Дорогие помогите разобраться. Я уже запуталась..как мне поступать. Буквально месяц назад у моего парня начались проблемы на работе ( да такие, что он начинает говорить даже про увольнение а для него это просто смерть). Он сидит на работе ( я смотрю по включенному скайпу) чуть ли не до 3 ночи каждый день....и в выходные...соответственно мы встречаться начали очень мало - 1 раз в неделю.....а перед прошлыми выходными...я не выдержала и просила: "Что происходит? Почему ты меня то игноришь, то ничего не отвечаешь?" Он ответил, что очень занят и много работы и он не высыпается.......но перед этим письмом на день раньше он пообещал, что мы встретимся......Но на выходных он даже смс не написал......Пришла утром в понедельник на работу - он есть в скайпе ( скайп как у него, так и у меня включен для работы...но мы там иногда общаемся)...Так вот - скайп включен....Но он ничего не пишет.... Что мне делать???? Напеисать что-то??? Молчать???? Спасибо!
пусть первый напишет
да не, не пиши, назойливо очень. А он в офисе работает? а то мой тоже вроде в скайпе онлайн, но он весь день по объекту бегает, редко отвечает
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, в офисе......иногда бывают встречи, переговоры...
Автор, если вы бездельница, то это не означает, что все такие...
Автор, а твои какие предложения?Чтобы только с тобой дома сидел?
Какие назойливые девицы бывают, просто диву даешься!!!! Правильно, пусть он ради тебя, единственной, работу бросит...... совсем крышонка уехала.... Ты ему еще никто и звать тебя никак..... а уже гора претензий.....
Сообщение было удалено
Ваш текст Я ЗА, чтобы он работал...... но можно хоть смс прислать за выходные.....
Сообщение было удалено
Я не требую ничего от него...я ЗА то, чтобы он работал.... Мы целую неделю не виделись...он работал..и 5 минут на смс в выходные - это разве многого прошу?
мой тоже очень много работает. Но 2 минуты на звонок всегда есть! Возможно, не хочет показаться слабым или неустроенным ( проблемы на работе). потому и не звонит. Пишите ему иногда смс без вопросов. упреков. просто со словами поддержки. Не звоните. И ждите пока пройдет это период
Сообщение было удалено
Ваш текст СПАСИБО!
Ирина, чем меньше он уделяет вам из своего времени, тем меньше вы для не значите. Это справедливо при любом уровне его занятости.
Сначала о том, чего делать нельзя: нельзя выдвигать ему претензии.
Что делать? Решить для себя, как долго вы сможете мириться с таким положением вещей, и что будете делать, если решите, что вас это больше не устраивает.
Да упахался он просто,а ещё вы со своими разборками...
Сообщение было удалено
Ваш текст...так какие разборки.....за всю неделю я молчала.....как только он ответил на мой вопрос - я занят, мой ответ был - всё Ок, работай.
Может у него к вам ничего особо и нет? Сколько вы встречаетесь?
Если бы реально были чувства, он нашёл бы время и смс написать и позвонить раз в день, он же ходит поесть или в туатет, он же не 24 часа работает.......
У меня муж, когда мы с ним только встречались работал очень много по 12-15 часов в день и работа была тяжелая, но он все равно находил время написать или позвонить, хотя бы на минутку.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы давно были знакомы.....прошёл год - не общались...теперь как 7 мес вместе...и вот в последнее время - уже два месяца как (мы встречались то 3 раза в неделю...потом один, а теперь вообще нет) из-за его завала (я вижу, что он на работе просто закипает)......но я тоже не верю, что нельзя даже смс написать.....обидно....хочеться написать смс "Все будет хорошо", но опять таки боюсь быть назойливой.....поэтому просто молчу....
У меня была похожая проблема - я хотела даже поставить точку, но потом попросила его по-человечески рассказать, что происходит, сказала, что постараюсь понять его... И оказалось, что человек влез в большие долги и теперь зарабатывает деньги, чтобы их отдать. Ему стыдно было в этом признаться, и голова была занята явно не мной. Но потом все наладилось, и он был мне благодарен, что я так мудро себя повела.
Сообщение было удалено
Ваш текст Лин, Спасибо за совет ( точно также вижу, что у него реальные проблемы и он не хочет мне ничего рассказывать). Что мне? Просто молчать и ждать?? Подбадривать? Как вы вытянули его на такой разговор? Заранее спасибо.
не так сильно вы ему нравитесь что он не ищет с вами встречи и не добивается вас
Вы знаете,автор, у моего МЧ подобное...он работает на стройке, ездит по объектам, договора заключает, и в последнее время начались проблемы. Я не находила себе места... Звонила, писала, но поняла, что бесполезно. Написала ему пару смс. что всё будет хорошо, что я с ним...так вот...он позвонил вечером, спросил как я, объяснил, что проблемы на работе, что скучает, и что чем быстрее он их решит, тем быстрее будет свободен....Главное поддержка и не навязчивость....
Сообщение было удалено
это точно