьёзных отношений
У вас двойняшки? какого пола?
где найти мужчину не имея детей?
"конечно на первом месте у меня детки"
с таким подходом не найдете, даже не парьтесь
Где найти детей не имея женщину?!
Сообщение было удалено
пхахахахахаха
У меня разных полов, мальчик и девочка
Сообщение было удалено
Точно,кому нужна такая женщина,мужчина любит быть на первом месте,даже если и родной отец детей.
А что здесь такого? я хочу детям найти нормального мужчину и отца, их отец пил и они всё это видели.поэтому я ушла от такого, зато нервы целы
Сообщение было удалено
Ну, не совсем так. Но, в общем, близко к истине.
Сообщение было удалено
Мне муж наоборот говорил, что не связал бы со мной свою жизнь, если бы увидел, что у меня дети задвинуты куда-то на задний план. Просто не воспринял бы как будущую жену и мать своих будущих детей женщину, которая способна забить на своего ребенка ради мужика. У подруги, кстати, муж точно так же ей говорил.
Сообщение было удалено
Эхе-хе... Вы для начала определитесь, что вы ищете: мужчину - женщине (то есть себе, чтоб не было холодно одинокими ночами, например) или мужчину - детям отца.
Потому что это вообще-то две большие разницы.
Сообщение было удалено
Детям хотите найти отца?Вы так и будете говорить мужчине?Не найдете.
Сообщение было удалено
+10000000 ;))))
бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.. :)))
Не слушайте никого, все у вас будет-придет время. Чем старше дети тем меньше это пугает мужчин. Но никогда не отодвигайте детей из-за кого бы то ни было. Вы у них одна, единственный родной человек.
Сообщение было удалено
То есть или "на первом месте" или "задний план"? Иначе никак? ))
На свидания вы сразу с детьми ходили?
Сообщение было удалено
вот это более реальный вопрос. :)
На примете много мужчин, которые хотят быть со мной. подарки деткам дарят, но это всё не то, нет чувств
Сообщение было удалено
Да, особенно, когда детям будет по 20 лет - они вообще мешаться уже не будут.
Осталось подождать немного - всего лишь 14 лет. :)
Сообщение было удалено
Ник отличный!
С другой ветки?
Разводящая? ))
Сообщение было удалено
Дети на своем месте, на том, которое они должны занимать в жизни своей матери, особенно при том, что их отец погиб, и мама у них единственный родитель. А с мужем мы познакомились, когда я на новую работу устроились, и я никогда не делал тайны из того, что у меня есть ребятишки. Потом, в свое время, я их познакомила.
Сообщение было удалено
Пример близкой подруги-дети погодки девочки, сначала встречалась с мужчиной (в семью не тянула), потом он стал приходить к ним в гости, ездить куда то вместе, а сейчас уже третий год они живут вместе, еще и его дочь у них часто бывает. Детям подруги сейчас 12 и 13. Так что считай они лет 6 вместе-детям было 6 и 7 примерно.
У меня подруга с двумя детьми, уже года 2 ищет. Ей 31 год, даже сделала тюнинг - силиконовую грудь). Но пока глухо, может найдется кто?
Сообщение было удалено
это все исключения!!
Жизнь такова, что разведенки с детьми мало кому нужны из мужиков.
это обидно, это жестоко, но это правда.
Сообщение было удалено
Думаю, что на поебушки найдет влегкую, а вот для семьи... вряд ли.
тут 20-летние девственницы толпами обитают и одиноки, а таким и подавно...
Сообщение было удалено
палево XD
Сообщение было удалено
Тайну делать никто и не предлагает. Но и сходу в лоб ставить мужчину перед фактом, что рассматривают его в первую очередь как отца и на первом месте всегда дети - тоже плохо
Автор, нужна искать мужа себе и друга детям. Будете искать папу - не найдете.
А возраст и количество детей тут не помеха. У меня мама вышла заму за отчима, который на 9лет! ее младше, когда нам ее дочерям было 14 и 9 .
Причем он ее уговаривал год целый пожениться. В этом году уже их 25летие отметили
29 - да, кстати, он никогда не пытался быть нам папой, просто мы с уважением относились к нему, как и он к нам. Мамин муж и все
Сообщение было удалено
Каждый сходит с ума по-своему, уж простите.
Мне такой мезальянс непонятен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любой нормальный мужик такое скажет.
Сообщение было удалено
а что тут непонятного?
если он ее полюбил, то нет никакого мезальянца...
понимаю бы было лет 20 разницы, странно, непонятно, но 9 лет еще куда нишло
Автор, отзеркаль ситуацию: мужик с двумя детьми от первого брака и успешная свободная женщина, нужен он ей такой? А все эти рассказы об олигархах и "крутых мужиках", жаждущих жениться на разведенках с детьми - как правило фантазии вумен.ру.
Сообщение было удалено
хр_ень...
я знаю много симпатичных молодых девушек без детей, которых собственные МЧ не уважают, могут забить на них на неделю и проч, ни о каком браке речи нет.. парам по 20-25 лет..
и также множество примеров, когда девушку с ребенком добиваются, хотят любить, семью и проч. Все зависит от данного мужчины и данной женщины и чувств между ними. Все остальное второстепенно.. и логике удачная личная жизнь не поддается, есть много одиноких красоток, и успешно замужних обычных девушек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему нет? Или Вы настолько ограниченны в своем восприятии, что не допускаете мысли о том, что могут быть чувства. Я не говорю сейчас о розовых слюнях-соплях и так далее, нет. Просто чувства. Люди нужны друг другу. И им будет совершенно наплевать( причем с обеих сторон), сколько у кого детей. Я уже где-то писала, что такие, как Вы - зашоренные лохи(простите) вызывают у нормальных людей( в частности, у меня) только жалость и омерзение.
Сообщение было удалено
ну дай ты девушкам помечтать - пусть они редкие исключения хоть здесь повыдают за правило.
Сообщение было удалено
Не брызгайся желчью, Колхоз всего лишь написал неприятную правду, но ведь правду.
Во все века при прочих равных предпочитали в спутницы жизни именно, что женщину без детей - ни один мужчина не будет рад ЧУЖИМ детям.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что вумен.ру славится своими былинами:)
Зато когда писал мужик с двумя детьми,то ему написали, что его счастье теперь лишь в детях. То же самое справедливо (при всем уважении к автору) и к дамам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во все века АДЕКВАТНЫЕ мужчины при прочих равных предпочитали ту, которая, как говорится, ближе к сердцу. Это если не вдаваться в исторические дебри по поводу сватовства и свадеб монарших персон. А если у мужчины гора комплексов и нет мозгов, то конечно, он не будет рад ни детям(ни своим, ни чужим), ни прошлой жизни своей женщины, ничему. Потому что от природы идиот.
Сообщение было удалено
Тоже разведенка с детьми? Сочувствую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так дурных хватает, как среди дам, так и среди господ. А чего, кстати, хотел тот мужик? Тепла, любви, счастья человеческого или хозяйку в дом и мамку детям? Точно также я не понимаю и женщин, которые ищут "детям отца". Бред. Отец в большинстве случаев один - биологический. И как можно соображающим что-то детям привести мужчину и сказать "Это ваш новый папа", я тоже не понимаю. Да и понятие "искать мужчину" для меня чуждо.
По теме автору - живите полноценной жизнью, любите себя, не растворяйтесь в детях и не делайте смыслом жизни "найти мужа", и все будет хорошо.ИМХО
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, не нуждаюсь. Ибо не разведенка. Разведенки - это то тупое бабье, которое окружает такое *** как ты. Я - свободная женщина. Разведена. Можешь хоть захлебнуться злобой.
Сорри всем за излишнюю эмоциональность. Чет день не задался)))
Сообщение было удалено
:))) ну все понятно.
Твоя эмоциональность - тебе во вред.
Ты злишься - значит ты не права. :))
Билять!!! Ну и чё нашим бабам не живется???? Дети есть, крыша над головой, одеты , обуты. А она куйнёй страдает - холодно ей видите ли в постеле одной. Ну так купи грелку. И вообще выбешивает фраза "ищу отца своим деткам". На минуточку, отца вы им уже нашли, от него и родили. И искатель из вас некудышный раз папаша алкаш.
Сообщение было удалено
Извини, но это слова неудачницы. Ты неудачница - потому что не смогла сохранить семью - если муж был хороший, и ты неудачница, если муж был козел - ты должна была видеть, за кого замуж выходишь, головой думать.
А теперь не надо свою желчь выплескивать на других мужчин - это не их неудача, а твоя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не злюсь:) И в целом моя эмоциональность никакого отношения к предмету дискуссии не имеет. Просто не слишком хороший день, поэтому я позволила себе излишнюю резкость в сторону оппонента, за что тут же извинилась. Так понятнее?
Мужчин у меня много, уже говорила, домой не вожу к детям, познакомлю только с нормальным мужчиной. некоторые добиваются меня. некоторые замуж тащат. но не то всё. хочу всё же ещё любимого найти, всё же ещё не старуха))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извини, но это слова лоха, который ничего не может дать женщине. Сохранять брак можно ради чего-то. И если я такая фиговая(хотя заметь, о причинах моего развода ты не спрашиваешь), то почему такой замечательный муж не приложил усилия к сохранению брака. Не одна же я в браке состояла, верно? Значит, и ответственность на обоих. Расслабься, до неудачницы мне далековато. Ибо, по моему скромному мнению, наличие мужика в доме отнюдь не гарантия счастья и успешности. Но если ты считаешь иначе, то да, посыпаю голову пеплом, я - неудачница, которая предпочитает не держаться за вонючие штаны подобных тебе мужичонок, а просто идти вперед по жизни.Но тебе этого не понять, поэтому не будем спорить:))
49 А я разве оправдывал мужа? Вы в любом случае ДВА ЛОХА.