Гость
Статьи
Одним девушкам везет в …

Одним девушкам везет в ЛЖ, а другие прилагают не мыслемые усилия для ее создания

Обратила внимание, что когда на форуме появляется тема, например: «Одиночество» или «Почему у всех сложилась ЛЖ, а у меня нет», или «Одним девушкам все другим ничего «и тд. Откликов больше всех, не жале по другим темам на форуме. И как оказывается тема избитая, но для всех женщин очень и очень болезненная. А вот правда девушки, как так получается в жизни. Одна девушка не прилагает никаких усилий и у нее складываются отношения, она выходит за муж, рожает, живет с мужем, пусть и по разному бывает в семье, но все же, а вот другая девушка ну никак у нее не складываются, знакомится, встречается, но до ЗПГСа не доходит или вообще не может познакомится или отношения не отношения вовсе. Вот эта девушка бедолага и начинает над собой работать: и фитнес и салон, тренинги, психологи и саморазвитием занимается и аффирмации зачитывает и с позитивом идти по жизни. И все с таким трудом ее дается, найти этого МЧ. Но не складывается ну хоть тресни! Отношения какие-то не стабильные, зыбкие!Как вы считаете, что это, судьба, сглаз,злой рок .....? И правда есть такие девушки, которые не занимаются всем тем, что выше перечисленно, а МЧ, семья есть

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
жучка

разные бывают причины. Но из моих знакомых не вышли замуж и не встречаются с кем то серьезно, либо не очень привлекательные, и закомплексованые девочки, либо очень гулящие, которые с парнем спят на первом свидании и их уже пол города близко знает, поэтому никто с ними серьезно не связывается. Либо девочки находят себе моральных уродов и искренне их любят

Кошка

На мой взгляд, никакой это не рок, а внутренне состояние. Если женщина подсознательно отвергает отношения или не готова к ним, то на сознательном уровне она может хоть в лепешку разбиться - скорее всего ничего у неё в ЛЖ не будет.

Гость

ахаха!! Не мыслемые.... автор, пиши еще!

Гость

Блондинко?

у кого судьба или карма хз...мне вот очевидней что девушки делятся на 2 типа...на тех которые вешуются на мужчин и более скромных.у тех кто вешуются они меняются часто и методом проб и ошибок и лж складывается быстрей.у тех кто более скромный все более медленно но и более качественно зачастую.плюс ты не противоречишь себе и находишься в гармонии со своими желаниями.минус часто никто не нравится и не желая никого обманывать дешевым кокетством сидишь одна

гостья
Кошка

Сообщение было удалено

да вот я такая. и с внешностью у меня все в порядке-модельные параметры

=)

а знаете есть версия, что если твоя мама сильно нагрешила где то, то отвечать будет ребенок всю жизнь, поэтому живите без грехов а то ваши дети будут расплачиваться за них)

Фаина

Мне кажется нет дыма без огня. Не все так просто. Либо требования к парнеру завышены либо самооценка низкая либо....причин много. Я заметила что у тех у кого в ЛЖ все хорошо часто много поклонников..они одни не остаются. И все сплошь жениться на них хотят. А у других вообще никого. Это все внутрення суть ее просто тренингами не выбить.

Кошка
гостья

Сообщение было удалено

Я сама такая же)) Ну не хочу я, и всё. И это моё "не хочу" буквально видно. Какой дурак подойдёт к девушке, у которой на лбу написано "Я по жизни одна и нафиг ты мне сдался"? Парни конечно интеллектом в общей массе своей не блещут, но уж такие явные сигналы распознавать способны.

Кукла Па
Кошка

Сообщение было удалено

Эт про меня)

Мурашки

а из-за чего вы их отвергаете? подсознательно

Кошка

11, лично я - потому что просто не хочу отношений. Ну не нужны мне все эти "половинки" и четвертинки, что поделаешь.

Гость

У меня в свое время были проблемы найти себе достойного мужа(не в смысле богатого), так вот, все знакомые девушки повыходили замуж, а я, можно сказать, в старых девах засиделась, но, судьба сделала мне реверанс и я вышла именно за такого, о котором мечтала. Замужем и счастлива уже много лет. Видимо, каждому свое время. Мой сын женился в 30 лет и очень удачно, а тоже думали, что так и останется один. Все приходит к тому, кто умеет ждать.

Гость

ну да, помните песню

принцесса, принцесса, ты как ребенок веришь в сказки

раньше я думала злой рок, на близко присмотреться если, так все логично очень у всех складывается

Гость

"не жале"- "нежели" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец, но сын причем, мужику жениться не проблема

Мур
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кошка, а сколько вам лет?

Гость

я никогда не заморачивалась и замуж вышла в 30 лет, хотя и до этого предлагали, но я не хотела. Вообще никогда не парилась, поэтому и проблем с мужиками не было. А те, кто парится - у них на лбу начирикано, "ну возьмите замуж кто-нибудь"

Гость

Блондинко, все мужики сво?

Кошка
Мур

Сообщение было удалено

25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщине тоже не проблема выйти замуж абы за кого, как говорится, выйти замуж - не напасть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скажите, есть такие мужчины по характеру(не в смысле плохой), что пару подобрать сложно, а прыгать из брака в брак для них неприемлемо.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да, модельные параметры - это самый, самый верный путь к счастью, любви и всех благ на свете, потому что ничего нет лучше,прекрасней и дороже, чем модельные параметры! Это самое главное в жизни, зарубите себе это на лбу, носу и ушах. В девушках нет больше ни-че-го, только эти незыблемые параметры!

Гость

Блондинко, ты опиши хоть один пример твоих "отношений" : где познакомились, что не так.

Анастасия

Всё зависит от девушки....они сами подсознательно отвергают всё, хотя на самом деле могли спокойно попробовать с кем-то. Как моя подруга, ей уже 22 года, а нет отношений...потому что всех посылает, ждет идеального...а со стороны бедная, несчастная! Шанс давать надо....

л
Кошка

Сообщение было удалено

да вы правы-причем мы красивые и умные сильно переборчивые,а сесые мышки не перебирают -берут что предлагают

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, у меня так-же. Был разговор с парнем, которому я нравилась и он делал первый шаг, а потом как-то резко охладел и женился на другой. Как то во дворе сидели спустя много лет, и я у него спросила, почему он не стал за мной ухаживать. На что он ответил, что хоть я ему и нравилась, новела себя с ним холодно и у него сложилось такое впечатление, что я вообще мужененавистница. К тому же поговорил с другими парнями во дворе и у всех было такое мнение, что мне никто на фиг не нужен. В то время я была безнадежно влюблена в одного мужчину. и вела себя именно так: мне нужен был только ОН а других я в ни во что не ставила. Так и упустила нормальных парней.

все Кати шала_вы
Гость

Сообщение было удалено

немыслимые это дааа, жестко.

Кошка
л

Сообщение было удалено

Кто-то сильно разборчивый, а кому-то это всё нафиг не надо))

блондинка
л

Сообщение было удалено

какая глупость!!!

"мы красивые и умные"!вы хотите сказать,что все замужние-серые мышки и клуши,а вы такие красотки цены себе не сложившие!?!?!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще какая проблема, если тоже не хочет какую попало!

Гость
kisenok90

Сообщение было удалено

Ты не права. Девушки делятся на 2 типа: те, на которых гроздьями вешаются мужчины и тех, которые никому не нужны.

Гость

И вообще, у меня такое мнение, что одиноки как раз те, кому лучше быть одной(одному) чем с кем попало. Потому что взаимная любовь встречается редко. В основном мужчина любит, а женщина просто позволяет, или наоборот. Так вот тем, кому нужна непременно взаимная любовь, часто и остаются одиночками.

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех моих подруг с мужьями взаимная любовь. девушкам по 23-24 года.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

А как же промежуточный тип? Что-то никто из моих знакомых не входит ни в первую, ни во вторую группу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А у меня НИ ОДНА подруга не вышла замуж по любви.

Есть у меня подруга, у которой лет 5 мужчины не было, а все потому, что ей нужен высокий, а таким она видимо не нравится. Плачется на каждом девишнике, что всё плохо, что замуж хочет, но именно за высокого.

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ладно специально для вас третья группа - серые мыши. Имеют 2-3 нормальных поклонников за всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может это вам так кажется? они это вам говорили: "мужа не люблю?"

Сомнительно

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

к 30 годам разведутся

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

ахахах ну если это единственный критерий то можно это устроить конечно

вот когда претензии что бы высокий брюнет, на лицо красавец, богатый и москвич например или иностранец

зеленоглазая ведьмочка
Кыска

Сообщение было удалено

а я хочу высокого красивого и с деньгами. а еще чтоб умирал за мной

Гость
Кыска

Сообщение было удалено

А высокие правильно делают, что мимо неё проходят. Для неё только внешность важна для любви, которую она никогда не испытает. Так как любовь это совсем другое.

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Время покажет.

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Молодца. Двойка. Давайте-ка я вам примерчик чтоль подкину, чтоб людей на группки не делили. Вот у моей коллеги за всю жизнь было 7 мужчин. Сейчас есть МЧ и поклонник про запас. Её куда? Дальше, бывшая одноклассница всегда на мужиков вешалась. При этом её любили единицы, но спали с ней все. Это в какую группу? И наконец, я любимая. Я вот понятия не имею, нужна ли я кому-то, да это и не важно. Куда отнесём-с? Кажись, списочек-то расширить надо.

Зайка Зойка

есть такие, они сидят на этом форуме и обзывают тех кому не везет прост-итутками, мазохистками и проч...

Гость

47 - обе подруги 1-ой категории(если вторая замужем и любима). Вы относитесь к категории серых мышей.

Гость

Сообщение было удалено

У меня часто были мужчины высокие, муж 188 см, а ей реально не везёт. К тому же внешность на любителя, очень полная, груди большая и на лицо не очень. Но жаждет высокого и стройного)