В последнее время слово «любовь» стало настолько затасканным, что уже перестало обозначать свой изначальный смысл. Если вплоть до 1980 года под словом «любовь» еще подразумевалась какая-то взаимная ответственность людей друг перед другом, забота друг о друге, взаимопонимание и так далее.То, начиная с 1980 года постепенно, но в геометрической прогрессии пошло отторжение слова от своего значения. В современном мире молодежь думает что «любовь» это держаться за ручки, чтоб любимый дарил ей цветы и мягкие игрушки, водил по ресторанам, кафе, дискотекам и магазинам. Взамен же этих «благ» цивилизации девушка/женщина предлагает парню/мужчине – свое тело… и все, они считают, что этого вполне достаточно, даже с лихвой перекрывают затраченные на них средства.А что для вас значит - любовь?
Почему в качестве рубежа вы выбрали 1980?
Любовь - это сильное взаимное чувство, которое включает в себя взаимоуважение, взаимоподдержку, ну и так далее.. Согласна, что многие сейчас любовью называют одностороннюю привязанность, влюбленность, а порой так вообще просто меркантильный интерес.
в смысле?какая любовь,вы о чем??
Кака любовь? Така!
Сообщение было удалено
а где коммент про письки-сиськи?не забывайся
Но здесь же про любовь...
С ним есть,о чём говорить,
И днем,и ночью,всегда!
С ним есть о чём помолчать,
Когда не нужны слова.
С ним можно проснуться утром,
И улыбкой рассвет встречать.
А если день выдался хмурым-
С ним есть о чем помолчать.
С ним так хорошо смеятся
И с радостью встречи ждать.
С ним даже приятно ругаться,
Хотя,он не любит кричать.
С ним можно семью построить;
Любовь свою можно отдать.
Он-самое в мире родное!
Ведь с ним есть о чём помолчать...
Вот это и есть любовь
Это состояние гармониии, доверия, взаимопроникновения во всех смыслах, ощущение нежности, желание оберегать, доставлять счастье, заботиться. Мне трудно описать поноценно словами то, что я испытываю сейчас, но примерно так, как написала.
Сообщение было удалено
Это все хорошо когда пися не вонючая...
Под словом любовь мы ничего не понимаем, потому что оно пустое, замызганное и затасканное и ничего не обозначает! Все о ней говорят, но мало кто ее видел!
Сообщение было удалено
ну вот.а ты чуть было не встал(а) на путь истинный!
Сообщение было удалено
Главное, чтобы мозг не был помойкой и от туда не смердело хуже, чем из пятой точки, а остальное можно пережить.
Сообщение было удалено
Ну, Ларошфуко может и не видел
Сообщение было удалено
Не выеживайся, ларошфуко..
Любовь - это болезнь мозга.
Сообщение было удалено
Ну что вы. мне за вами не угнаться.
Любовь это удивительное, необъяснимое чувство, одно из самых прекрасных чувств не свете.
Для меня любовь всё таки больше из области ощущений.
Любовь - это когда я попросила у мужа на туфли 100 дол, и потеряла. Сижу и плачу. А он говорит? Че случилось кто-то умер? Я говорю - деньги потеряла. Он тут же достает еще 100 дол, и говорит: фуууух, а я испугался, что что-то случилось...
Любовь - когда мой муж отрезает детям обычные куски арбуза, а мне из своих вырезает серединку.
Любовь - это когда он звонит с работы и спрашивает: как дела? Я говорю: лежу, замерзла. Он говорит: позови кого-то из детей. Я даю трубку ребенку и слышу: набери для мамы две бутылки горячей воды, принеси ей плед и пусть она полежит...
Любовь, это когда он заезжает за мной на работу, и когда я сажусь в машину, он каждый раз говорит: Ух ты, какая красивая девушка садится ко мне в машину... а можно с вами познакомиться?
Любовь - это когда... эх, любовь... и за что меня так любят? Я ж не заслужила...
яка така любоф?
С ним есть,о чём говорить,
И днем,и ночью,всегда!
С ним есть о чём помолчать,
Когда не нужны слова.
С ним можно проснуться утром,
И улыбкой рассвет встречать.
А если день выдался хмурым-
С ним есть о чем помолчать.
С ним так хорошо смеятся
И с радостью встречи ждать.
С ним даже приятно ругаться,