у моего любимого мужчины через 2 недели день рождения. хочется подарить что-то, чтобы вызвать его восторг) теряюсь в догадках. хочется чтоб полезная вещь, но неожиданная...ему 38 лет...уже что только и не передумала: либо пневмат.оружие, либо золото(запонки):тоже 2 варианта - цельно золотые (шлифованое золото просто квадратик с чуть скошенными краями, это примерно 22 000рублей, вес 9 грамм), либо с бриллиантами (0,5 карата) овальной форма сеточка с бело-желтым золотом, с бриллиантами в ячейках) тоже красиво смотрится. цена 54 000 р.но это по скидке - 50%).можно конечно что то недорогое посмотреть, например парфюм в летуале. ужасно хочется сделать его немного счастливее...но с деньгами сейчас пока не очень ладно, т.к. в этом месяце поменяла работу.но думаю что успею подзаработать.посоветуйте, плиз!
Мне кажется пневматика отличный подарок, мужики все прутся от подобного!
Сообщение было удалено
Мне тоже вариант с пневматикой нравится больше, чем вариант с запанками. А ещё я подумала про коллекционное холодное оружие, кинжалы там всякие. Мне кажется, многим нравится, хотя надо конкретно по Вашему мужчине судить. Мне знакомая рассказывала, что они всей группой (секция карате) скинулись и подарили их тренеру катану, тот был в полнейшем восторге.
А как насчет часов? Мужчинам многим нравиться, а за 50т.р. можно подобрать неплохие
можно и часы...но понимаете, если покупать часы, то к ним браслет надо золотой.он не хочет с обычным
не знаю что и делать...с деньгами пока тоже нет определенности по сумме...в кредит влезать не хочется...но не исключаю этого...
авторша ополоумела: в кредит влезать, чтобы миленка золотцем побаловать... он, видите ли, "простое" не хочет ))
Моему на днях 40 исполнилось. Подарила ему мобилъник, смартфон Samsung Galaxy 220Евро. Ох, в каком он был восторге от новой игрушки! Там и фильмы закачивать можно и в интернет заходить и наблюдать за футбольным счётом ,если на работе (он в промышленности работает). Я счастлива!
7, класс))) но мы недавно планшет купили, поэтому ему телефон не к чему...
сколько вы встречаетесь?
расписаны?
Зеркальный фотоаппарат полупрофессиональный от 30 000 до 50 000 руб.
Сообщение было удалено
плюс 1000
Автор, на ура идут еще электробритвы дорогие или сувенирные дорогие наборы для бритья.
Отличусь :) :
Два года назад то же думала что подарить такое да этакое (с деньгами сразу говорю хорошо у нас ), в общем сделала рамку с вышитым именем и сердечками, до сих пор стоит :) Шить и вышивать не умею, получилось как у незнама у кого )))) В общем посмеялись вдоволь. Самый запоминающийся подарок получился.
Стоимость предполагаемых подарков надо было обязательно написать -выпендриться
Сообщение было удалено
Ваш текст
2? 5 года живем вместе.нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
бритвы есть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, это чтоб люди максимально смогли меня понять
девочка=волшебница))
Резиновую девушку, а то ты ему уже надоела
Увеличьте грудь, не ошибетесь
Подарите календарик сделанный из ваших совместных фото!
Я тоже долго думала что да как, а тут спам пришел на почту, как раз акция 50% скидки )))
http://www.kupikupon.ru/deal/albooka_1511_12631
Ну или просто фотокнигу, эта же компания Альбука вроде называется их делает.
По-моему достаточно оригинальный подарочек!
По деньгам я лично уложилась в 1.5тысячи! и не дорого и оригинально :)
20, это отлично)но у него своя типография) он сам такие делает . не удивишь)
Ох уж эти подарки, любим мы побаловать своих любимых. У меня тоже приближается эта ЕГО дата с подарком. Вообще, люблю праздники, но тема подарка всегда была колкой, ну не придумать и всё. Гели для душа, бритвы, пены для бриться, ну банально до старости. Нужно придумать интересный подарок, так что остановлюсь на вашей теме с тем же вопросом.
А меня бы порадовал абонемент в спа или что-нибудь эктсремальное, типа полёта в аэро трубе или с парашютом прыжок.
Я вот своему МЧ показала замечательный сайт таких подарков http://www.bantikov.ru, пусть теперь выбирает
К любому празднику можно подарить отлично выполненный портрет с фотографии выполненный масляными красками под заказ на сайте portret-zakaz.ru