Уважаемые, милые дамы! В России тема алкоголизма, проблемы с пьющими и выпивающими мужьями, братьями, отцами и дедами самая актуальная.. Мне 21 год, я в доволь за всю свою жизнь насмотрелась на отца, запойного алкоголика, т.е. он пил неделю с интервалом в 2-3 месяца.... Насмотрелась на многое.... год назад вышла замуж, и сейчас понимаю, что мой муж тоже не ЗОЛОТО, выпивает каждые выходные пятница, суббота, воскресенье!!! Надоело.... Я знаю, что многие воскликнут, что у них хуже и т.д. просто есть очень много фактов и обстоятельств по которым я здесь!!! Хочу вылечить, попытатся помочь мужу, пролечить, вложить деньги и силы... может кто то посоветует клинику??? В интернете очень много информации на эту тему, клиникак маршака, воробьева, диски, но толком никто ничего и не советует....
Пока он сам не захочет, никакая клиника не поможет.
Сообщение было удалено
+100000000000. У меня знакомый лечился. Он сам захотел так как понял, что это уже грань. Ездил куда-то на Чёрное море, там что-то вроде реабилитационного центра. Там сразу сказали, что если вы сами не считаете себя алкоголиками - ничего не выдет. Там были наркоманы, которых силком приволокли. Так они учинили там дебош и их выставили за дверь.
Ну а толку захочет. Вы общались с закодированными? Они постоянно на нервах. Совсем не пить-тяжело. Это страшная болезнь и очень редко, кто приходит в норму, именно в норму. Кодировка-это обратная сторона той же медали.
Сообщение было удалено
А как же. Спирт это и транквилизатор и антидепрессант. Увы - вреден.
фигня вообще все...насильно никого не вылечишь, признание в алкоголизме на поможет... не припрет вашего мч - не бросит никогда, припрет- бросит в 1 день
нЕ поможет