Гость
Статьи
Категории мужчин:либо …

Категории мужчин:либо носит на руках но слюнтяй,либо мужик-но вытирает ноги

Первый-вознесет до небес,романтик,но к жизни мало приспособлен,второй настоящий мужик,знает что хочет в жизни,с ним как за стеной,тока эмоций ему не хватает,груб,невнимателен.Кого выберете?

Минутка
43 ответа
Последний — Перейти
уф

того, кто умнее

да ладно тебе.

другого

да ладно тебе.

того,кто будет денег давать

1-ый. его можно " воспитать". на выходе получится вариант ╧2, но более усовершенствованный)))

Grammar Nazi

Как всегда среди предлагаемых вариантов ответов не дано правильного :)

Мыша

У меня была, примерно, такая ситуация. Двое парней-один спокойный, подкаблучник, но с ВО-ботан, молодой, его приходилось воспитывать, зато воспитанию поддавался очень хорошо: и на работу устроился, куда я посоветовала, и машину купил. Правда, потом я встретила вариант 2 и долго думала: хочу ли я пинать человека всю жизнь или быть с сильным мужиком. Выбрала вариант 2.

Итог: поженились, первые полгода после свадьбы все было замечательно, потом начались проблемы: точно знал, чего хотел и твердо шел к своей цели меня не спрашивая. Никакие беседы и уговоры результата не давали, он так привык: как я решил, так и будет, тебе не нравится: иди гуляй или принимай меня таким, какой есть.

Сейчас выбираю вариант 1, правда, он уже женат. С ним бы была спокойная размеренная жизнь среднего достатка, но зато нормальные здоровые партнерские отношения, с ним я точно знала, что могу позвонить среди ночи, сказать, что мне плохо и он бы примчался, на чем угодно.

Рупрeхт
Мыша

Сообщение было удалено

А писька у тебя не вонючая?

Я права, а ты заткнись!

второго, нежности и заботе можно научить, а вот научится деньги зарабатывать врядли

Я права, а ты заткнись!

научиться=научить))

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

дурак(

ERR

Крайности - это всегда плохо. Лично я за золотую середину, вот только в жизни почему-то такие не встречались (то есть встречались, но были уже кем-то заняты). В настоящее время у меня вариант ╧ 2. Это более естественно для отношений мужчины и женщины, когда мужчина сильнее.

helen

оба не вариант. у меня первый муж был тип 1, второй -тип 2. Итог - я дважды разведена

Grammar Nazi
helen

Сообщение было удалено

Ищите вариан 1.5 :)

зеленоглазая ведьмочка

1 ВАРИАНТ!!!!!!

Мыша
Я права, а ты заткнись!

Сообщение было удалено

А толку от тех денег, если Вам их давать не будут, а не советуясь будут вкладывать в то, во что считают нужным и целесообразным. Например, в моем случае мы, по его инициативе переехали в другую страну сразу после свадьбы, переехали в связи с его работой: внешне все классно: дом, нормальный доход. Мне же там работу было весьма проблематично найти, но я начала как-то крутиться-вертеться, что-то искать. А муж пошел и машину продал мою за 3 дня до собеседования. Жили за городом, в глуши, без машины никуда, а вот он так решил, зачем тебе машина, если ты пока не работаешь. а то, что собеседование у тебя там-это все фигня, не надо тебе туда идти. В итоге у меня своих денег не было, а каждое выпрашивание у мужа на элементарно необходимое каждый раз вызывало скандал, причем, он мог потратить деньги на всякую фигню, а на необходимое не было. А почему, а потому что он решил, что так будет лучше. Чем дольше жили, тем хуже становилось: если вначале мне говорили, что нужно потерпеть и пока денег на ресторан или платье для меня нет, то потом элементарно стали урезать в продуктах, которые мне были нужны и не потому что денег не было, а потому что "так получалось" по его решению. Мы развелись, причем, развелись на этапе, когда человек уже совсем всякий человеческий облик потерял и превратился в элементарное ***.До этого я все надеялась..

Мыша

Я серьезно говорю: каждый раз он меня удивлял все больше и больше, в итоге я пищу держала в своем шкафу и готовила так, что все на моем виду, боялся, что отравит меня или еще что-то в этом роде. а начиналось все очень красиво.

Мыша

боялась, то есть

Мыша

Основная мысль следующая: если человек реально гениален в чем-то, реально настроен на достижение своей цели Вы никогда не можете быть уверены в том, что его цель поменяется и на дороге будете стоять как раз Вы или будете как-то препятствовать достижению его фантазий. Вот тогда начнется самое интересное.

Мыша
Я права, а ты заткнись!

Сообщение было удалено

Кстати, с тем, что нежности и заботе можно научить тоже не согласна.

Ни фига. Особенно, как автор говорила, человек уже сейчас груб, и это на конфетно-букетном этапе, когда романтика. А дальше, когда романтика и любовь уйдут все пюси-пуси будут вызывать только раздражение, если не хуже.

Минутка

Сообщение было удалено

Однако прослеживается определенная закономерность - (весьма забавная)

1. Если не приспособлен - носит на руках,романтик

2. Груб и не внимателен - настоящий мужик , знает чего хочет.

Freedom
Мыша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну какая же это сила?

Это слабость.

Freedom

Я бы очень советовала смотреть, как парень относится к своим маме, бабушке, сестре. Так и к вам будет.

Freedom

Ласке не научишь.

Freedom

А вот деньги - понятие наживное, если не может быть директором - может стать программистом, к примеру, и зарабатывать даже больше, а главное - без нервотрепки и инфаркта в 50 лет.

Как-то вы в крайности бросаетесь,Автор

неправильно это

ляля

ой это типа Карандышев и Паратов, да?))) Паратов привлекательнее, в него по уши влюбиться можно.... но((((((((

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, можно и с одним спать, и с другим.

Луночка (с домашнего компа)

только первый вариант.

В юности три года встречалась со вторым вариантом. Умен, обаятелен, зарабатывал все больше. Я тоже не дура, и образование меня стоящее, и заработок хороший. но задолбалась с ним - все решал сам, всегда только он прав...бросила. Через год встретила вариант 1. Он поднял мою самооценку до небес, любил и любит так как мне со вторым и не снилось, в приоритете мои желания и потребности. Некоторые подружки мне так и говорили - как ты с ним можешь,ну нет в нем мужского стержня...

В итоге те подружки, что выбрали варианты 2, заныкивают от мужей деньги на косметику и колготы, привирают им насчет цены своих покупок, и без разрешения мужа боятся несчастную мороженницу купить. И при ╨том я б не сказала что их мачо так уж много зарабатывают, по карйней мере 300 грн на герленовские тени женам приходится собирать два месяца.

Я живу саааавсем не так :) мой первый вариант - программер, денежка есть, и стабильная в отличие от тех кто зарабатывает "крутясь-вертясь" по жизни. И трачу я на себя без оглядок и проверок, муж доверяет полностью.

не надо упрощать
Минутка

Сообщение было удалено

Ваш текст

не все так просто.

есть и средний типаж. ноги вытирать о себя позволяют только женщины холопской породы....

helen

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня было наоборот. Итог тот же))

Короче, скрестить их надо и всего делов.

Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

кому-то такая 2гениальная" мысль уже в голову давным давно пришла....

Так появились ***:о)

Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, ну че сразу ***, мы духовные и моральные качества скрестим)

Ягодка

Нужно чтоб любовь была, с ней милой до материальных благ вообще дела нет.

Большая задница

Уважение должно быть и мозги у обоих, а любовь дело десятое.

Большая задница

Очень хорошая знакомая выбирала лет пять назад между 1 и 2 типом. Выбрала 2-го, жестко бросив 1-го (он еще и моложе ее был лет на 7). А теперь результат: тогда она была высокооплачиваемым специалистом в своей области ( ну квартиру в столице и машину смогла купить). Сейчас у нее нет постоянной работы, перебивается какими-то заработками, куча долгов, которые типа общие с мужем (напомню - тип ╧2), машина разбита мужем и продана, взят кредит на ее имя для мужа (деньги непонятно где), одежду не покупала она себе года 3 уже, духами пользоваться ей запрещено, обращается к ней, когда не в духе, только ЭЙ ДУУРА и по лицу ей влетает (((.

Большая задница

Мое ИМХО. Связываться надо только с таким мужчиной, которым сможешь управлять. Не помыкать, а управлять. Тогда и результат будет. + уважение, здравый смысл и МОЗГ. С обеих сторон.

Специaлист
Большая задница

Сообщение было удалено

Управлять и не помыкать? Для женщин это "миссия невозможна".

Большая задница
Специaлист

Сообщение было удалено

Да нууу

WomanItch
Специaлист

Сообщение было удалено

Возможна, но надо быть очень мудрой и умной. это как зарабатывать на порядок больше средней зарплаты для мужика - далеко не каждому дано!

Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

А получится, как всегда "два метра колючей проволоки" (с)

алия

только вариант 1. я не для того живу на свете, чтобы об меня вытирал ног любимый человек... если не готов уступать, не готов слушать и слышать меня, не готов быть заботливым и ласковым - зачем он вообще нужен? деньги я сама зарабатываю и сама себя обеспечиваю, друзей-мужчин у меня навалом,время свободное провести всегда есть с кем. я приоритетом в отношениях считаю заботу о любимом человеке и хочу, чтобы меня любили и обо мне заботились тоже, а не только я. и потом совсем слюнтяи мне не встречались, просто чувствительные люди, нежные. и часто это никак не мешало им выглядеть очень даже надежно,мужественно и поступать решительно а в некоторых случаях жестко. а вообще в мужчине главное - мозги

20смСчастья

а есть разница у кого в рот брать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема