Гость
Статьи
Будет ли продолжение у …

Будет ли продолжение у отношений?

Уже 5 лет люблю парня. Разница в возрасте 3 года. Любовь на расстоянии... видимся 2 месца летом раза 2 по неделяе в остальное время... ждала его с армии... До армии 3 года встречлись,но он не воспринимал меня в серьёз.... когда был в армии признался, что любит.... это же сказал и по приходу.... Первое время после армии у нас всё было идеально, но потом он отдалился, начал искать причины,чтобы меня в чём-либо обвинить... не хотел решать назревавшие в отношениях проблемы....не хотел видеться... Потом я уехала, так ничего не решив.... сообщила ему что расстались.... теперь вообще не общаемся, разве что очень редко заходим друг к другу на странички в одноклассниках... Когда он недавно узнал о намечающемся романе с его другом,то он этому парню напрямую сказал, что он не даст никому со мной строить отношения...зачем это? он же по сути сам мне дал понять, что я ему не нужна.... В разрыве он считает виноватой меня.... но, это не так.... даже его друзья считают, что он не прав... помогите пожалуйста разобраться, есть ли у этих отношений продолжение? я его очень сильно люблю!!!! (если это пригодится, то он по гороскопу Дева)

ИнкоГнитО
6 ответов
Последний — Перейти

Хуже всего, что Вы этого мудилу любите. Будет долго Вам нервы мотать.

и такое бывает

нет продолжения...не высасывайте их из пальца...вы ему не нужны....полюбите себя и уважайте себя...хватит разрешать о себя ноги вытирать...ищите нормального парня

Гость

да вы друг друга стоите..

когда любят не намечАют романы и т,д, и т.п.

ИнкоГнитО
Нильсон

Сообщение было удалено

Уже 5 лет как мотает нервы.... вроде и не держит и не отпускает....

ИнкоГнитО
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно его люблю.... просто с ним пару раз получалось заставить его ревновать.... в следствии этого он возвращался...

ИнкоГнитО
и такое бывает

Сообщение было удалено

Почему не нужна? Я опираюсь, на то,что столько лет он постоянно возращается ко мне ( постоянно сам проявлял инициативу, когда видел, что мне он безразличен) Пришёл с армии этим летом,хотел помолвиться.... говорил, что любит.... не знаю как быть.... не хочу его отпускать.... почему-то кажется,что именно он мне нужен, что именно от него хочу детей.... хочу семью...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: