У меня такая проблема. Я работаю в компании, где большая часть коллектива состоит из мужчин. Они частенько бросают при мне или в мой адрес пошлые шутки. Вначале они были смешные и безобидные, а сейчас …
Слать на 3 буквы сразу. Вам не за беседы Фрейда платят. Вообще не допускать никогда и ни с кем похабщины. Пусть *** своих кляч дешевых
работала в таком коллективе
эти дети мужского пола быстро просекают слабых и сильных, с кем можно шутить в глаза, а про кого за глаза только... а про кого вовсе не стоит
про меня вот не шутили, только сначала пытались, но быстро были расставлены по местам, в том числе шутками про их достоинство и проф обязанности
типа
он: ой-ой, что ты сисесчги выпятила нас тут всех соблазнить хочешь (итп итд)
ответ: - а ты закрой ширинку, а то глядишь дружок твой вывалится, и все увидят какой он маленький
после этого мальчик лезет глазами уже не к вам в декольте, а к себе в штаны, хватается за молнию, которая конечно закрыта, но выглядит комично все и окружающие уже ржут над ним, а не над вами
или еще пример "посыла" - работает при начальнике особенно хорошо!!! и на тех сотрудниках которые больше языком мелют чем работают
ты бы поменьше о девках думал, и побольше о работе, ты отчет то написал, а то совещание завтра
после этого обычно начальник начинает спрашивать про ход работы... пара раз и задира отстанет, т.к. его работой поднагрузят
но блин
с таким стервизмом надо родиться)
Каким стервизмом?🤣 То, что вы описали, обычное хамство, никого вы не заставляете себя уважать, вы обычная несговорчивая бабища. С вами тяжело общаться и люди отваливают
Если вы приходите на работу и целыми днями дефилируете в своих нарядах, умышленно привлекая внимание мужчин, часами болтает по телефону, не слишком активны в выполнении своих профессиональных обязанностей...
не ждите в себе уважения.
ты ***? обвиняешь девушку в этом, они мыслят как насильники, а ты дакн безмозглый, а еще у тебя нет матери, не воспитала
Ну и какого фига тебя занесло на мужскую работу? Женской что ли мало? Решила поиграть в мужика, ну вот и получи все мужские бонусы в комплекте. Либо уходи, либо учись жить по мужским правилам.
Какое тебе дело вообще? Обычно такая реакция просто так не появляется. Видимо ты сам своего рода такой горе шутник)
Если вы приходите на работу и целыми днями дефилируете в своих нарядах, умышленно привлекая внимание мужчин, часами болтает по телефону, не слишком активны в выполнении своих профессиональных обязанностей...
не ждите в себе уважения.
***, то есть это она виновата, что понравилась мужчине? Реально членоголовый.
Бедолага) наверное мышь серая) видать у тебя смотреть не на что) приведи себя в порядок и будь добрее)женская энергия должна исходить тёплая) если у девушки есть декольте или короткая юбка , то значит у неё отличная фигура! Почему нет
Тут не в этом дело: красота в глазах смотрящего. Как женщина может заставить кого-то влюбить в себя(сись приравниваются к любви)? Это не женщина пошлая, а мужчина, который видит в этом пошлость. Это абсолютно другая проблема.
Мужики над друг другом шутят еще похлеще, тебе и не снилось такое.
Бабская трепотня, если нет то иди шпалы потаскай, посмотрим на тебя.
Всю жизнь вот так бабы лезут не свой огород, огребают там естественно по полной, а потом плачутся и требуют к себе особого отношения.
Так себе специалист, женофоб сраный
Обычно у таких шутников проблемы с сексом и головой. Смотрите на них как на больных и заготовочки словестные дома сделайте, что бы их на место ставить на работе ими. Без четкой позиции сложно будет.
Ваш текст
Я тоже работаю в мужском коллективе уже 12 лет, нас две женщины на 25 мужиков. Когда только пришла , будучи юной девушкой , сразу присекла попытки спошлить в мой адрес. Было это без оскорблений и подколов в адрес шутника, но подействовало как ушат холодной воды.
Друг друга они подкалывают постоянно , но мне почет и уважуха.
А моя коллега немало слез пролила , но толку никакого , типичная жертва.
Обычно на эти шутки она реагирует обидой , но , бывает опускается до , как ей кажется , достойного ответа обидчику, в результате опять сидит, плачет.
Кстати , в моем присутствии они ее никогда не задевают.
Мораль здесь такова: чтобы работать в мужском коллективе и иметь от этого только плюсы , необходимо обладать определенными чертами характера , если этого нет , то , соответственно жевать сопли в уголке или мимикрировать под мужика , теряя в себе женщину .
Ну и как же пресечь подобное? Поделитесь опытом. Так то любой может сказать как круто он на место ставит, а как до конкретики дело доходит так сразу в кусты
автор, вы должны помнить, что это всего лишь слабые мужики. вы от природы- сильнее, почему себя так поставили? они шутят не от большого ума, к тому же, здесь правы- им что про их пиписон скажи- сразу заткнутся и будут переваривать. у мужиков намного больше слабых мест, чем у женщин, у них слишком ранимое самолюбие... на этом не просто можно, а нужно сыграть...
у вас 2 варианта: не обращать внимания. вобще никак (так обычно делаю я), либо же отвечать тем же, или просто посылать. вам важна ваша работа?
не принимайте это так близко к сердцу. они поржут и забудут, а вы слезы льете. не дело это(
госспди, да НЕ забудут они!
А как же!!! Пример:
Инженер субподрядному прорабу: "Слыш, ты, га..дон, если ты мне тот магистральный участок к 30 ноября не сдашь, то я тебя так вы..бу!"
Коммерческий директор генеральному: "Взыскать дебеторку юристы не могут, потомучто на считах должника х..й ночевал. Денег нет, придется, Петр Иванович, нам с вами вместе жопой на Ленинградке торговать".
"Коммерческий директор генеральному: "Взыскать дебеторку юристы не могут, потомучто на считах должника х..й ночевал. Денег нет, придется, Петр Иванович, нам с вами вместе жопой на Ленинградке торговать"."
-так себе шутки кстати, про инженера с гандоном куда обиднее!
эти дети мужского пола быстро просекают слабых и сильных, с кем можно шутить в глаза, а про кого за глаза только... а про кого вовсе не стоит
про меня вот не шутили, только сначала пытались, но быстро были расставлены по местам, в том числе шутками про их достоинство и проф обязанности
типа
ответ: - а ты закрой ширинку, а то глядишь дружок твой вывалится, и все увидят какой он маленький
после этого мальчик лезет глазами уже не к вам в декольте, а к себе в штаны, хватается за молнию, которая конечно закрыта, но выглядит комично все и окружающие уже ржут над ним, а не над вами
или еще пример "посыла" - работает при начальнике особенно хорошо!!! и на тех сотрудниках которые больше языком мелют чем работают
ты бы поменьше о девках думал, и побольше о работе, ты отчет то написал, а то совещание завтра
после этого обычно начальник начинает спрашивать про ход работы... пара раз и задира отстанет, т.к. его работой поднагрузят
но блин
Так и будете, он тебе слово, ты ему два и пошло-поехало. А работать когда? Чувак каждый день будет цеплять, привыкнет к спорам и втянется, будет продолжать цеплять, сама не рада станешь. Так что совет не очень.
автор, вы должны помнить, что это всего лишь слабые мужики. вы от природы- сильнее, почему себя так поставили? они шутят не от большого ума, к тому же, здесь правы- им что про их пиписон скажи- сразу заткнутся и будут переваривать. у мужиков намного больше слабых мест, чем у женщин, у них слишком ранимое самолюбие... на этом не просто можно, а нужно сыграть...
у вас 2 варианта: не обращать внимания. вобще никак (так обычно делаю я), либо же отвечать тем же, или просто посылать. вам важна ваша работа?
не принимайте это так близко к сердцу. они поржут и забудут, а вы слезы льете. не дело это(
Ага, ну скажет она и заимеет себе врага и стукача если мужик злопамятный окажется.
типа
но блин
Да если бы автор ролилась с ним, она бы наверно подобных вопросов не задавала.