Гость
Статьи
Вы бы вышли за муж за …

Вы бы вышли за муж за неизлечимо-больного парня?

если вы его очень любите и родили бы вы от него ребенка?

Лика
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

никогда. жизнь у меня всего лишь одна.

я
жучка

Сообщение было удалено

не вся шизофрения врожеденная или передаваемая по наследству

Гость

52, больше наследственная, знаю лично несколько случаев, болезнь передалась через поколение.

справедливая
Гость

Сообщение было удалено

смотри как бы ты калекой не стала. станеш станеш

я
Гость

Сообщение было удалено

я не отрицаю что шизофрения передается по наследству, но это не единственный фактор. она бывает и приобретенная. и по наследству предрасположенность передается, не сама болезнь.то что вы видели такие примеры не значит что других случаев не бывает.

-----
справедливая

Сообщение было удалено

во-во,правильно!

замуж, если бы любила, то да

а вот детей не знаю, смотря чем болен

Гость

мужчина бы никогда не стал жить и тем более рожать детей от больной женщины. мотайте на ус, дамы. здоровый эгоизм еще никому в этой жизни не мешал.

Гость
справедливая

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот ты и станешь, много будешь писать .дура тупая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да еще и орфографию не знаешь.***

Freedom

Если есть сомнения, не надо выходить. Измучаешь себя и его. Если любовь сильнее - я бы очень хорошо подумала, прежде чем рожать

я
Гость

Сообщение было удалено

не выдавайте стереотипы за истину в последней инстанции. это ложь

Гость

Женщинам ещё нужно думать о том, что рожать нужно в более молодом возрасте. Желательно конечно в законном браке. А не после 30 лет исключительно, как на Западе. Там другие условия и другая медицина. Это я к тому, что именно после 30 риск родить больного ребёнка даже от здорового мужа возрастает значительно.

Вышла бы, а вот детей нет, нафиг мне больной деть сдался

Гость

Не вышла бы ни за что. Положить свою жизнь на алтарь какой-то эфемерной любви? Проще говоря ради него отказаться от своей жизни. Да я просто не мазохистка. Рожать бы тем более не стала. Я не сволочь подвергать риску жизнь ребенка.

Гость
я

Сообщение было удалено

Я это наблюдаю в реальности Вам не стыдно? Сама наверное больная и пытается кому-то себя впарить

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот вы умной себя считаете? Вы вообще читаете, что пишут? Я писала как любимый человек меня пугал по ночам гонял по квартире? Вот блин есть же такие тупые!

Гость
я

Сообщение было удалено

Не знаю,.чем лечили дядю моего бывшего, а лечили точно,но свою жену он периодически гонял тоже и вечная мания что она у него что-то украла, хотя при этом работал ,но это малое утешение.Как вспомню,как мой на меня смотрел, какие были психи, фу, сама потом долго была неуравновешенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что мне должно быть стыдно? Не все психические болезни передаются по наследству, вернее даже очень мало. И очень малое количество психических заболеванивызваны наследственностью. Что вы наблюдаете? То что какой-то человек имеет заболевание и оно передалось ребёнку? И? Это значит что все больные имеют больных детей? Или что все больные дети болезнь получили от родителей? Ни то ни другое неверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, и что? Это значит что все психические заболевания проявляются в том что гоняют по квартирам домашних? Вы можете своей головой подумать и понять что БОЛЕЗНИ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ. Они по-разному проявляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и? Это значит что все психически больные такие?

Гость

Нет, не все психически больные ведут себя так, но от психически больного ожидать можно чего угодно.

Нет, не 100%, что психическое заболевание передастся по наследству, но какой смысл рисковать здоровьем будущего ребенка, ведь вероятность того, что он родится больным, будет гораздо выше.

Я не понимаю, вы тут столько постов накатали, для чего? Все равно ведь очевидно, что выходить замуж за психически больного да еще и рожать от него детей не желательно. Или вы и с этим не согласны?

Гость

77, не согласан. есть куча психических заболеваний котрые не передаются по наследству вообше. И нлзя от психически больного больного ждать чего угодно. Как вы не можете понять, РАЗНЫЕ бывают заболевания. Я накатала столько постов тк поражена необразованностью людей. У вас тут суждения как в каменном веке.

Гость
-----

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты тоже ***!

99

Когда я полюбила мужчину, мне было всё равно чем он болен или болен, хоть он алкаш и норкоман, хоть последний нищий, так хотела за него замуж. И детей от него хотела- пусть хоть дауна, хоть дцпшника, но именно от него ребенка. И еще мне пришла тогда мысль в голову- если бы вдруг он попал в аварию, например стал бы на инвалидной коляске жить, его бы все бросили,а я стала бы жить с ним, ухаживать, и ему волей неволей пришлось бы со мной контачить, говорить, прикасаться и тд. Это и есть настоящая любовь.

Так что кто ответил нет- не умеют любить

Гость
99

Сообщение было удалено

Ваш текст

у вас с головой беда явная

-----
Гость

Сообщение было удалено

иди на*х*уй

Гость

Я бы вышла, хотя я в этом плане полная дура - у меня от любви просто крышу сносит и если я кого-то люблю, то это навсегда. Но про вышенаписанные посты - да, за неизлечимобольного бы вышла, а вот за наркомана или алкаша - ни за что, потому что это не болезнь, а деградация и распущенность. Надо чувствовать разницу!

-----

Так что кто ответил нет- не умеют любить

у вас с головой беда явная[/quote]

это у тебя беда с головой!

у меня,когда отец заболел рассеянным склерозом,моя мать его не бросила,хотя могла запросто взять меня и уйти к другому,но не ушла,т.к. отца любила!,она до последнего боролась за него,даже когда он уже лежал,всё это 5 лет продолжалось,потом он умер,она ещё года 2 в себя прийти не могла,после его смерти.

и потом было множество знакомств,причём при мне некоторые,на улице подходили и хотели познакомится,а ей никто не нужен был,собственно как и сейчас.

Гость
99

Сообщение было удалено

Ответил да тот, кто не представляет, что такое лежачий больной в квартире.

Эй, жертвенницы, а вы хотели бы, чтобы ваш реденок дышал всяким миазмами?

Представляю счастье: родить ребека-инвалида, да еще заставить жить его в невыносимых условиях.

И о ком, кроме себя вы думаете?

Зато ЛЮБОВЬ!!!

А
-----

Сообщение было удалено

Это и есть настоящая Любовь.

Гость
-----

Сообщение было удалено

это у тебя беда с головой!

у меня,когда отец заболел рассеянным склерозом,моя мать его не бросила,хотя могла запросто взять меня и уйти к другому,но не ушла,т.к. отца любила!,она до последнего боролась за него,даже когда он уже лежал,всё это 5 лет продолжалось,потом он умер,она ещё года 2 в себя прийти не могла,после его смерти.

и потом было множество знакомств,причём при мне некоторые,на улице подходили и хотели познакомится,а ей никто не нужен был,собственно как и сейчас.

Ваш текст

тогда вперед- рожай от наркомана или даже от дауна, твой выбор!

Гость
-----

Сообщение было удалено

Ваш текст

полный отстой!!!

-----
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

тогда вперед- рожай от наркомана или даже от дауна, твой выбор!

я парень,дурилкО

-----

тогда вперед- рожай от наркомана или даже от дауна, твой выбор![/quote]

я парень,дурилкО[/quote]

причём сдесь наркоман или даун??

это неизлечимые болезни?

те говорят про нормальные,тяжёлые,типа рак,тот же склероз и тд и тп..

понятно что за наркомана или алкаша никто не выйдет.

Валюта

НЕТ! Рожать от такого человека точно бы не стала!

Валюта
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст тогда вперед- рожай от наркомана или даже от дауна, твой выбор!

Но отец-то потом заболел,конечно бросать больного супруга или супругу- недопустимо,но изначально Ваш отец был здоров.

-----
Валюта

Сообщение было удалено

Но отец-то потом заболел,конечно бросать больного супруга или супругу- недопустимо,но изначально Ваш отец был здоров.

это да,но не думаю,что это многое меняет,когда ему поставили диагноз мне 4 года было,он ещё почти 4 года работал после постановки,был в общем как все здоровые люди,только потом с клюшкой стал ходить,но тоже работал,мать само собой знала,что его,ну и её ждёт,даже ещё когда он ходил.

-----

да и я,если бы любил - женился на больной девушке/женщине,и не оставил бы своего любимого человека с самим собой на едине,пусть если даже у неё друзей много,друзья это друзья,плевать мне на свою потраченную молодость бы было,особенно если учесть то,что мне всего 24 и я и так не люблю пьяки,гулянки разврат и распущенность всего нашего нынещнего общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это только ваше мнение. Наш сосед. весьма успешный безнесмен и просто красивый дядька женат на женщине, у которой одна нога намного короче другой. На лицо славная, умница, но хромая. Родили двух очаровательных детей, живут в любви и согласии. В универе, где я училась была пара преподавателей физиков , муж и жена, жена -слепая. Кстати лекции вела обалденно, Красива глаз не оторвать.

Воспоминание из далекого детства -у подружки мама с горбом.. очень добрая женщина с лучистыми глазами и папа, кторый помогал нам с математикой.

Настоящей любови глубоко плевать на все условия.

Гость
-----

Сообщение было удалено

я парень,дурилкО

Ваш текст

значит ,женись на такой, ДУРЕНЬ

Светлана

Даже не задумываясь вышла бы, у меня сейчас такая же ситуация. Очень больно на него смотреть, заболевание на последней стадии, ничем не возможно помоч. Я стану для него чем и кем угодно лишь бы этому человеку было хорошо, потому что он в моей жизни самое светлое

Владимир
Яна

Сообщение было удалено

Василий
90x60x90

Сообщение было удалено

Шизофрении не существует вообще

Гость
Inozemlyanka

Сообщение было удалено

Наверно это не любовь. А если б ты сама была не излечимо больна - что сразу живьём закапываться, не дожидаясь смерти. Я бы вышла замуж если любила, пусть бы он счастливо прожил остаток с любимой, нежели умирал бы в одиночестве.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема