Мне интересно ваше мнение. Если девушка и парень встречаются,у них хорошие отношения,любовь,может ли девушка остаться на ночь у парня?
Изредка оставаться ночевать ещё можно.
автор, не забудь книжку и вязание
и вибратор - а то вдруг парень еще не готов.
Если МЧ настойчиво просит остаться и это совпадает с желанием девушки, то почему нет?!;)
При условии что в квартире вы будете одни.
Еслищ у него еще в квартире родственники, то -нет. Это унизительно. К тому же в глазах его родителей, после такой ночевки девочка сильно упадет.
Сообщение было удалено
Зачем? Девушка бездомная?
Ночевать нужно у себя дома!
Сколько моралисток. Это унизительно, это пошло...А с любовниками е...аться вам не пошло? А аборты от них делать в тайне от мужа не пошло?
Знал я одну девушку. Вся такая скромница, умница, красавица. Жить в ГБ отказывалась - что подумают люди?! Это же для шалав! А потом я узнаю, что на каждой корпоративной пьянке ее имеет весь отдел из мужиков по очереди. Это не пошло, да, тут все в норме.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Сообщение было удалено
А вот не угадали, девушка младшего брата моего мужа сразу стала оставаться у них ночевать, причем в зале, матрац надувной купила, свекр попыхтел, свекруха повздыхала, а мой муж взял да и подарил брату квартирку, но на ремонт денег не хватало, так свекры по полной раскошелились и на свадебку и на ремонт, а прожили они у них 2 года, вот так надо себя поставить, чтобы все ее любили, кроме меня конечно.
Можно конечно, только если не при родителях. Да и нормальные родители такого не потерпят - сразу коленкой под зад дадут такой гостье. Да и как потом им утром в глаза-то смотреть? стыдобаааааа
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю почему собачки сначала нюхают друг дружку под хвостиком.
В 21 веке все можно, а вот раньше приличная дама уходила - хоть в 2 хоть в 3 ночи - но уходила домой. Потому что ночная сказка утром заканчивается. Наступает быт в ванной, в туалете и на кухне.
Мальчик тут допытывался - воняет или не воняет у девушек между ногами.
Мальчик - немытое тело воняет у всех!
К встрече с мужчиной нужно готовиться - в том числе и мыться, ухаживать за собой, женщина должна быть ухоженной!
Процесс ухода должен быть дамской тайной, мужчине показывают результат.
Если у вас серьезные отношения, вам больше 18, родители не против, вы самостоятельны, а лучше живет МЧ отдельно - то почему нет. Хотя судя по воспросу можно ли - не выросли вы еще, деточка.