У меня огромная проблема...5 лет встречалась с молодым человеком, он на год меня младше, первая любовь, первый секс. Отношения у нас были сложными, ругались почти каждый день, бил меня переодически, мог уйти и неприходить 2 недели, не звонить. Были такие моменты, что я уехала на НГ и каникулы к подружке в другой город, он девушку себе другую нашел, говорил, что секса у них не было и провстречались они 2 недели. Я его прости и мы еще 1, 5года были вместе после этого. Я конечно тоже не ангел, иногда летом расслаблялась и могла пофлиртовать с молодыми людьми, поцеловаться, но не больше. В начале этого он опять ушел на две недели, я психанула, но мы опять помирись. У меня настал отпуск и я ехала отдыхать. На отдыхе встретила молодого человека, он старше на год, серьезный. Понравился мне очень, по ниму сразу видно,ч то не как мой бывший, но была проблема, он из другого города и расстояние 500 км. Я рассталсь со своим,с которым 5 лет была, сказала,что не люблю больше и была просто привязвнность. Он побегал неделю, еще проблема, мы живем в соседних подьездах. Я стала ездить к новому в другой город, через месяц мы переспали и в отношениях он другой, ласковый , нежный, говорит любит и хочет семью. Уже почти 4 месяца прошло, я сначала позабыла о бывшем, а сейчас все чаще задумываюсь, у меня столько воспоминаний, мечт было(замуж,дети). не знаю,что делать, бывшего люблю, но как вспомню, что он меня бил и унижал, ничего не хочеться, но и понимаю что нового никогда так не полюблю.
Да это у вас просто качели. Все пройдет - меньше думайте об этом.
Olya, бывший вас бил и унижал, новый молодой человек взял вас тем, что явился полной противоположностью бывшему.
Проблема в том, что вы выбираете только из них двоих.
полюбиш нового-когда потеряеш!
Послушайте,ну сами же пишите,что унижал,бил.Вам именно такая жизнь нравится?Ну тогда возвращайтесь,только знайте - дальше будет еще хуже.Плавали,знаем
Не полюбите нового,будет другой.Но уж тот то козел точно не нужен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас не любовь к бывшему, а любовная зависимость. Вам к психологу надо обратиться, мазохизм какой то....