Уже 5 лет люблю парня. Разница в возрасте 3 года. Любовь на расстоянии... видимся 2 месца летом раза 2 по неделяе в остальное время... ждала его с армии... До армии 3 года встречлись,но он не воспринимал меня в серьёз.... когда был в армии признался, что любит.... это же сказал и по приходу.... Первое время после армии у нас всё было идеально, но потом он отдалился, начал искать причины,чтобы меня в чём-либо обвинить... не хотел решать назревавшие в отношениях проблемы....не хотел видеться... Потом я уехала, так ничего не решив.... сообщила ему что расстались.... теперь вообще не общаемся, разве что очень редко заходим друг к другу на странички в одноклассниках... Когда он недавно узнал о намечающемся романе с его другом,то он этому парню напрямую сказал, что он не даст никому со мной строить отношения...зачем это? он же по сути сам мне дал понять, что я ему не нужна.... В разрыве он считает виноватой меня.... но, это не так.... даже его друзья считают, что он не прав... помогите пожалуйста разобраться, есть ли у этих отношений продолжение? я его очень сильно люблю!!!! (если это пригодится, то он по гороскопу Дева)
Хуже всего, что Вы этого мудилу любите. Будет долго Вам нервы мотать.
нет продолжения...не высасывайте их из пальца...вы ему не нужны....полюбите себя и уважайте себя...хватит разрешать о себя ноги вытирать...ищите нормального парня
да вы друг друга стоите..
когда любят не намечАют романы и т,д, и т.п.
Сообщение было удалено
Уже 5 лет как мотает нервы.... вроде и не держит и не отпускает....
Сообщение было удалено
Я действительно его люблю.... просто с ним пару раз получалось заставить его ревновать.... в следствии этого он возвращался...
Сообщение было удалено
Почему не нужна? Я опираюсь, на то,что столько лет он постоянно возращается ко мне ( постоянно сам проявлял инициативу, когда видел, что мне он безразличен) Пришёл с армии этим летом,хотел помолвиться.... говорил, что любит.... не знаю как быть.... не хочу его отпускать.... почему-то кажется,что именно он мне нужен, что именно от него хочу детей.... хочу семью...