Столкнулась с такой ситуацией, что завязались отношения с мужчиной который старше на 10 лет. Свободный музыкант, не женат без детей без вредных привычек даже и вроде бы что еще нужно?но нет возраст …
мне 19 ему 30,случайно познакомилась, у него уже был брак,есть ребенок,но ребенок с бывшей супругой живет!!не знаю что делать......но он очень хороший,заботливый,внимательный,спокойный)))что касается материального плана,то тоже все хорошо,свой бизнес) но не знаю что делать,смущает разница в возрасте
Мне 17, молодому человеку 27, познакомились недавно, есть о чем поговорить,обсудить, общие взгляды, но мои родные категорично против 'нас'. Что делать не знаю, сама начинаю сомневаться 'нужен ли он мне'. Посоветуйте, как быть.
Мужчина всегда должен быть старше. Если хотите быть "за мужем" а не "я и лошадь я и бык я и баба и мужик" Во первых - сопли не нужно подтирать, во вторых как сова головой не будет вертеть по другим бабам, в третьих не будет "кукушкой"- т.е наплодил и бросил. Мужчина биологически младше женщины на 5-7 лет, а некоторые и на все 12. Зная это наши прадеды, деды и отцы в прошлых веках, не позволяли своим сыновьям жениться раньше 30 лет, пока становление сына как мужчины не произойдёт. А вот женщин как раз в отличие от мужчин выдавали за муж с 14 до 18 лет преимущественно. После 18 лет женщина уже считалась старой девой и ей сложней было найти себе мужа. Так что подумайте и примите правильное решение. Мужчина по природе своей и по всем опытам научным за весь период таковых, должен быть старше.
Но как это объяснить родителям? С каждым днем проблема наростает как снежный ком! Скрывать я этого дальше не могу, да и постоянные ссоры и выяснения отношений с родителями-тяготят. Я понимаю, родительская забота и опека, но пора бы и с моим мнением считаться, не вечно же они все будутэрешать за меня. Вот такая ситуация.
мне 16 ему 26 ,вроде всё хорошо,мама не против,но что то меня смущает,он не так часто звонит как бы хотелось, друзья у нас общие,говорит им что готов со мной семью строить и тп,но я не уверена и думаю что просто пользуется ,а может и нет ,я запуталась,но я люблю его безумно и дня без него не могу,не спать не есть(подскажите что делать(
Вам 30, ему 40...
Зависит от состояния организмов. Есть такие мужики, что в 40 как целлюлитные бабы, ни могут ни разу подтянуться, к тому же от них воняет въевшимся навеки куревом и перегаром. А есть такие в 40, что дай Бог, половине тех, кому 20 лет, так выглядеть.
Мне сорок,ему пятьдесят,вместе почти два года....пыталась несколько раз с ним расстаться-не могу.Он чудесный,добрый,уверенный в себе и симпатичный,не жадный,хотя не олигарх (в силу своих амбиций и приятной внешности были и они),меня просто раздирает-понимаю,что люблю,но боюсь безумно будущего с ним...но лучше мужчины со мной рядом небыло. Про секс-у нас все отлично.Думаю дело в нашем обоюдном желании...
Есть смысл в этих отношениях если вам вместе хорошо.(У меня с моим тоже разница 10 лет)Я его обожаю, ну и он меня конечно))
Вы просто умничка!! 4ро детей это героизм в наше время! Вот люблю когда у людей все хорошо, когда они умеют наладить свою жизнь, отношения! Таких бы людей побольше! Они вселяют надежду сомневающимся и всего боящимся личностям, которые на улицу выйти боятся, чтобы кирпич не упал. И своими сомнениями разрушают свою же жизнь. А вы молодец!!! Счастья вам!!!!
Сообщение было удалено
Вы молодец, что решились на этот шаг, постараться получить счастье в жизни! Очень многие живут, мучаются и боятся перемен.
У меня вот ситуация такая: у меня дочка, у него сын. Разница у нас с ним 11 лет, у детей 4 года. После развода меня жуть брала: как же жить с неродными детьми? Но почитав форумы я поняла, что разница в возрасте и наличие детей не должно мешать счастью. Это вселило в меня надежду на счастье и светлое будущее. Потому что человек он хороший, каких мало, мешают только мои сомнения...
Моему 38, мне 28 и все хорошо! он очень нежный и хороший. Познакомились мы когда оба были в разводе. Но лучше мужчины я не встречала , вместе уже более года.
Мой БМ был меня старше на 14 лет. Познакомились, когда мне было 21, а ему 35. Прожили вместе с горем 5 лет и к счастью разошлись как в море корабли. До замужества на руках носил, после все изменилось. Ревновал постоянно без всякого повода, при этом частенько ходил налево, чтобы самоутвердиться. Вел себя нагло, грубо, говорил, что мужчина уже не способен любить в таком возрасте, что молодая жена нужна только для того, чтобы чувствовать себя тоже молодым. Летом случайно встретились, ему под пятьдесят сейчас. Посмотрела - вызвал чувство брезгливости: кожа дряблая, одышка, обрюзг, видок еще тот, а ведь, если бы не разбежались, пришлось бы сейчас с таким одну постель делить.
Сообщение было удалено
У меня с мужем разница в возрасте 10 лет. Когда познакомились мне было 17, друзья неформалы, бандиты, все это сочиталось... Потом я-жена. В 20 лет - мать. В 23 опять. Все замечательно, дети-супер. 14 лет вместе. Носит до сих пор на руках. У него это первый брак. Дочку и сына обожает. Подруги, которые вышли за одноклассников-однокурсников, развелись, переженились.
P.S. Мне 33, ему, соответственно 43.
Не сразу все сказала, просто не всех услышала: в 43 года он у меня 43 раза отжимается на одной руке, 38 раз подтягивается ( благо дома "шведская стенка"), весит 73 кг при росте 178 .
Помогите с советом. везде пишу и спрашиваю все молчат. Очень нравится мужчина ему 34 мне 21. Он проявлял инициативу, знакомился, спрашивал и флиртовал. Стали общаться по переписке и что то я не вижу больше реакции от него. А самой очень хочется попробовать эти отношения. Безумно нравится... Что делать как развить дальнейшее знакомство? И вообще стоит ли? у него есть ребенок и он в разводе.
Свекр старше свекрови на 10 лет))) им сейчас 52 и 62))) прожили( и проживают) счастливую семейную жизнь, двое сыновей...один из которых мой муж и он старше меня на 10 лет (22 и 32), так вот...говоря о старшем поколении могу сказать, что свекровь никогда не придавала значения возрасту, так как свекр всегда о ней заботился и становясь старше их любовь только укреплялась))что касается внешности они выглядят очень гормонично, свекр всегда поддерживал себя в форме, потому что у него молодая жена) даже в таком возрасте не видно, что он старше на 10 дет))) мы с мужем следуем их примеру и создаем св гормоничню семью))))
Мой М, , тоже старше меня на 10 лет. Всё бы, ничего....и чувства, и любовь, и секс....Но!!! Иногда , просто выносит мне весь мозг своими допросами"Где была? Почему долго не отвечала на звонки? А....вот он поглядел на тебя...."А, иногда, нападает на него хандра...Тогда, вообще жуть!.Всё интересуется, что я буду делать, если у него наступит"нестояк"? - ОБНИМАТЬСЯ БУДЕМ!!!
мне 19 ему 30,случайно познакомилась, у него уже был брак,есть ребенок,но ребенок с бывшей супругой живет!!не знаю что делать......но он очень хороший,заботливый,внимательный,спокойный)))что касается материального плана,то тоже все хорошо,свой бизнес) но не знаю что делать,смущает разница в возрасте ***** о которое жене изменяет
МНЕ 64 ЕМУ 74 ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НАС ПОЗНАКОМИЛИ. ВЫГЛЯДИТ НЕПЛОХО! НО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СОВМЕСТНУЮ ЖИЗНЬ, НЕ ЗНАЮ КАК К НЕМУ ПРИВЫКАТЬ?
Что вы тут за чушь пишите... У нас разница 10 лет. Я 86 он соответственно 76 года, при чем тут возраст, если человек мужик он и в 18 лет мужик... А если нет то он и в 75 будет пить гулять и веселиться... Ждём ребенка, 6 лет вместе, из них 2 года в браке... Модно подумать расстаются только из-за разницы в возрасте! Вы посмотрите статистику разводов... Сомневаюсь, что там пары только с большой разницей будут.
Мне 27. Ему 37. 2е детей. 5лет живем в браке. Все хорошо, меня все устраивает, везде куда мне хочется отпускает..понимает. Только сейчас прочитала в итернете про кризис среднего возраста у мужчин он начинается от37 лет 45.и задумалась.....
Раньше вдовою останетесь и все дела.
Сообщение было удалено
Автор, чушь все это полная. Вы со своим МЧ на самом деле ровесники, т.к. мужчины позже дам созревают примерно на 5-7 лет. Соответственно и при выборе супруга надо на этот аспект обращать внимание. А он очень важен. Это я вам авторитетно заявляю. А, как и любой девушке, вам хочется мужчину опытного и зрелого, поэтому я за отношения с разницей в от 7 лет и более. Наиболее оптимальным вариантом вижу разницу в 10-15 лет, приемлемым 15-20, допустимым- 20-25, на крайняк, по очень большой любви- 25-30. Больше 30-геронтофилия, сорри всем, у кого такая разница- не в обиду.
Сообщение было удалено
Аххахахахаха ржууу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ха-ха
Сообщение было удалено
И я такого мнения. У нас с мужем такая разница. Мне 27 , мужу 37. У нас двойняшки, мальчик и девочка. Мы пятый год вместе. Всё прекрасно. Про разницу давно сказал поэт,так что где любовь нет возраста. Бог каждому даёт своего человека
Сообщение было удалено
Привет как у тебя дела Как у тебя дела И сколько тебе лет
Мне 29, а мужу 40, 5 лет вместе. Все прекрасно, это любовь. Зарабатывает, секс лучший, замечательный мужчина, понимание, любит, как за каменной стеной. Каждый случай инливилуалтный.
Сообщение было удалено
Да да вы правы .мне 25 ему 36 .вот это реально мужчина . а мой муж бывший был старше меня на 7 лет . лучше я бы его вообще не знала...
В гражд. браке прожила 2 года с мужчиной на 18 (!!!) лет старше. Таксист))) Мне 22, ему. соотв. 40. 4 раза был женат! Настаивал на 5 браке (со мной). Что вы думаете? Изменял... с еще более молодыми и с не очень!!! Я,конечно, узнав, пустилась во все тяжкие, приходила под утро, он когда терпел, когда скандалил. Но мучил вопрос: КАК? ОН - МНЕ? Наверное, заездила его с сексом, бедолагу)))) В силу возраста мне все время хотелось, а ему и не надо в таком количестве... Может, самоутверждался так... Хотя, думаю, дело в моральной распущенности. Вот нахрена я убила два года своей жизни? Дура была. В конце - концов сбежала, роняя тапки. Вышла замуж за одногодку. Встретились случайно лет через 10. Ни словом не обмолвились. На руке у него- обручальное кольцо. И нашлась же какая-то.... Девочки, это я к тому, что разница в возрасте не гарантирует порядочности в отношениях! Все зависит от человека. А 10 лет - вполне нормальная разница.
Пред. пост мой. Знаю знакомую, у которой муж на 25 лет старше. Говорит - всю жизнь на руках носил, студенткой взял. Плюс денег немеряно в 90е было. Девочка умная, имеют большой дом, машину. Поверхностным взглядом - все хорошо.
Сообщение было удалено
Какая прелесть!))
Сообщение было удалено
Смешно слушать.Думаю 50 летний мужчина посимпатичнее будет 40 летней женщины,родившей 2х с пузом и обвисшими грудями))).Так что корону снимите,дамы.Мужчины дольше сохраняются свежими,не обольщайтесь.
Это я читал первые отзывы мисс вселенных.Им посвещается отзыв ,который над этим.Крайние отзывы адекватные.Поэтому не к вам это.Мы тоже прожили 8 лет с женой.Неплохо.Детки.Я ее старше на 8 лет.Развелись- много причин.Наверно оба виноваты.Уже не важно.Но женщина умнее,ей постарше нужен мужчина.Хотя бы на 3,4 года
Мне 17, молодому человеку 27, познакомились недавно, есть о чем поговорить,обсудить, общие взгляды, но мои родные категорично против 'нас'. Что делать не знаю, сама начинаю сомневаться 'нужен ли он мне'. Посоветуйте, как быть.
Ксения, у самой такая же ситуация. Парень говорит "не родителям жить со мной, а тебе". Если он тебе нравится и тебе с ним хорошо, забей на мнение окружающих.
Мужчина всегда должен быть старше. Если хотите быть "за мужем" а не "я и лошадь я и бык я и баба и мужик" Во первых - сопли не нужно подтирать, во вторых как сова головой не будет вертеть по другим бабам, в третьих не будет "кукушкой"- т.е наплодил и бросил. Мужчина биологически младше женщины на 5-7 лет, а некоторые и на все 12. Зная это наши прадеды, деды и отцы в прошлых веках, не позволяли своим сыновьям жениться раньше 30 лет, пока становление сына как мужчины не произойдёт. А вот женщин как раз в отличие от мужчин выдавали за муж с 14 до 18 лет преимущественно. После 18 лет женщина уже считалась старой девой и ей сложней было найти себе мужа. Так что подумайте и примите правильное решение. Мужчина по природе своей и по всем опытам научным за весь период таковых, должен быть старше.
Ерунду написал, какая чушь... 🤣🤣🤣
Мне сорок,ему пятьдесят,вместе почти два года....пыталась несколько раз с ним расстаться-не могу.Он чудесный,добрый,уверенный в себе и симпатичный,не жадный,хотя не олигарх (в силу своих амбиций и приятной внешности были и они),меня просто раздирает-понимаю,что люблю,но боюсь безумно будущего с ним...но лучше мужчины со мной рядом небыло. Про секс-у нас все отлично.Думаю дело в нашем обоюдном желании...
Мой мужчина тоже старше меня на 10лет ,мне с ним очень хорошо,пробовала с ровесниками все не то
Смысл в отношениях появляется, когда есть ЛЮБОВЬ. А вам судя по всему это не ведано. Найдите себе менеджера.
Любовь любовью, а мужчины и так живут меньше лет на 10... Потом слезы лить, когда умрет, и одной остаться? И вообще, мужчины стареют быстрее. Лично я еще в зародыше отношений отшила мужчину на 11 лет старше... Ему 57, хотя выглялит хорошо, мне 46. Но мне такая ращница кажется существенной.
Хорошая разница в возрасте. Главное, чтобы была любовь, а остальное приложится. Тем более, что женщины развиваются быстрее мужчин и такая разница как раз уравнивает их моральный возраст.
Живём один раз, так зачем терпеть рядом с собой более дряхлое тело и морщинистую кожу, хотя-бы тяга к деньгам но тут достижением считается что без вредных привычек это как нужно себя не уважать
Забей на мнение родителей!!! Твой партнёр - это твой выбор. Если тебе с человеком очень хорошо, то очень глупо лишаться счастья только из-за родителей.
Нормальная разница в возрасте.