Девушки, вот тут видел темы, что нужно делать, чтобы понравиться мужчине, а я хочу написать просто элементарные правила, которые, по крайней мере, не оттолкнут его в первый раз. Просто достало это …
Маська, эмм, ну целлюлит - это же жир? У стройных его нет, значит)
Сообщение было удалено
Вот чудик, со скидками ходит. Что бы девушка подумала, когда у парня скидка в магазине женского белья. Первая мысль- скольких девок он сюда приводил. Проще комплект белья купить и подарочную карту девушке дать с намеком на..см выше =)
Сообщение было удалено
Целлюлит, это когда складками не свисает =) Все остальное- норма =)
Сообщение было удалено
на каждое свидание новое бельё?
тут два варианта или у Вас свидания раз в месяц или ...Вы любовница Ромы Абрамовича?
Сообщение было удалено
Насколько я поняла автор пишет про отношения на начальной стадии, думаю каждая девушка может позволить купить несколько новых комплектов именно для свиданий.
Крыса права. Нормальные девушки прихорашиваются перед свиданкой на случай "а вдруг война, а я уставший". Но все это мелочи, они поправимы малюсенькими тонкими намеками. Главное же как сказать.
Рассказывал друг "страшное". Встречались с девушкой, неделя, вторая, дошло у них до интима и тут он выдает ей "а че не побрила-то". Хотя девушка была очень хорошенькая. Сбежала от него-дурака быстренько. Это я к тому, что если грубо и прямо сказать, то в лучшем случае будет обида, в худшем- и в фейс получить можно с ноги.
раз пошла такая тема, то... почему у мужчин нет раздражения от ежедневного бритья на лица, а у девушек даже не каждый день если брит бикини всё равно раздражение?(((
может дело всё в станках? может нам, девочки, мужские станки использовать?)) кто пробовал? и можно ли девушки ползоваться "там" пеной для бритья (мужской)
понимаю. звучит как бред, но всё-таки...
Сообщение было удалено
Либо одноразовые трусы китайские, недавно видела. По 50 рублей за штуку. Удобно. Постирал-свидание-выбросил.
Сообщение было удалено
пинцетом ТАМ- это жесть!
Сообщение было удалено
Я после бритья мажусь таким лосьоном после бритья, его обычно дарят на Новый год и день защитника) Написано, что от раздражения)
Ушел)
Сообщение было удалено
Пробовала. Однофигственно. Если антисептиком обрабатывать после, то раздражения "адскийужос" нет. Не идеально, но терпимо.
Сообщение было удалено
А если эпилятором, я как-то попробовала. В глазах стала ночь! Потом прикладывала ледовые кубики.
Сообщение было удалено
Пробовала, мне не помогло. Мне кажется всё зависит от самой кожи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
после пинцета, воска, эпилятора - большая проблема... это вросшие волосы!!! вот где жесть. выкавыривать их, выдавливать, потом такая ранка остаётся и долго заживает и пятна остаются от вросших волос. после нескольких лет удаления такими способами вернулась опять к станку((
Сообщение было удалено
Ваш текст
МАЙ!!!! Насмешил!!!! Ты даже элементарной женской физиологии анатомии не знаешь. Торомз
моя девушка за два года все волосы везде удалила. электроэпиляцией. теперь ничего не растет почти и не колит)))))))) ходит лысая как младенец
Сообщение было удалено
Если мужик стоящий. А если - неликвид типа автора, то чего заморачиваться? Пусть радуестя, что хоть кто-то даст ему отлизать.
Сообщение было удалено
Ахахаха, запалилась на 4 странице))))
Сообщение было удалено
так он и сделал вывод что девушек 90% неликвидных)))))))))))) неликвидные хотят ликвидных! смешно))))))))
мда как же это скучно встречаться с мужиком, то писька не так побрита. то трусы не те...
Сообщение было удалено
Ну ему надо же как-то оправдать свой вечный нестояк
Не ну пральна все сказано..но мужики,к вам тоже есть претензии.Уделяйте больше внимания полости рта(а то воняет иногда гнильем),тщательно и как можно чаще промывайте сосиску,меняйте семейники,следите за руками и ногами и мойте башку,мажьте там чемнить против облысения и перхоти.ну это вроде основное,кто еще что добавит??)))
[quote="Май"]Пятки у меня розовые) Ничего с ними не делаю, только мою регулярно)
на фитнесс хожу регулярно
Ваш текст
пидорковатый ты мужик, автор
интересно, а в эротич-х фильмах как они добиваются идеальной гладкости без раздражения?
Я кремом удаляю, но через день два уже колится((, правда муж ни разу ничего не сказал по этому поводу. Воска боюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А все понятно, автор баба , "нам девочки",
Сообщение было удалено
и пиво меньше дуйте, а то отрастили такие пивные брюхи... а в идеале ещё и не курите!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ачч крыса!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага а из под брюха члена и не видно!
А я особо не обрадовалась комментариям автора, поскольку у меня есть знакомый наподобие. Это просто больной парень, который не может устроить личную жизнь уже несколько лет. Причина тому - придирки ко всему..внешнему. Не такие щиколотки, не такая линия роста волос, не такие стопы, руки, голос, рот.. А последний раз он познакомился с красивой девушкой и на втором свидании решил всё закончить. Он сказал: я разглядел ее форму ногтей.
Это чистая правда. Сторонюсь его.
Сообщение было удалено
Меньше знает, крепче спит! Не палите будущих девушек!
Сообщение было удалено
Я могу тут список на три листа выложить. Боюсь только они все в комплексах погрязли
Сообщение было удалено
Ваш текст Почитала комменты,поугорала....Блин, ну мужики пошли...всё не так...а сами? даже говорить не хочется....Все не идеальны...
Ну вот не верю,что это написал мужик.Уж слишком много деталей
или *** написал сообщение, или женщина.
чё та ты загнул
Я вот думаю - сейчас мало найдется любительниц усов и бород, так вот и среди мужчин все меньше любителей натурального "хозяйства". Хз, странно все это - нет либида на "природу"...
автор, голубчик, дайте я вас расцелую. сама девушка и довольно таки гетеросексуальная, но обидно за весь мужчкой род и стойкое ощущение брезгливости к большинству девушек, хотя в постель с ними и не ложиться. и за ногти облупленые, и за пятки чёрные и за щетину, и за заросли на ногах и руках, и за трусы простирание. вы не поверите, но просто смотреть на это вызывает отвращение. полностью с вами солидарно и понимаю мужчин, которые после такого зрелища сбегают.
пардон за ошибки, торопилась ))
мужики этим и вправду не заморачиваются. настоящие мужики. а "эстеты" и эгоисты-да...кому женщина не нужна такая какая она есть. вообще мужики русские ох*ели совсем уже. у нас такие ухоженные девушки, а эти-на лицо-ужас, шмотки-ужас, яйца не бриты, сами неухожены в основном (вам до европейцев как до луны пешком) и все туда же-"девушка должна" а с х*ли??? никто вам ничего не должне дорогие мои, не нравится-проваливайте, другой желающий найдется. еще тут изгаляться будем ради Пети,Саши, Васи...если такие требования-то сами соответсвуйте хоть, а то-у меня все знакомые и друзья удивляются и говорят-всегда-видишь русскую пару-женщина-красавица, а мужик-урод и спрашивают почему...я не могу объяснить))) Май, да ты должен быть выглядеть как Бэкхем и иметь харизму Джека Николсона, чтобы такое тут советовать.только думается мне-ты обычный-может чуть симпатичнее среднего-но и всего-то. у нас итак девки из кожи вон лезут чтобы парня "поймать". я бы вообще ржать наверное начала если бы у парня не встал на мою из-за нехватки времени непобритую п*** и я бы спросила просто "а нет ли проблем с потенцией у тебя?"))) Май, твои советы-для 16летних дурех. желаю тебе любви-такой чтобы тебя даже куст волос в области бикини возлюбленой не смутил!
henessy, если вы неряха и бреетесь и ухаживаете за собой только под новый год и восьмое марта, считаете себя достойной прынцы, который будет вас распрекрасную любить и со старыми трусами и щетиной, не надо нападать на автора. у таких как вы всегда "времени нет на ухоженность, потмоу что дети, работа, сериал, да и вообще не здоровиться". кура...
здоровиТся*
тошнит от таких вот принцесс, которых все должны любить за просто так и распрекрасную душу. при этом с тремя соломинами на голове, щетиной на ногах и прыщиками на лице. мужчину, хотящего ухоженную женщину, поливают ядом "на себя посмотри." вам самой страшной курицей не противно ходить? вы для Васи или Хулио Роберто моетесь и бреетесь?
Автор, ты же вроде пацан, а пишешь на женском форуме. Не геюсек ли ты часом?
Автор - женщина, сразу же видно.
На мой взгляд автор написал вполне обычные вещи, за которыми девушка должна следить. И ведь действительно девочек-свиней сейчас просто дофига и больше! Я жила в комнате с одной такой девочкой, которая несмотря на все недостатки (плюс то, что описал автор) считала себя королевой красоты! Это абсурд! Эти ее трусы 10 летней давности, не белые, а серые уже от застирываний, в катушках, из под них видна курчавая копна волосни, а на ногах раздражение от бритвы...И невольным взглядом это заметишь, когда перед тобой дефелируют в таком виде..
Так что я прекрасно понимаю автора и как девушка считаю обязательным носить хорошее белье (причем, ношу я хб, в отличном состоянии, а кружева (в отличном состоянии) я одеваю далеко не каждый день). Ногти всегда в порядке, и естественно в Ннн . ом месте я всегда стригу и брею, а с раздражением справляются крема. Как-то так. Вполне реальные и обычные вещи, зато всех свиней теперь по обсуждению видно..Ха-Ха!
Вообще правильные претензии. Меня еще раздражает, когда ИЗ ПОД ДЖИНС С ЗАНИЖЕННОЙ ТАЛИЕЙ, ТОРЧАТ ЭТИ САМЫЕ ЗАНОШЕННЫЕ. ЗАТЕРТЫЕ СТРИНГИ!!!! Фууууууу....
Сообщение было удалено
В каком смысле - затертые?
Сообщение было удалено
аж челюсть отпала. Смотрю - во фразе что-то не то ;-))
Сообщение было удалено
Насчет "девушка побреется".
Сижу в парикмахерской, в целевом кресле.
Тетка парикмахер спрашивает: Вам виски прямые или косые?
Я - эээ... а как лучше?
Она - Прямые. ПОДБРИВАТЬСЯ легче.
Она дальше стригла, я а думал...