Читая некоторые темы, где дорогие дамы плачутся "после первой ночи не звонит, а я так его люблю", невольно задалась вопросом, а как, собственно, отличить эти два чувства?
А зачем их отличать? Удовольствие получили?Получили. Радуйтесь.
чтобы отличить, нужно расстаться на время.
как только эмоции отхлынут, сразу станет понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда! Чувство задетого самолюбия грызет человека порой и дольше чем любоф!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что любовь - это к другому человеку, а задев самолюбие - можно и себя на время разлюбить!
Сообщение было удалено
хмм. ну не знаю. я-то по себе сужу.
гордыней не страдаю, поэтому меня ничего не грызет, когда эмоции на нет сойдут.
Постою послушаю. оч актуально. Расставшись 2 месяца назад (причем фактически сама бросила), тока узнала что появилась другая, у меня сразу люблюнимагу, хотя до этого сомневалась, мой ли человек. Так вот, поняла, у меня самолюбие. То он него больнее чем от задетого сердца..
главное - самолюбие можно легко подлечить - дать ему другую игрушку вместо утраченной/отобранной. Это про случай клин клином. А если любовь, то о другом не думать не быть вместе нельзя!!!
Бугага )))))))))) - очередная бредовая тема из серии:
"Подскажите, как отличить оргазм от чиха?"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот у меня сейчас например - люблю мужчину старше себя на 12 лет, мы не встречаемся и он о моих чувствах возможно и не догадывается, видимся редко и только по делу. Но никого другого на роль своего мужчины я пока не рассматриваю, не могу представить просто. Это любовь/ Или просто нужно встретить человека который покажется лучше моего, чтобы как говорится лин клином?
по контексту ситуации
Не удивлюсь, что после первого свидания в кровать, а потом он и не звонит. Зачем ему ***?
главное - самолюбие можно легко подлечить - дать ему другую игрушку вместо утраченной/отобранной. Это про случай клин клином. А если любовь, то о другом не думать не быть вместе нельзя!!!
Не так все просто. Любовь к себе гораздо сильнее, чем любовь к кому-то. Поэтому самолюбивые чаще страдают, чем просто влюбленные не в того.