Дорогие форумчанки, как вы узнали про измену мужа? У кого было это несчастье конечно.
Спалила в телефоне смс-ки
Сообщение было удалено
С тем мудаком я давно развелась, сейчас у меня другой муж и все суперр )
2,а с 1 сколько прожили? Дети есть?
а я только после развода узнала- подруги расказывали, что им предлагал его любовницами стать(это 4 подруги). Из нескольких согласилась одна только (НЕ ПОДРУГА УЖЕ). Когда я спросила- а что же мне раньше не рассказали, когда еще замужем была. ответили- "не хотелось брак рушить и вмешиваться."
Сообщение было удалено
Супер, пока смс-ки в его телефоне не читала... )))))))))))))
Спалила смски.да и по поведению понятно было.я уже была уверена,проверка телефона была контрольным)))))
смс
Сам сказал, никаких признаков не было, всё как обычно, поездки, друзья, досуг, секс, ремонт дома, пока не сказал банальное "Я полюбил другую" Я только спросила колько ей лет, сказал 19 :)))
Мне кажется если мужик взрослый, а зачастую и прямо сказать трусоватый - то никак не определите. Смс-ки подтирает, входящие исходящие тоже. Наверняка девушка записна как Серёга-программист. Если позвоните, когда они вместе - возьмет трубку как ни в чем не бывало. Ну только маловероятный процесс, что его кто-то увидит например в магазине с незнакомкой. Ну скажет тогда что коллега. Некоторые демают, что если другая, то мужик сразу задумчивый, рассеянный, витает где-то в облаках и своих мечтах. Ни фига. Измена воспринимается как само-собой разумеющееся действо, никого особо за душу не трогает, никаких метаний-стенаний не происходит, всё как обычно. Будни современного мужчины в которых есть жена и есть любовница.
Сообщение было удалено
Прожили 8 лет (месяц не хватило до годовщины). Детей слава богу от этого мудака нет...
Сейчас уже есть детка от любииименького )))))))))
был это, правда, не брак, а так, как говорится. грязно клеил мою подругу. она мне сказала об этом только после того, как мы с ним расстались. в итоге, я могла бы сделать это все на полгода раньше, покончить со всей этой канителью.
считаю, что это неправильно. подруга подруге всегда должна открыть глаза. или в чем тогда дружба-то женская заключается.
с подругой общаемся, но уже не то. доверия нет.
Скрывал очень хорошо,два года ничего незнала а потом узнала его почту и через нее вышла на всю эту грязь и переспал кстати с бывшей,так что про отношения хорошие с бывшими я не верю