Гость
Статьи
Отношение мужчин к …

Отношение мужчин к курящим девушкам

Как мужчины относятся к девушкам с сигаретами. Слышала мнение, якобы к таки девушкам парни относятся несерьезно. Как вы считаете?

Хочу услышать мнение
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ната

Мой бывший муж презирал курящих женщин. Я не курила а его секретарша курила мы все троя были одного возраста по 25 лет. Так вот дома за глаза он называл свою секретаршу ходячей пепельницей а на работе занимался с ней "любовью". Мораль с мужем я разошлась и закурила сама. Очень тяжело было пережить. Сейчас мне 56 лет курю и решаю все вопросы самостоятельно. А делаю так потому что жизнь научила не строить песочных замков и не рисовать в мыслях идеалов.

Мармотка
Роман

Сообщение было удалено

ну тут как бы логическая цепочка "курит - плевать на своё тело-значит без разницы кого к этому телу доппускать = ш/л/юха"

ната

По моему опыту, среди моих знакомых. Некурящих женщин далеко недалекие личности склонные к психозам. Среди курящих женщин очень отличные. Хорошие хозяйки по дому, заботливые жены и матеря.

Курящая женщина вызывает отвращение, как впрочем и курящий мужик. Сам не курю. И курящих животных держу за пятый сорт. Хотят курить - пшлнх.

Юлечка
антон

Сообщение было удалено

Юлечка

Сами вы бл@ДЬ все ***** вонючки и бараны,никто за вас замуж и не собирается,не женятся они на курящих бла бла бла,я вот в 14 лет попробовала и писец,28 а бросить никак,родила троих здоровых детей,умница красавица а курю как паровоз,а у меня кстати такие мужики вызывают отвращение которые словами осуждают а чуть что готовы ноги лизать юююа не то чтобы целоваться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Василий

Я тоже против курилок, даже не рассматриваю серьезно таких.

Анонимъ

Я нормально отношусь к курящим девушкам. Даже, считаю это плюсом. Это из детства. Дело в том, что моя мама курит. И мне поставляло эстетическое удовольствие, наблюдать за ней. Всё таки, женщины курят как-то... изящно, что-ли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: