Познакомились случайно - мне на телефон пришла смска что я пропустила звонок с номера такого то.. Причем он утверждал что у него и похожего номера нет чтоб ошибится и ко мне попасть и у меня тоже нету похожего...Он с другого города. Как увидел по скайпу - сразу влюбился, сказал что я прекрасна, очень красива, я тоже влюбилась сразу. Потом он меня полюбил.. Причем очень сильно. Недавно приежал но как увидел меня - слова выдавить не смог, сказал что я слишком огромное счастье для него, он такого не заслужил... Разведен, ребенок есть, жена гуляла, он до сих пор не может отойти от шока её измены... Говорил что будет любить меня вечно, всегда будем вместе, а сам... Предал.. Когда в поезде прощались он аж плакал, сказал что я слкшом красивая для него, я еще найду свое счастье, выйду замуж, сказал - Прости за все если сможешь... Говорит что не бросает меня, хочет чтобы я это сделала... Сказал - дай мне время, если что - я найду тебя... Вчера сказала ему что если он меня не любит - чтоб не звонил больше.. Уже день не звонит.. Очень хочу его возвращения... Хотели пожениться.. Звал к себе....мне 23, ему 26.. Часто бывало что говорили в один и тот же момент одно и то же, и звонили друг другу в один момент.. Сказал что если судьба то мы будем вместе и если я хочу быть с ним - я буду... Просто надо время.. ( А вернется ли?....
ахаха
Это обычная лапша на уши.Особенно,когда "жена гуляла", и "слишком красива, для него"...Аккуратно стряхните лапшу с ушей, чтобы прическу не испортить и впредь фильтруйте то, что вам пытаются повесить....
вам навесили стандартный набор лапши: пока будут такие девушки, до тех пор и будут такие лапшисты-парни
ржу
лапша однозначно
да мне последний тоже обосновал-что слишком красива для него. это у них комплекс неполноценности такой. бояться что не потянут,или изменять будет
в тему, чтоб не скучно было :)
Он : Ладно милая,мне пора,счастливо,я тебе позвоню
Она: Постой , я же не дала тебе свой номер
Он: Знаешь, если это судьба,я его угадаю!
Сообщение было удалено
хаха
а он наверняка и не разведен.
Как он тебя обработал.
Любит, но не боиться разлуки? Ну-ну..
че за *** вы тут написали,автор,иди поспи
пхахаха...ну и хрен лживый, а автор и обманываться рада))))))
удаляйте его контакт из скайпа, с мобилы и из сердца.....лапша полная...вот урод очередной...стопудово женат...стопудово....бегите.....не звоните ему...когда люди любят друг друга- они не бросаются такими словами и не бегут друг от друга, а только к друг другу. Автор, послушайте меня и будет вам счастье.