Когда пришла на работу. Коллега на работе начал ухаживать, приставал. Я нормальным строгим тоном говорила "нет". он не понимал. Нагрубить не могла,т.к. он мне по работе многое помогал. Я не хотела вылететь с работы.
Потом я рассказала всю ситуацию своему мч. МЧ стал за мной на работу заезжать.
В общем работаем с этим коллегой в одном отделе. Он теперь заходит и здоровается за руку со всеми, а меня обходит стороной. Мне как-то стремно становится.
Я всегда приветливая. Всегда здороваюсь. а тут:(
Как бы вы к такому отнеслись?
Забей на него окончательно. Он уже это демонстративно сделал, т.е забил
Общался с вами, вам не нравилось, не общается тоже не нравится. Оставьте его в покое. Так важно чтобы он вам здрасти говорил?
а зачем на тебя время тратить? Я например тоже не здороваюсь на работе с девой которая пиз дец из себя мнит кролеву. сначала от х у и сосила, а сейчас лыбу тянет.
ну сами здоровайтесь,в чем проблема? это же коллега ,нравится не нравится,соблюдайте необxодимые законы вежливости и все
я приxодя на работу здороваюсь со всеми имне плевать ,если мне кто-то не ответит,это его проблемы,а не мои,я со своей стороны все от меня зависящее сделала,а если кто-то xочет xарактер поакзывать,да ради бога...
так это же он наверно с мужиками за руку здоровается)) вы-то сюда че лезете
Сообщение было удалено
+1. Всё верно.
Автор, в конце концов вы же не раскланиваетесь с каждым лично. А сказав "привет", пополам не переломитесь.
может ваш МЧ с ним поговорил "по-мужски" или посмотрел на него так, что у коллеги отпало всякое желание к вам подкатывать
Сообщение было удалено
я автор (с другого компа пишу)
я королеву из себя не строю. Общаюсь с человеком не зависимо от его должности. Так что дело не в этом. Я считаю мне никто не обязан, так что я без претензий.
вот и думаю как поступить.
Сообщение было удалено
с девушками тоже за руку.
Зачем МЧ было вообще в эту ситуацию посвящать
Была такая ситуация у меня. Когда девушка сама глазки строила, я реагировал, а она потом рассказывала своему парню. Чуть до драки не дошло. И именно такая реакция у меня потом на эту дуру и была - игнор полный.
Сообщение было удалено
*** же королева. А подойдет за ручку поздоровается - скажешь что пристает)))
Сходи начальнику поплачься.. может хоть он тебя поймет xDD
Автор, не парьтесь это какой то лох!
Не обращайте внимания, я уверена, что она потом опять начнет с вами общаться как ни в чем не бывало.
лошок какой то реально....