Не могу терпеть его черствость,невнимание, рвение к полной свободе во всем,жуткое упрямство,"я всегда прав" и пр. У кого-то было так??
в начале отношение он был сказкой.
Вы серьезно считаете, что все дело в зодиакальной принадлежности??????
а в начале отношений он близнецом не был? :) Это неожиданно случилось?
Гороскоп здесь не причем, дело в человеке! А был ли он на самом деле таким уж сказкой в начале, либо вы на многое закрывали глаза!? Дальше, если человек проявляет к вам невнимание-делайте вывод, но, опять же, не требуете ли вы больше, чем он может дать вам!?
И чего замуж выходила ?
у меня так было, абсолютно с вами согласна.В итоге после 3-х лет совместной жизни мое терпение лопнуло, разошлись.
только я рак ,а он близнец.но его поведение в точности как описано автором
не.
Писец это зверек такой
Сообщение было удалено
да мне тоже это всегда интересно. Неужели действительно мозг у людей атрофированный...
зверек - это песец, а близнецы с рыбами, действительно, ..опа
А Ваш муж точно близнец?!
Близницам нужна свобода, как близнец говорю :) Любое поползновение на мое личное пространсво воспринимаю плохо. Терплю терплю, а потом не выдерживаю...Но близницы не черствые, они просто холодные :)
ой расскажите расскажите, я как раз влюблена в близнеца, он с ума сходит
Сообщение было удалено
Я не близнец, но мне тоже нужно свобода. Мама соврала о дате моего рождения?))
не замечала холодности, а бешенство замечала))))))))))))
фууу, ненавижу рыб, всю жизнь попадаются какие-то долбанутые тетки.а близнецы отличные ребята.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У них дети будут песцы
ужас бедный мужик близнец на рыбу напоролся
Распустили Вы его. Сделайте что-нибудь такое, чтобы открылись его лучшие качества - ОТКРЫТОСТЬ, ДОВЕРЧИВОСТЬ, ПРОСТОТА, ВЕСЕЛЫЙ НРАВ и т.д. Их много у них. "Я всегда прав" - дело поправимое, смягчайте его. А любовь к свободе надо воспринимать не так однозначно. Но вы с этим ничего не сделаете. Своё сердце он открывает всем, но никто не может владеть им окончательно.
Задолбали этим бредом со знаками зодиака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нифига в людях не разбираетесь, все проще на знаки свалить? БРЕД
у меня мама рыба, папа близнец. при всей моей огромной любви к моей самой лучшей на свете маме, могу сказать, что в этой паре главный провокатор всех ссор - это мама. вечное ее самокопание, все так сложно. папа более спокойный. но могу вас порадовать, автор. с возрастом эта пара становится все более и более гармоничной. мама успокаивается потихоньку, папа становится более требовательным. так что можете потерпеть еще чуть-чуть, и будет вам счастье. тем более, что я уверена - рыбам вообще тяжело в браке, немного есть людей, способных вас, рыб, терпеть, при всем моем огромном уважении и искренней любви к отдельным представителям этого замечательного знака
Фигня все это. У меня муж Близнец. Я Телец. Очень прекрасно ладим.
Муж внимательный, все вместе делаем в основном. Эмоциональный.
И уж точно не холодный и не черствый. И права в нашей семье в основном я)))
Он и не спорит никогда)
у меня такая же ситуацыя(((( это близнецы гороскоп виноват(((((((