Столкнулась с такой ситуацией, что завязались отношения с мужчиной который старше на 10 лет. Свободный музыкант, не женат без детей без вредных привычек даже и вроде бы что еще нужно?но нет возраст смущает..все таки не год и не два а 10.глупо конечно из за этого счастья лишаться но все таки, как думайте есть ли смысл в этих отношениях?
Вам 20 ему 30, ВАМ 30 - 40, вам 40 -50 и .....
Делайте выводы!
Это плохо! Ищите моложе.
плохо...
или хорошо...
все относительно:
пока стоит, хорошо.
будет импотентом и старым пердуном плохо.
будете утки таскать, попу подтирать - хорошо или плохо, решайте сами.
Сообщение было удалено
откинет копыта и останется молодая вдовушка, да еще и с детьми...
До 10 лет разница нормальная.
на время,может,и нормально
но для брака ищите молоденького))
это хорошо когда такая разница, наоборот будите больше заботы получать и любви, уверенность в отношениях хоть какая то, т. к к этому времени ваш мужчина уже не будет так вертеть головой оглядываясь на короткие юбки, и не будет влезать во всякие сомнительные дела. Им уже хочется домашнего тепла....ну хотя это все тоже от мужчины зависит.
Вот меня его больше профессия смущает
Да, автор, как у избранника с финансами? Сможет семью потянуть?
Сообщение было удалено
Смысл в отношениях появляется, когда есть ЛЮБОВЬ. А вам судя по всему это не ведано. Найдите себе менеджера.
Ну вот и пропал наш автор, разводка скорее всего. Тем более когда любят такие вопросы на форумах не задают. Я знаю пары где и больше лет разницы и все счастливы.
так вроде автор и не говорит, что желает семью с ним, хотя у девушек это по умолчанию, как правило))
Сообщение было удалено
да уж, согласна бредовый вопрос
это замечательно!! мне всегда было интересно со взрослыми!!! с ровестниками говорить не о чем!! да даже с теми, кто на 5 лет старше - детский сад! глупые плоские шутки и никаких стремлений в жизни! однозначно, мужчина должен быть старше! и 10 лет - это нормальная разница! мой папа старше мамы на 10 лет, не считаю его стариком.
плохо или хорошо можете сказать только вы по ощущениям рядом с ним
ничего хорошего! уж лучше чтоб он моложе был на 10 лет:))
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть главой семьи, а не дитём.
10 лет разницы - это очень много. Какое может понимание у них если одни выросли на костяных щётах, а другие на компютерах? Одни слушали Модерн Токинг, а другие Алексию или Лука. Проблема в том, что за промежуток с 90х по 2000е слишком много поменялось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да, все кто на 10 лет старше, выросли на "костяных щетах". А на 15 - в лаптях ходили. Вам лично лет 12 что ли?)))
Сообщение было удалено
Я валяюсь под столом.))))))))))))))))))))))
я считаю что это большая разница...
Сообщение было удалено
Большая разница -
Жена начальница
Или мужик в семье голова.
Большая разница -
Сегодня пятница
Или суббота завтра с утра.
Скажи-ка между будничным сном
И громким хохотом на весь дом:
Какая разница?
Большая разница!!!
Автор, это отличная разница. Ты так, придумала себе проблему.
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина вообще способен стать главой семьи. Возраст здесь не имеет значения.
Да малолетки они для мужчины десяти лет разницы. О чём вообщее можно говорить с этими мокрощелками? Они два слова связать не в состоянии. Им в клубе попой ещё трясти в этом возрасте
У меня с БМ была разница в 13 лет, мне было 19, ему 32. Прожили 7 лет, разошлись (по моей инициативе). Всё таки это большая разница! мы из разных поколений, у него свои друзья, у меня свои. Я для себя сделала вывод, разница должна быть не более чем 7 лет.
Автор, дело не в возрасте. Да, дело в любви конечно же, прежде, и дело в вашем мировоззрении. Некоторые в 20 и живут, и рассуждают уже как взрослые. Если вы влюблены и чувствуете себя взрослым человеком, тогда приград не вижу.
Сообщение было удалено
Вот вам живой пример! Что может быть общего у людей с такой разницей? Молодей, девушка! Надеюсь вы себе нашли достойного мужчину. )
Сообщение было удалено
13 много, 10 - нормально.
Хм) А вы его точно любите?
А 10 лет - нормальная разница.
Сужу по знакомым, мужья-ровесники часто эгоистичны по отношению к жёнам, но возятся потом со своими малолетками как курицы с яйцом, когда в 30-35 лет уходят к молодым. Я и сама хочу мужчину старше на 5-10 лет, чтобы он чувствовал ответственность за семью.
Сообщение было удалено
Я эти ***-заведения никогда не посещала и посещать не хочу.
Сообщение было удалено
Девушка, вы единичный случай. Таких как вы днём с огнём...
У меня муж старше меня ровно на 10 лет. Я 84, он 74. Даже День рождение у обоих в августе. В следующем году будет 7 лет совместной жизни и трое детей. Жду четвертого, еще месяц осталось ждать))) не понимаю Ваших сомнений
Сообщение было удалено
Ваш текст действительно!!!полностью с Вами согласна!!меня мой старше на 11 лет,я от этого в полном восторге!!кстати,тоже 7 лет вместе,только детей пока нет...
у нас разница в 13, и таких отношений замечательных с малодыми не было. Взрослый мужчина ценит больше, что с ним молодая красивая девушка. он готов к семье в отличии от молодых, которым надо еще нагуляться. И поговорить есть о чем, и заняться есть чем.
Сообщение было удалено
ничего хорошего,мне 20,а ему 30.
Я честно в шоке. у меня с мужем 7 лет разница. через 10 лет совместной жизни мы развестись, т.к, встретила мужчину своей мечты и разница в 11 лет и я счастлива вместе с ним ну и что, что у нас на двоих 5 детей моих 2е и его 3е. за то мы любим друг-друга и не можем друг- без друга даже прожить и пол дня мы постоянно на связи, говорим, проводим вместе время наедине, уделяем нашим деткам внимание всем одинаковое. Просто мы очень друг друга полюбили и нам все равно есть разница или её нет. Я СЧАСТЛИВА И ОН СО МНОЙ ТОЖЕ!!!!!!!!
мне 31, моему мужчине 41. это прекрасная разница в возрасте. интересно обоим. Девушки, как известно, развиваются немного быстрее, нежели парни. Мне очень комфортно с Ним)) и поговорить есть о чем, и вообще....))))) Не забивайте голову разницей в возрасте. Когда есть Любовь, возраст не имеет значения...
Мой муж старше меня на 14 лет!!! И поверьте , мы счастливы в браке!!! Он меня на руках носит, бережет, заботится. И главное я сама ощущаю что со мной настоящий мужчина!!!
меня муж старше на 11 лет, только толку от этого ни какого! В попе у него детство играет! ребенок у нас , о будущем думать не хочет!он полный эгоист!все весит на мне !
мне 20,ему 30...сижу как дура дома...никуда не пускает!пошла с подругами гулять-всё изменяю!мне плохо вот щас...достало!любовь или привычка,а уходить тяжело:(хочу в садик!
мне 22 любимому 33.мы вместе уже 3 года.понимаем друг друга с полуслова.он меня любит безумно,а я его.ревнует конечно но без фанатизма...ничего не запрещает,с моим мнением считается и в плане интима он в разы лучше чем мои бывшие - ровесники.Но и я не из легкомысленных мне нужна семья и карьера ,а не бары и толпа сухарей...;)
то есть ухажеров а не сухарей))) Т9 подвел)))
я живу с мужчиной на 10 лет старше и что? Все ок, он мудрее и нежнеее...я как под крылом опоры...от непогоды и невгоды....толку что жила с первым молоденьким -мамыным сыночком, родила ребенка и тю-тю, болт забил - друзья и гульки.....а с этим жить и планировать хочется....как кому повезет -это жизнь...да, в постеле отлично....желания неописуемое....ему 38
а я вот, не знаю, что делать. мне 17, ему 27, я ему нравлюсь очень. это видно. с его стороны столько нежности, ласки, ему нравится проводить со мной время, мне с ним. мой парень ушел в армию, ему 19, ждать я его собиралась, но мучил вопрос "а стоит ли?". вот он ушел, со мной познакомился 27-ми летний парень. я не знаю, что делать, ждать парня из армии или встречаться с 27-ми летним. у обоих отношения ко мне разные. и это чувствуется очень..
Разница в возрасте имеет косвенное отношение к любви и пути по жизни.Все зависит от людей которые строят свои отношения. На каждом этапе жизненного пути свои нюансы. 20-30,30-40,40-50,50-60. Здесь и физиология, и чувства играют важную роль.По статистике люди разводятся через 3,7,15.22. года.И дело тут даже не в разнице возраста! Мое мнение если разница в возрасте небольшая до 7 лет, то брак более- менее крепкий.Но хочу посоветовать девчонкам которым до 23 лет -не бросайтесь на зрелых мужчин которые старше Вас лет на 10-20. Хорошего из этого ничего не получиться. Будете старше тогда еще можно подумать.
мой старше меня на 13 лет!!! не вижу никакого ужаса в этом! абсолютна счастлива! отношение к жизни у него другое и отношение ко мне! разница в возрасте не чувствуется!! все как и должно быть - мужчина чуточку умнее и опытнее! чувствую себя с ним как за каменной стеной!!
У меня тоже с мужем была разница в 14 лет. 4 года встречались и прожили в браке 5 лет. Развелись по моей инициативе (поднимал руку). Прожили как папа с дочкой. Всегда в компании его друзей, потому что с моими ему не интересно. А сейчас мужчина старше меня на 10лет. Друзья общие, взгляды на жизнь одинаковые и в постели все отлично (чувствуешь себя любовницей, а не дочкой). А ровесники они такие не активные, что первой нужно с ними начинать. Поэтому разница в возрасте не помеха, для каждого все индивидульно.