Гость
Статьи
Не приятные привычки …

Не приятные привычки мужа

Девушки,вернее жёны,как вы смотрите на на такие привычки мужа как отрыжки ,ковыряние в носу ? Я очень люблю мужа,мы недавно поженились,и может раньше он стеснялся это при мне делать то сейчас расслабился и может это всё делать сидя рядом со мной,я не ханжа ,но я себе такое не могу позволить при нём,может многие женщины поймут меня,не хочу казаться мерзкой в его глазах,а вот не боится показаться таким.

Наталья
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой любят громко пердеть после принятия пищи. Не могу с этим мириться, прям хоть лупи его по морде или по ж опе

Лена

Блин противно как! Автор я вас понимаю. Это ужасно некультурно и нельзя этого допускать. Мой бывший муж тоже не стеснялся громко отрыгнуть чуть ли не демонстративно это делал. И воздух портил. И сморкался так что сопли летели во все стороны. Тошнило прям. Хорошо что развелись..а вам надо объяснить что вы в нем мужчину перестанете видеть просто. Я своему говорила но ему пофиг было..тьфу.

фууу.

если мужчина уважает свою женщину, он не будет при ней пердеть, козюли ковырять, харкаться, рыгать и т.п.

в будущем эти привычки могут вызвать в даме постоянное раздражение, отвращение.

ничего хорошего.

Лена

Вообще не понимаю мужиков неужели им настолько начхать что жене противно с ним рядом находиться?

мики

Наталья, а муж то знает, что Вам это неприятно??

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

да,мой тоже это громко делает,ну не разводится же из за этого,у каждого мужика свои привычки вредные и противные,это понимаешь когда начинаешь жить с человеком

Наталья
мики

Сообщение было удалено

Я ему не раз говорила что мне не приятно,а он говорит что ничего не может поделать,пукает,отрыжка часто,я читала что может быть это признак плохого пищеварения,может это болезнь?

Проxор

Такие "шалости" обычно не очень принимаются даже в мужской тусовке, значит что? Значит нет уважения к вам и не будет и воспитать даже не пытайтесь, либо это в крови сидит, либо уважать вас не за что.

БАБА
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо сразу пресекать такие вещи!!!! А то так и будете со свиньей жить

*Луноликая*

Это НЕУВАЖЕНИЕ! Ни разу от своего не видела и не слышала такого.Фу,как вы с ними тр-сь(((

*Луноликая*

9,точно! свиньи,иначе не назовёшь таких. Я в шоке.

БАБА
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Конечно, разводиться. Вы думаете он на работе так вот пердит и рыгает??? Нет!!! Значит может сдерживаться. А раз может, то пусть сдерживатся или идет в туалет и все делает... Мужики, которые так делают, как вы описали, свиньи невоспитанные, не считаются ни с кем. Жить с такими отвратительно

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

***!!!

БАБА
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наталья, это не привычки, а ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ ВОСПИТАНИЯ!!!! *** одним словом.

У меня брат и отец никогда не могли в семье себе такого позволить. УЖАС!!

Лисёна

Ни разу не видела, чтобы мой в носу ковырял. Отрыжка, конечно, бывает, как и у многих, только кто-то громко на весь дом рыгает, а мой муж тихонько и он ладонью рот закрывает, так что меня не напрягает. В общем-то, ничего напрягающего за ним пока не замечала.

А вот бывший муж - это целый набор раздражающих привычек. Была идиотская привычка харкаться на улице. Например, когда у него насморк, он (извиняюсь за подробности) сначала с громким хрюкающим звуком в себя всё втянет, а потом сплёвывает - и так через каждые двести метров. Сколько замечания не делала - без толку. И платок просила с собой прихватывать - не хотел и всё тут. Так и ходил, как верблюд, аж стыдно с ним рядом идти было((( Чихал громко, я аж вздрагивала. Отрыжки громкие были. Носки грязные по дому разбрасывал, где только не находила эти бумеранги, ношенные несколько дней. Но самое гадкое, наверно, было то, что он в случае тошноты мог, пардон, блевануть не в унитаз, а в раковину. Представляете потом этот "тонкий терпкий аромат" в ванной? А сколько раз раковина засорялась! Иногда даже гель-крот не справлялся! Как вспомню - так вздрогну...

Наталья

Значит у меня у одной такой муж(

Я )))

Первый муж любитель был попукать и порыгать. Не сразу, а через год -полтора совместной жизни расслабился. На все мои разговоры о том , что мне это неприятно, говорил, а что такого? Я же дома!

Ну и с таких вещей потихоньку начала рушиться моя любовь к нему. Через пять лет был послан в сад. Бесил уже одним своим присутствием!

Мариса

Автор, когда он к вам начнет приставать. скажите, что не хотите сегодня секса, т.к. в памяти свежи воспоминания о его отрыжке и Вы боитесь, что он отрыгнет Вам прямо в рот.

Автор
Midnight Child

Сообщение было удалено

Ваш текст

да уж,у меня и у моей подруги парни тоже пердели и рыгали,жесть вообще,раньше тоже стеснялся и сдерживался,а теперь нет,и иногда кажется что делает это специально чтоб на мою реакцию посмотреть

Автор
БАБА

Сообщение было удалено

Ваш текст

реально свиньи!или такое например,как целая гора посуды и мой кто хочет,курение в доме,пепел аж в тапках иногда можно обнаружить,потом по дому в обуви может расхаживать

Гость

А ничего вы не поделайте, мой вот то же пердит, харкается во все стороны на улице, рыгает, чихает и лицо не закрывает. Я такое себе не могу позволить, чтоб чмошницей в его глазах не выглядеть, а он запросто. Я уже устала ругаться с ним. Тут выход один: или принимать его какой он есть или расходиться. Повторяю, он не изменится

Zlato
БАБА

Сообщение было удалено

А прикиньте и на работе он тоже также подпёрдывает и подрыгивает)))

БАБА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и живите со своим быдлом, терпите все его выходки. Я не позволяю в своем присутствии такого свинства и невоспитанности!!!!!!!!!!!!!

Я

Кошмар, девочки!!!. У меня отец вот такой пердящий, ковыряющий в носу, харкающий по улице со свистом. Сколько мама ни ругалась без толку, мн етоже стыдносним по улице ходить. а дома мог в раковину харкнуть и не смыть, когда говорила, отвечал- не заметил вроде не должно было ничего остаться..

Брат не такой совершенно!!! Крайне чистоплотен. НЕ харкается, не плюётся.

и т.д

Я вот жутко боюсь выйти за такую свинюшку как отец. Девочки как их распознать в период ухаживаний? наверняка ведь ваши мужья когда встречались такого не вытворяли.

Даша

24 Да не было такого. Все началось позже когда начали вместе жить.

Марта

Чем вы кормите своих мужиков, что они постоянно пердят и рыгают?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока вы просто встречались, он же как-то себя сдерживал? Или вы до свадьбы ни разу вместе не ели? Все он может и никакая это не болезнь, а просто неуважение

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

надо пожить вместе до свадьбы. У меня отец тоже такой. Не могу к ним даже в гости приезжать-как услышу, что он в раковину на посуду сморкается, так сразу блевать тянет

мики

Сообщение было удалено

А что, муж типа дурачок? Думает, это может кому-то нравиться?

Гость

ой у нас в отношениях мы можем пукнуть в присутствии друг друга и посмеяться над этим, а в остальном конечно все нормально))просто не так категорично - я к этому.

Лисёна
Я

Сообщение было удалено

Гость

надо пожить вместе до свадьбы.

К сожалению, не всегда можно распознать. Шифруются, черти...

И то тут как повезёт. Я со своим БМ жила до свадьбы несколько месяцев, ничего такого за ним не было замечено. И даже сразу после свадьбы подобного поведения не было, ну если только совсем малость где-то мог косякнуться. А вот после рождения ребёнка начались приколы(((

Оксаночка

А я кстати нормально к этому отношусь, и меня нисколько не раздражает. Зато у меня другая проблема: его курение!!!! это меня просто бесит, я просто неперевариваю. посоветуйте что можно предпринять чтобы убедить его бросить раз и навсегда? он сам хочет, пытается, но неможет. срывается.

Любовь

Аналогичная ситуация и в моей семье. После еды громко икает и срыгивает воздух,в туалете (пардон) пердит так,что слышно в любом уголке 3-х комнатной квартиры,в унитазе остаются следы его "хождения",а "стул" у него по 2-3 раза в день. Очень громко откашливается в течение всего дня, харкает и сплевывает не только в унитаз, но и в ванную. Ковыряется на моих глазах в зубах, в ушах, в носу. Постоянно ему "мешают" яйца и он поправляет их движением руки поверх штанов.Может и в пальцах ног поковыряться. Когда умывается, сморкается в раковину. Конечно я пыталась бороться с его привычками, ведь он их просто не замечал. Сначала мягко намекала, потом указывала на них,а он удивлялся:"А что в этом особенного? Все живые люди, все это делают.А что естественно, то не позорно." Потом я просто " взорвалась" громко вылила на него всё, что накопилось за много лет. Мне показалось, что он чуть не заплакал от обиды. Исправил его этот скандал дня на 2-3, а потом все вернулось на круги своя. Самое горестное то, что я слишком долго терпела всё это, пытаясь его исправить, не замечая, что "зарабатываю" себе невроз. Теперь невроз зацвел в полную силу: бессонница, тревога, то холодно-то жарко. Стараюсь не находиться с ним в одной комнате, но он как нарочно идет ко мне. Спасает меня то, что он работает вахтовым методом. Уедет, а я квартиру вымою и наслаждаюсь тишиной и покоем...и неврозом. Вот так и живу...

Любовь
БАБА

Сообщение было удалено

Правильно! только развод, и как можно раньше. Переделать человека невозможно. Шариков так и останется Климом Чугункиным.

Гость

Девочки а вы учили анатомию то кто сдерживается часто страдает коликами в паховой и анальной области, запорами, болями в желудке, отеканием, резями,

Конечно сдерживаться желательно по вашим рассказам значит и анальным сексом тоже нельзя заниматься это не гигиенично и фу как вы выражаетесь как противно

но оказывается не всем некоторым и приятно

а пускающим газы и отрыгивающим мужчинам совет отойдите в сторону от своей женщины и сделайте своё так как если не делать этого то все выше написанное будет с вами

Гинеколог Тарасва А.Н

Ксения

Всю жизнь живу с таким мужем. Результат-- невроз и физическое отвращение к нему. Развестись не могла, есть очень веская причина. Перевоспитание невозможно-- не получилось. Мне уже за 60, стараюсь не находиться с ним в одной комнате, никогда не смотрю на него и почти не разговариваю с ним.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Всю жизнь живу с таким мужем. Результат-- невроз и физическое отвращение к нему. Развестись не могла, есть очень веская причина. Перевоспитание невозможно-- не получилось. Мне уже за 60, стараюсь не находиться с ним в одной комнате, никогда не смотрю на него и почти не разговариваю с ним.

Гость

Девочки а вы учили анатомию то кто сдерживается часто страдает коликами в паховой и анальной области, запорами, болями в желудке, отеканием, резями,

Конечно сдерживаться желательно по вашим рассказам значит и анальным сексом тоже нельзя заниматься это не гигиенично и фу как вы выражаетесь как противно

но оказывается не всем некоторым и приятно

а пускающим газы и отрыгивающим мужчинам совет отойдите в сторону от своей женщины и сделайте своё так как если не делать этого то все выше написанное будет с вами

Гинеколог Тарасва А.Н

Мы все живые люди и все "так" делают, только я делаю это незаметно и очень тихо ( в туалете, в сторонке и т.д) С детства воспитание в этом отношении было очень строгим.

Гость

А у меня свекор так делает.*****.он мне противный стал и его присутствия всегда раздражает меня.

марина

Вот и у меня та же история,9 лет вместе ,первые пару лет была без ума от него и как то не обращала внимания на это ,но сейчас он ещё начал полнеть маленько,побс вот эта рыготина пердотина ещё чавкает я вообще не могу, из за этого секса с ним не хочу,я ему говорю об этом ,так он обижается

Гость

Я одного не могу понять: кто их этому учит? Матери, отцы? С кого они берут пример? Посмотришь - все мужики на улице харкаются и сморкаются во все стороны,у меня уже отвращение ко всем изначально. Бывший тоже и в носу ковырялся, и в трусах всё что-то искал, и сморкался....в итоге противен стал до омерзения. Сколько не просила так не делать, бесполезно, смотрит, моргает и молчит. Воздух, правда, не портил, иначе, вообще убила бы...Хочется обратиться к мамашкам, у кого есть сыновья - объясняйте им, пожалуйста, с детства как надо себя вести, учите их культуре поведения.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Мне пока ещё не 60, но около того, проблемы такие же..... Как представлю, что надо и дальше как-то так жить.... Жить не хочется..... (((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: