Гость
Статьи
Я тормоз?

Я тормоз?

Привет)Мне 23 года и я не умею первая знакомиться с мужчинами или хотя бы делать первый шаг или попытку. Не знаю, как с этим бороться. Если вижу понравившегося парня меня трясет от страха, я дико смущаюсь , сильно краснею и ни за что на свете не могу подойти к нему(( Вот сегодня в одной организации сильно понравился один парень, я таращилась на него, покраснела , просто до состояния томата, глаза опустила в пол и просто мимо прошла. Когда я уже приехала домой, то сильно ругала себя за это. Что делать? Я не то , что подойти я и посмотреть то лишний раз на понравившегося парня не могу, что бы не покраснеть.

Кисо
20 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Нужно пробовать....да...в первый раз не получиться...можете опозориться...но нужно пытаться.....и потом уже можно себя ругать...а так вы ничего даже не попытались сделать...со временем будет легче!!!!!

мики

Побольше общаться в мужских компаниях. Найдите хобби, где больше участвуют мужчины (пейнтбол например), такое общение без флирта, но с общими целями, очень помогает преодолевать такие страхи

Специaлист
Кисо

Сообщение было удалено

Странно, я думал мужики должны первыми подходить и знакомиться. Что-то изменилось?

Сирена

ну во-первых многим мужчинам очень нравится, когда девушка умеет смущаться и краснеть,сейчас это редкость...а во-вторых,хочу задать вопрос...а вы только с понравившимися парнями стесняетесь, или вы вообще по натуре стеснительная девушка?

Сирена
Специaлист

Сообщение было удалено

сложно развивать отношения с девушкой, у которой ноги подкашиваются и ладошки потеют от нервного напряжения) для продолжения знакомства нужно поддержать достойное общение,быть уверенной в себе, а не жевать слова и бояться поднять глаза...да и некоторая активность в развитии отношений не помешает, я конечно не говорю вешаться или назначать свидание..но подтолкнуть незаметно иногда нужно, а в силу стеснительности это сложно сделать

Гость

Кому наф,сдались такие олени,которых надо завлекать,самой делать первый шаг.Мужчина-охотник...или я что то путаю?

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

а вы ничего не делаете? вы хотите сказать что общаетесь с мужчиной так же, как с подружкой? по-моему вы лукавите...а как же флирт?

Гость

не ззнаю что и сказать. я тоже никогда первая не знакомилась и как-то замуж вышла) ну если очень-очень понравился,могли спросить у него что-то

Гость

та ну бред прыгать на парней,особенно прикольно если он женат.

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, ну и сиди в туалете старой девой, жди,когда сам принц туда придет за тобой. Инициативнее надо быть, инициативнее.

гость

ой, да причем тут прыгать...

Гость

Автор, не парься все будет нормуль.

Попробуй сначала потренероваться во взгляде на "других" парнях (не нравящихся). Со временем смотреть будет проще.

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно. Особенно когда едешь в транспорте.

Автор

спасибо за ответы)) и за советы)

Гость

Бухни ивсе получится

Гость

Кисо!!

Если надумаете поменять работу (если вы конечно работаете), выберете такую, где есть мужчины. И общайтесь по работе с ними. Это будет для вас началом общения с мужчинами. Ведь не все они нам начинают нравятся с первого взгляда. А знакомится с мужчинами на улицах, в клубах, на отдыхе первой лучше не стоит. Некоторые могут неправильно понять. Правда бывают случаи, когда вам потребуется какая-то незначительная помощь, вот тогда и вперёд знакомиться.

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Только автор, если так выберешь, будь готова во этому:

-----

Как реагировать на пошлые шутки мужчин?

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4121067/

--

Специaлист

Сообщение было удалено

это реклама ветки? модеры совсем уже

гость

оо, у меня тоже такая фигня и не знаю как с этим бороться мне хватает ток его увидеть или мимо пройти внутри потом колыхает так прямо жесть шо готова упасть в обморок..... надо мин. 30 успокоится руки тресутся ноги коленки сердце ваще выпригивает и почемуто то ли на нервах скручивает иногда живот...... какая то мандражка ....а мы работаем вместе часто сталкиваемся иногда налетаем прямо в лоб друг на друга так было один раз секунда в секунду 2 раза в лоб......... уже готова жрать валерьянку..... надо пачку выпить...... или барбовала..... не могу понять что за *** даже мимо спокойно не могу пройти никогда за собой такого не замечала.... а уже молчу чтоб к ниму подойти

АЛИНА

расхититель денег на магазины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: