Девушки, вот тут видел темы, что нужно делать, чтобы понравиться мужчине, а я хочу написать просто элементарные правила, которые, по крайней мере, не оттолкнут его в первый раз. Просто достало это …
Сообщение было удалено
Ваш текст есть великая весчь! Называется лезерная, фото или элос эпиляция! Очень рекомендую. На себе испробовала элос. Результатом довольна на 100% несколько процедур и волосы исчезают совсем. Кожа гладкая, нет раздражений и отращивать даже перед процедурами не надо, двух дневная небритость должна быть, не больше. Правда есть один недостаток пока, довольно дорого.
Сообщение было удалено
я все замечаю, так голова устроена))) и заметила если мне вообщем человек неприятен внешне и по запаху все отвращать будет и волосы и пятки. если нравится вообщем то в принципе в размуных пределеах ниче не раздражает. если не нравится прямо говорю что сделать))
писала баба
Про белье - дарил, причем, даже будучи студентом - думал, что это для девушек - вау!) Так нет, один раз наденет, а потом - в шкафчик. Думал, не понравилось, потом выбирали вместе - та же история. Девушки - вообще загадочные существа)
Яна, заросли - это тоже крайности, можно же сделать аккуратную стрижку - это и не больно, мне кажется.
Анита, эпилятор никогда не сделает идеально гладко, мелкие волосики будут все равно колоться. Что у вас за фирма эпилятора?
Сообщение было удалено
Они подходят и разглядывают пёсты
А что, женщины РФ всё-ещё ходят по пляжам в стрингах ( а мужчины - в обтягивающих Спидо?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Можно. Но вы все таки не ответили мне на мой вопрос. Если вы влюбитесь в девушку,захотите с ней серьёзных отношений,а потом при вашем первом половом акте увидите некрасивые трусы и волосню неаакуратную,то что делать будете? Неужели сразу разлюбите?
Ваш текст
[quote="Май"]Про белье - дарил, причем, даже будучи студентом - думал, что это для девушек - вау!) Так нет, один раз наденет, а потом - в шкафчик. Думал, не понравилось, потом выбирали вместе - та же история.
(она ходила без белья что ли?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да никто специально не смотрит просто бросается в глаза. Особенно если купальник красивый он привлекает внимание, но также привлекает внимание и к недостаткам. Думаю любой девушке хочется быть привлекательной и ухоженной, а торчащие волосы из-под бикини портят общий вид.
Сообщение было удалено
Мужики - ещё те вонючки с зарослями. Думают, раз мужик, значит, брить ТАМ не надо. А потом жалуются, что тётка не хочет им делать минет. Пусть сами свою волосню жрут!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Но чтобы это замечать?
а зачем касаться моей прически на первом свидании???
Кстати, мужики свой грязный член с радостью готовы предоставить для минета и даже не смущает их ничего.. Фуууээээ
Сообщение было удалено
Странные у Вас девушки, честное слово)) Меня ужасно бесили семейники моего парня (ему их мама покупала), я просто начала ему сама покупать белье (и трусы, и носки). По сей день покупаю, все довольны. Он мне тоже много чего дарит, но белье покупаю сама))
Сообщение было удалено
Наверное, меня тут побьют, но я ни разу не влюблялся до смерти до секса...) а так - попрощу сделать стрижку.
Сообщение было удалено
Нет, она ходила в старом, а это берегла на торжественный случай (раз в году). При том, что у нас секс был каждый день.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня обычный Браун. На ногах вполне гладко и хорошо. Бикини тоже хорошо но иногда травмируется кожа. Поэтому я этим летом больше дружила с пинцетом именно в той зоне...эффект как от воска только без крови и боли (ну как брови щипать)
Сообщение было удалено
ну как это для лазерной и фото эпиляции обязательно отращивать волосы! и чтобы обязательно черные были, без черного пегмента волосы не разрушаются)) и удаляет навсегда у девушек кто не склонен к волосам вообщем то, а так помогает так же на месяц, может процер 50 сделаешь и все уйдет потом))) ну на это года 2-3 уйдет))
Сообщение было удалено
представляю картину - у аниты муж нетраханный, дети некормленные, грязь и срач кругом, а анита уже 5-й час волосы на песте пинцетом выщипывает. красота ёптить
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы никогда ничего не замечаете во внешности других людей? Я вот думаю что хорошо что люди замечают и делятся наблюдениями это может реально помочь тем кто не замечает. Некоторые много чего не видят ходят с вонючими подмышками и не чувствуют своей вони и никто им не говорит чтоб не обидеть. Вот есть форум где можно это написать может кому-то будет полезно..
Сообщение было удалено
Интересно получается. Она должна сделать стрижку,чтобы получить право быть попользованной вами? Если речь идет о сексе,а не об отношениях какая к черту разница какие на бабе трусы и какой лобок? Мне кажется отношения не на этом строятся...(если вы хотите именно отношений). Да даже если девке нужен только секс с вами,она ради вас не станет подстраиваться под вас(и речь не только о трусах). Слишком вы себя высоко цените.
Ваш текст
Анита, а глубокое бикини тоже пинцетом и эпилятором? Не больно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
***) Времени-то уходит минут 20 ты небось на бровях дольше щиплешь) Станок те в помощь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А меня удивляет как вообще можно что то разглядеть во внешности другого человека. Если допустим это обычный прохожий и он в поле зрения только несколько секунд. Ну ладно там одежда,прическа,но мелкие детали...
Сообщение было удалено
ААААААА! Как это пинцетом!!!
Интересно какая у автора девушка? Выбритее всех на свете?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пинцетом и эпилятором снимаю на лобке и по бокам. Остается маленькая дорожка. Совсем глубоко (на губах) подбриваю станком. Раздражения никакого нет. Вот если станком лобок брить то пупыры обеспечены.
Сообщение было удалено
Ваш текст.ну вообще-то первое впечатление-это первое знакомство и первое общение.вы что,извините меня,при первом же знакомстве в трусы лезете смотреть пупырышки там или не пупырышки???старое белье или новое??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот так) Это только звучит страшно)
Сообщение было удалено
Девушки, как всегда, в своем репертуаре) Мощная оборонительная позиция, у меня есть девушки-подруги, которые иногда просят совета в отношениях, в жизни, по работе, но если скажешь им что-то, что им не нравится - обиды будет и сразу в оборону, - а сам-то!
Я же пишу просто свою позицию, ну, и это естественно, ни у кого не возникает сразу безумная любовь, обычно на первой стадии девушка просто нравится, и вот если есть несколько таких девушек, которые просто нравятся, то уже выберешь из них ту, которая лучше, в том числе, и чистоплотнее. А уж личность в ней разглядеть и почувствовать зависимость и любовь - для этого не хватит трех свиданий и одного секса, честное слово;
Если что, то у меня нет вопроса в поиске девушки, я искренне люблю весь женский род и стремлюсь просто помочь)
Сообщение было удалено
Да это баба малолетняя стебётся, неужели непонятно?))))
Яна
А меня удивляет как вообще можно что то разглядеть во внешности другого человека. Если допустим это обычный прохожий и он в поле зрения только несколько секунд. Ну ладно там одежда,прическа,но мелкие детали...[/quote]
Ваш текст
За несколько секунд конечно не разглядите ничего да и не надо. Думаете мне только и дела что всех разглядывать?) На пляже я сижу часами и люди сидят как правило одни и те же. Ходят все время мимо волей неволей обратишь внимание.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я работаю на телевидении, и как журналист очень многое замечаю. И поскольку часто вижу разных людей, с достаточно отличающимися жизненными условиями, хорошо понимаю, что замечать недостатки внешности, а уж тем более раздражаться от этого - не по-человечески. Если конечно "по человечески", еще уместно в этом мире. Лично у меня достаточно свободного времени и возможностей следить за собой, что я с удовольствием и делаю. Но я понимаю, что например женщина-хирург, репортаж о которой я делаю в клинике, не располагает временем и потому выглядит замученной и неухоженной. И что, от этого ее ценность как женщины и человека снижается? Возможно женщина на пляже с торчащими из купальника волосами и есть такой врач. А что касается девушек, то мне жаль их не потому, что у них кружева потертые, а потому, что так хочется заполучить мужчину, не любимого, заметьте.
Сообщение было удалено
В чём прикол разглядывать чужие промежности?
За несколько секунд конечно не разглядите ничего да и не надо. Думаете мне только и дела что всех разглядывать?) На пляже я сижу часами и люди сидят как правило одни и те же. Ходят все время мимо волей неволей обратишь внимание.[/яуоте]
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первое впечатление - это отношения до тех пор, пока ты не понимаешь, что хочешь быть с этим человеком если не всю жизнь, то, по крайней мере, долго. Я не маньяк, в трусы сразу не лезу, но так получается, что секс - тоже веский показатель "за" или "против". Вот тут-то и происходят неприятные моменты, о которых пишу.
Распространенное мнение о том, что белье должно быть красивым и дорогим - чушь собачья. Во-первых, в таком же белье были все ***, которых он снимал. Во-вторых, жена его, бедолага, пытаясь вернуть в семью, уже давно себе прикупила такое же. Поэтому никакого этакого белья.
Аккуратненько заштопанная дырочка на хлопчатобумажных трусиках с толстой тугой резинкой, которая оставляет на животе розовый след - эта та самая трогательная туфта, на которую мужчины очень ведутся.
Лифчик тоже скромненький, чуть выцветший, чуть застиранный. Хорошо бы, чтобы застежечка на нем одна заедала. Для аутентичности.
Всё это пусть невыгодно, но выделит вас на фоне остальных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
83/ Ну так ты пишешь про свою позицию. И зачем нам твоя помощь ,основанная на собственных наблюдениях и на твоих позициях? Я не осуждаю просто не понимаю.
[quote="Любовница 300 спартанцев"
Лифчик тоже скромненький, чуть выцветший, чуть застиранный. Хорошо бы, чтобы застежечка на нем одна заедала. Для аутентичности.
Всё это пусть невыгодно, но выделит вас на фоне остальных.[/quote]
Ваш текст
Боюсь, что не выделит(
Девки, скажите, вы что, реально всматриваетесь в промежности посторонних людей/ Я посмотрела сейчас фото с отдыха, где я на пляже среди людей. Там было несколько тёток. Чтобы разглядеть, что у неё волоски, нужно, чтобы из трусв лезла ВОЛОСНЯ либо лежать или сидеть так, чтобы промежность тётки была прямо перед вашими глазами.
Как представлю, что, пока я иду по пляжу, мою писту рассматривают озабоченые тётки, так не по себе стало.
Сообщение было удалено
На первом свидании лезть в трусы к девушке и смотреть, есть ли там бобрик или нет?!))
Силен. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же пишу - кому-то может понадобиться. Понятно, что есть девушки, которых уже любят в любом виде, но есть те, кто в поиске, кто жалуется, а внимать хотя бы одному мужскому мнению не хотят. Кстати, неаккуратная кожа в области...гм...бикини - это не только мое мнение, это притча во языцех. Ну, многие это еще погрубее называют.
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Ждал, кто же первый это напишет. ))))))))))))))))
Особнно понравилось про секс на первом свидании как точка отсчета для серьезных отношений.
Да есть такие) Как то решили одну подругу познакомить с нашим общим знакомым, сначала было все нормально, понравились друг другу, но секс не получился. В итоге выяснилось, что у девушки там был *вентилятор*, так этот знакомый назвал небритую письку, и у него элементарно не встало.
Сообщение было удалено
Или о-о-о-очень голубоватый мужик )))))))))))))
Сообщение было удалено
Да вообще после подобных тем боишься на улицу выходить. Вокруг столько глазастых...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Опрятным девушкам и говорить не надо - они сами всё делают. Насчёт трусов согласна. Насчёт ногтей - двояко. Одно дело, когда перед свиданием маникюр облупленный, а другое - когда посуду помыла и облупились, а тут Вы нагрянули. Кстати, иногда можно тупо зашиться и не успеть сделать маникюр. Я вчера с ним после рабочего дня и завершения домашних дел почти до часу ночи провозилась. Насчёт раздражения в зоне бикини... Знаете, на всех не угодишь. Кто-то натуральность не любит вообще, кто-то лысых не переносит. И в любом случае волосы отрастают. Только когда воском эпилируешь - гладкая неделю, а потом недели две отращиваешь, когда бритвой - на второй день щетинка появляется, на третий заново сбриваешь. Но кожа постоянно гладкой вряд ли будет. Даже фотоэпиляция с первого раза нужного результата не даст, курс нужен. Кстати, Вы сами хоть раз пробовали восковыми полосками яйца продепилировать? Нет? А вот попробуйте. Гарантирую море новых ощущений)))) И опять же, говорите, что у девушек щетина хуже, чем у Вас. Значит, если у Вас тоже есть щетина, за собой-то в этом плане Вы не особо пристально следите, правда?
А зачем говорить? Комплексы девушкам прививать? Чем языком трепать "У тебя то не так и это не так", лучше бы во время прогулки зарулил бы с девушкой в магазин белья да подарил комплектик. Или на небольшую дату в стиле "3 месяца со дня знакомства" подарил бы сертификат в салон красоты на полный курс эпиляции или маникюр. А девушка, если не совсем дура, сама дальше домыслит и всё сделает - и ногти в порядок приводить регулярно будет, и от лишних волос избавится, и подаренный Вами комплект одевать чаще станет.