Как мужчины относятся к девушкам с сигаретами. Слышала мнение, якобы к таки девушкам парни относятся несерьезно. Как вы считаете?
Да нормально,жена курит, я тоже
Кто как. Но в большинстве случаев ,парни относятся лояльно.
плохо. пепельница ходячая
когда девушка идет по улице и курит отрицательно при чем я думаю так считают как женщины так и мужчины а если где то в кафе клубе баре в общем где люди в первую очередь отдыхают-вполне нормально
Я всегда курила,в основном парни тоже,кто не курил-прикуривал,не дай боже замечание в виде своих 5 копеек вставить!!! Что жить мешает? К тетке-в глушь, в саратов езжайте!
Негативно: сам не курю, и вам не советую
Сообщение было удалено
КРЕСТИКОМ НЕ ВЫШИВАЕТЕ?!
ну мой против, хотя на пару курим. терпит. знаете если вы парню понравились. ему будет все равно..разве что он в дальнейшем заставит вас бросить эту привычку...
Я бы с такой ни за что бы не стал встречаться, а так левая девка с улицы - пусть себе дымит, что с нее взять - курилщица - не человек.
Сообщение было удалено
+1
если девушка нравится, то пофиг ему будет. а если начнет речи против курения, жди, что начнет речи против короткой юбки, против подруг, против того, против сего. на*** такой нужен?
Сообщение было удалено
Да не будет ни каких речей, такие девушки отпадают еще на стадии знакомтсва
Мне по барабану если честно, но если не курит то это хорошо)))
Потому что я сам курю)))
Курю. Он не курит. Всегда лезет целоваться, когда прикуриваю очередную сигарету. А "пепельница" изжило себя, как и секс под одеялом и в полной темноте. И не один мужчина не делал мне замечания по этому поводу, а сделал бы, то отправился бы к некурящей...
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему мужчине - так его загнобить - уметь надо
Сообщение было удалено
и прекрасно
Сообщение было удалено
правильно. пусть курилки уродов с себе подобными плодят.
Сообщение было удалено
+100
на у лице - даже в их сторону не смотрю. пусть она трижды красавица.
Отношения никакого нет. Просто брезгую.
К курению отношусь крайне отрицательно. Может курящие люди не замечают, но их самих уже можно вместо сигарет продавать.
Мне мужчины курящие не нравятся. Конечно не принципиально, но как-то выходили отношения только с некурящими. От курящих мужиков воняет сигаретами это противно когда сам не куришь. Ну насчет девушек тоже думаю все ясно. Мужчинам хочется чувствовать запах духов, а не дыма.
Тоже брезгую такими. От курильщиков жутко воняет изо рта. Как с ними целоваться???
Я когда курил мне как то все равно было,ну если ничего серьезного не намечалось,да и молод был.А вот теперь я не курю)),так наверное даже просто рядом стоять не буду,т.к. дышать этим гомном не очень то хочется,а если еще и из-за рта девушки((,то увольте сразу!!!
Для секса - да. Для брака - нет!
Нормально относятся. Жёны курят, мужья, скорее всего, тоже.
Я вот негативно отношусь к курящим мужчинам. Сама не курю и курильщиков не потерплю.
Сообщение было удалено
изо рта
мужчина может что-то вякать, только если он сам не курит. а то этот треп - вот все девушки курят,пьют...а сам-то че??
я кстати не курю,и никогда не курила,с мужчинами с сигаретами не встречалась,муж тоже не курит.
хотя бы уточнили, какие и с какими целями парни, чье мнение вас интересует
пофиг. Курящая девушка - определенно не моя девушка, а на других мне плевать. Пусть что хотят, то и делают.
Сравнение с пепельницей реально имеет место быть - просто курящие девушки не замечают пропахших табаком волос и одежды, и неприятного запаха изо рта. Если мужчина сам курит, это не так чувствуется, а если нет - то это большой минус. К тому же, общаясь с курящей девушкой, мужчина часто вынужден быть пассивным курильщиком - что тоже не вдохновляет, мягко говоря.
Сигарета для меня это положительный сигнал. Я часто снимаю *** и это их отдельный признак. Если женщина не курит, то на 99% сегодня секса не будет.
Для серьезных отношений буду искать только некурящую. )))
Сообщение было удалено
О, +1000!
Сама не курю,муж курит. Мне не нравится что курит много-это вредно,я волнуюсь за его здоровье.Ну и не люблю когда на меня дым идет-не переношу его.Муж и сам обычно старается курить "в другую сторону" от меня-чтобы дымом не дышала.
я вообще не смотрю на таких.Пускай хоть эффектная.Для меня сразу перестает существовать как женщина.БЛ Я ДЬ КОТОРАЯ СТРЕМИТСЯ ДОК_ТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ ДА ЛИШЬ ТОЛЬКО
У нас курят две сотрудницы! Невозможно потом входить в кабинет!!!!
Девушки не должны курить вообще! Тут давно все известно и объяснять нечего.
Строго по теме: не помню, чтобы мне встречалась приличная и неглупая курящая девушка. Почему-то все они с каким-то изъяном. Заводить близкие отношения с курильщицами, естественно, не буду.
Мой парень курит а сам я нет. И постоянно наровит лезть целовать как покурит. фуу.. и вечно это кашель и коричневые зубы
Сообщение было удалено
ахаха..точно сплошной ходячий никотин со смолами внутри!
Предъявлять претензии к курящей девушке, мужчина имеет право, только если он сам не курит.
Сообщение было удалено
От вас тоже всяким потом и говн...м прет порой что думаешь иногда , лучше бы этот человек курил хоть чуток бы перебивало ароматы
курящие - это ***
Отрицательное отношение ко всем курящим. А женщина с сигаретой - это просто верх тупости и невнимания к своему здоровью. В наше время вред табака общеизвестен и кем же надо быть, чтобы сознательно разрушать себя.
сигарета не меняет человека как личность ,но с курящей девушкой отношений не желаю !
это я к тому , что курящая не обязательно шл"ха , а просто человек не заботящийся о своем здоровье .
Для секса - да. Для брака - нет!
О, +1000!
знаю некурящую и негулящую которую муж довел, от развода вообще никто не застрахован. так что не думайте что каждый хочет и рыбку съесть и на ***** сесть и косточкой не подавиться есть на этой земле вселенская справедливость.
это я к тому , что курящая не обязательно шл"ха , а просто человек не заботящийся о своем здоровье .
Ответить Рома - вот тут ты прав на 150 процентов
Любая курящая - *****, не способная понять вред курева для своего организма и детей, отравляющая и себя и потомство. Нормальные мужчины не станут встречаться с курящими, а тем более жениться на них.
Сообщение было удалено
Какой бред...