Гость
Статьи
Муж уехал и сказал …

Муж уехал и сказал "Живи как знаешь"

Мужу 42 года, в последнее время был вечно всем недоволен, уволился с работы, разругался со всеми знакомыми, а потом уехал к другу детства за 1200 км. Позвонил только один раз и сказал"Живи как знаешь, мне все надоело". Оставил мне кредит и заботу о двух детях, страшему 12, младшей 8. З/п у меня 30 тысяч, кредит плачу из сбережений, но их надолго не хватит. Не знаю, что делать в этой ситуации, муж на звонки не отвечает, даже не поздравил дочь с ДР.

Автор
467 ответов
Последний — Перейти

а как это он вам оставил кредит?Оо

он на вас одну оформлен?

а вообще,муж эгоист и мерзавец редкостный

такого ещё поискать нужно

сочувствую вам искренне,очень жаль((

такие вопросы можно через суд решить.подумайте

Гость

в суд

Гость

Либо жалейте психику мужа(не гражданского,который себя мужем не считает?).ЛИБО подаете на алименты,развод и ставите все на места,у вас кредит и ЕГО дети,а Вы мать тереза отдуваетесь-хорошо дяде с такой!

Зайка Зойка

Луна и грош))

они все такие казлы безответственные. Женщина бы никогда так не сделала

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст-вот и что вы дамы хотите веря балаболам-роди им наследника-сами и отдуваетесь!!!! ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР!

гостья
Пацанчик

Сообщение было удалено

сам ты приплод недоразвитый

Гость

НЕ МУЖ ОН ВАМ,А СЛАБАК И НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ,ОСТАВИВШАЯ СЕМЪЮ В ТРУДНОМ ПОЛОЖЕНИИ!

мэм

Автор, подавайте на алименты и на развод.

Кредит хотя бы поделят пополам и вам не придется все платить одной.

А долг по алиментам будет копиться, даже если он не работает или вы не знаете место работы.

потом этот долг по алиментам пригодится вам в случае , если он приедет потом делить совместно нажитое имущество.

Кстати, можете вот что сделать.

Возьмите сейчас крупный кредит ( в 2 раза больше чем настоящий).

Этот кредит тоже разделят пополам при разводе, а вы сможете с этих денег погасить половину своего настоящего кредита.

Вобщем сходите к юристу, вам все объяснят

Гость
Очередная

Сообщение было удалено

Видимо муж так не считает,такой же бла бла бла ,как(кто его?) пацанчик,жаль буков мельче нет-не дай бог такому детным оказаться-лучше уж бесплодным быть мальцу-ФУ!!!!

Маруся
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

да этого приплода когда-то батя наверно оставил мамке,да? гены то берут свое

у вашего мужа кризис среднего возраста на лицо.. вам бы надо было еще когда начали видеть такие странности его поведения - сблизиться с ним, выяснить, что с ним происходит, что его не устраивает в его жизни? а у вас видимо, стандартный тип семьи: два чужих человека под одной крышей

вот он и ушел

теперь уже вряд ли вернется, скорее всего, все поменяет в жизни

но вам теперь только в суд - пытаться развестись и требовать алименты

Жена
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты идиот? Где написано, что дети только ее????

Автор! Подавайте на алименты - и чем скорее, тем лучше!

Гость

Не ну не скоты мужикиа!!

К юристу идите.

Его принудят к выплате алиментов.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну че,пацанчик,ты тоже приплод и мать твоя- баба и мужик(папаша твой)тоже ее бросил,надеюсь,судя по твоим взглядам на жизнь.Надо было ей все-таки аборт делать.Бессмысленную жертву принесла-такое *** вырастила...

мэм
Мангуст

Сообщение было удалено

да скорее всего никто его не доводил, просто слабак сам по себе. У меня двоюродный брат такой же один-в-один также чудит, но пока еще не хватает смелости насовсем уехать.

Ну или просто не нужен он больше нигде никому.

мэм
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

А пацанчик без фантазии-тяв и нема!

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прям довели бедного,ай-ай-ай.Слабенький,несчастный мужичек, не выдержала его тонкая душевная организация заботы и ответственности.А женщина выдержит,правда?А куда ей,***,деваться с кредитом и двумя детьми?Она должна все вынести,а мужичек не-ет.У него душа тонкая,нервы слабые,он только позитив должен от жизни получать,а проблемы ни-ни,что вы...

Гость

Пацанчик

Правильно сделал мужик, нашел в себе силы скинуть семейное ярмо и жить для себя, а не для бабы с ее приплодом

Ты опять здесь, закомплексованный ***, с маленькой пиписькой:-)))

Твое отношение к женщинам, уже все знают- несчастный, неудачник.

нонна
мэм

Сообщение было удалено

100%. бедная твоя мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сказал гoвно и поплыл дальше ))

мэм
Мангуст

Сообщение было удалено

С чего такой вывод, что он тянул этих детей?

Просто работал мужик, деньги домой носил, а уж все остальное наверняка жена делала, иначе этот инфантил бы так не поступил.

мэм

Я вообще призываю женщин не рожать больше одного ребенка, с нашими мужиками большой риск, что все будешь тянуть на своем горбу.

гость
мэм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Верно!

мэм

Я считаю так, если слабак и не способен "больше терпеть" , то застрахуй свою жизнь и "упади с балкона".

себя освободишь от проблем и свою семью тоже

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

у бабы своего приплода быть не может. приплод у бабы всегда с мужиком общий.

Натали

Как же нужно было мужика достать!..

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ну а что же детей с собой не прихватил.Или они его тоже достали?Какой нежный и быстродоставучий мужчина пошел.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

двоих детей тянули они оба. и да, слабак, если сбежал от своих обязанностей. не нравится жена, разводись, дели имущество и детей.

я
мэм

Сообщение было удалено

непонятно зачем все на себя взваливать если не можешь тянуть?

я

Автор, у вас два варианта. Либо продавать имущество,выплачивать кредит и на оставшиеся покупать более мелкую жилплощадь плюс кредит который вы можете на свою зарплату потянуть. Либо в банке разделяете кредит на половину мужа и половину себе. Сами свою половину выплачиваете, а муж пусть сам с банком разбирается. Плюс непременно алименты.

А чего это вы все на мужика накинулись??? Я конечно его поступок ни коем образом не одобряю, но и не осуждаю. Ведь действительно неизвестно какие там у них в семье отношения...

Мангуст

Сообщение было удалено

Вот и я подозреваю, что зае..ала мужика конкретнейшим образом. Даже самые безответственные мужики просто так из дома не уходят...

Грымза

Фраза какая-то странная, "живи как знаешь"... так обычно говорят, когда не могут прийти к консенсусу по какому-то серьезному вопросу, и один человек бросает попытки переубедить другого. Вот дядька и слился, решил для себя все вопросы, а там хоть трава не расти... Как бы то ни было, а бросать детей без поддержики и уезжать неведомо куда - это, конечно, свинство.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ваш текст-мужская солидарность таки?

Гость
Грымза

Сообщение было удалено

+10% плевать на детей ему!

Ангел тьмы

*** ваш муж. Что тут ещё сказать?

Гость

есть же мужики как что в кусты а баба тяни одна,квартиры на мам оформляют от жен в другие города сбегают,жен с младенцами на улицу выгоняют в мороз

Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу мужская солидарность??? Знаю наверняка, что мужик по природе есть существо консервативное, ленивое, терпеливое и пофигистичное. Поэтому для принятия решения об уходе должны были быть ОЧЕНЬ веские причины...

Николь

вот поражаюсь мужикам нашим. НИКТО это *** не осуждает. повырождались мужики у нас. я в шоке от них уже давно((((((((((((((((((( но тут вообще выходит за всякие границы.

Ангел тьмы

Есть ещё вариант, что автор сама "постаралась" чтобы он от нее слинял. Но в таком случае оставлять детей с кридитом, это тоже свинство с его стороны.

Николь

я вообще не понимаю, КАК они спят потом спокойно???? видимо понятие совесть им вообще не ведомо.........

M
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это так. И обвинять мужчин у меня все меньше желания. мальчишки встречаются, о романтике грезят, а девки уже имена детям придумывают. Рожают, не посоветовавшись с мужем. И т.п. Жалко автора, но каждый человек должен постараться прежде всего быть счастливым сам.

M
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Одна из лучших вещей,которые я читала! Можно сказать-фантастика!

обмельчавший мужик
Николь

Сообщение было удалено

дети уже большие, не пропадут

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Хорошо,пусть с женой не сложилось-ДЕТИ ЕГО И ГОЛОДАЮТ ВОЗМОЖНО! Ленивы,энто мы знаем,да как он спать спокойно сможет и мужчиной себя ощущать. Ладно б не его соседовы... А то МУЖ, ОТЕЦ.

Николь
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Ваш текст

что значит не пропадут?? это и ЕГО дети!! как мать одна будет все на себе тащить???

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ваш текст-а вот интересно было всегда,что же мужчин на женском форуме так медом привлекает?

Николь

у меня ребенок 12 лет. я не считаю, что он большой, и САМ справится)))))))))