Гость
Статьи
Я отталкиваю от себя …

Я отталкиваю от себя мужчин

Сама себя не могу понять. Как только понравившийся мужчина начинает идти на сближение (звонить, писать, приглашать встретиться), я начинаю «убегать» от отношений. Накручиваю себя, а о чем мы с ним будем говорить, да как себя вести. Дальше, после того как мужчина перестает оказывать знаки внимания, я любыми способами хочу всё вернуть. И так по замкнутому кругу, с одним МЧ уже 1,5 года общаемся. Только он как-то начинает проявлять свои чувства, я всё пресекаю, почему…? Помогите разобраться. Мне 27 лет были только одни серьёзные отношения в 24.

не знаю
72 ответа
Последний — Перейти
Красотка словами не описать

Я ТАКАЯ ЖЕ.....

гость

Надо бы к психологу обратиться он вам объяснит и поможет

Гость

ко мне одни обезьяны идут на сближение. зоопарк не хочется заводить.

джоли

и я такая.это наверное комплексы у нас

Гость

та же фигня. постою послушаю

Гость

Это - комплексы. Я тоже отталкиваю от себя парней - а потом мучительно наблюдаю, как они сближаются с кем-то другим (приходится это видеть, так как работаем вместе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно - были бы директором зоопарка

Гость

Хотя, с другой стороны - очень уж стеснительной я не могу себя назвать. Последние отношения были в 21 год (сейчас мне - 23), Но вот то, что я начинаю парня откровенно отталкивать и динамить - факт налицо. Не знаю, как бороться с этим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да - и у меня такое бывает, тока я сам парень :).

Гость

Добиваюсь расположения девушек, а сближаться не люблю - потому то и страраюсь их всячески избегать потом.

Автор темы

Ого не думала что столько "единомышленников". Так девочки давайте разложим всёпо полочкам. Я описала развитие моих ситуаций. Как у вас происходит рассказывайте. Я тут подумала, может это просто не наши мужчины нам попадались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не доверяете? Ведь всегда опасно подпускать к себе людей слишком близко - а вдруг укусят.

Автор темы

Я кстати в работе очень даже не стеснительная, за словом в карман не полезу. А в отношениях полная труба.

Гость

Автор, а вы кто по гороскопу будите?

Гость

Сообщение было удалено

В том-то и ужас, что - нет. Просто показываю человеку, что мне на него плевать. А потом плачу дома, и страшно переживаю, видя на работе, как он отдаляется от меня((((

Автор темы

Сообщение было удалено

Вы удивитесь - Лев

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

У меня примерна также суть в отношениях. Эх.

Автор темы

И еще я заметила, что ко мне больше тянутся слабые мужчины (или я так думаю). Что-то типа того "не хочешь и не надо". Завоевывать особо никто не стемится.

Автор темы

Сообщение было удалено

А зачем добиваетесь, цель же есть определенная, постель или еще что-то. На каком этапе линяете?

мишка гамми

блин у меня та же фигня, уже переженились все на моих глазах кто когда то со мной хотел что то

мишка гамми

ужас) и сейчас иногда ловлю себя на мысли что вот мол надоест ему что я трудная а потом найдется себе ту которую на руках носить будет и прощай навек

Автор темы
мишка гамми

Сообщение было удалено

Я тоже в свое время упустила хорошего парня, единственного более менее подходящего мне по характеру.

Гость
мишка гамми

Сообщение было удалено

К сожалению - да. Парням проще найти кого-то более доступного (но, при этом - ничуть не хуже вас Просто девушка эта не будет тупить - а пойдет на сближение).

Гость

Автор, мне кажется, что нам с вами просто не попадались инициативные парни, которые бы нас не спрашивали) А просто взяли бы - и пригласили куда-нибудь, а когда бы мы отказались - они бы не отстали. Просто человек - слаб, и ему проще пойти дальше, нежели продолжать добиваться после отказа. Ну, или еще есть такой вариант, что просто не особо и нравились - раз так легко сдались...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Гость, что значит тупить? У меня вывод один, значит этим парням так надо было, это просто не те мужчины.

мишка гамми

ой девки я 4 парней хороших точно упустила, а потом со стороны наблюдала как они устроили свою жизнь(

мишка гамми

у всех сейчас дети и семья. смотрю фотки вконтакте как они пишут. "люблю свою жену", "ураааа !!я стал отцом" и как то не по себе...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Нам с Вами надо на соседнюю ветку про "Нынче мужик обмельчал"))) Где-то в глубине души я надеюсь, что есть еще такие парни, которые добиваются желаемого, не смотря на все мои нет

Гость
мишка гамми

Сообщение было удалено

Да, это очень неприятно. Сразу представляешь, что он о тебе мог все это писать и говорить, и с тобой быть.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Ахаха, тема дня) И не только этого..((

Что делать, что делать?...

мишка гамми

да уж...хотя вот если честно то только об одном человеке жалею, хоть и понимаю что он влюблен был слегка, просто я тогда от себя его оттолкнула своим поведением что он потом вообще не хотел общаться. Он единственный кто не проявил себя не как мужчина. Все остальные в процессе, либо спустя время так или иначе показывали себя не с лучшей стороны И хотя это можно оправдать, суть не меняется. Вот так чтоб человек было благородным и не мелким внутри таких мало встречала. Обычно все равно какая то подленькая натура выступала То обиженные мстили по тихому то просто себя как слабаки вели не по мужски.

Фаина

Девчонки щас вы днем с огнем не найдете мужчину который будет вас добиваться несмотря на все ваши "нет"!! Поставьте себя на его место - вы бы стали дальше проявлять знаки симпатии, если видите что не нравитесь?? Точно так же и у них. Они понимают все буквально - не хотите значит не хотите, они ваших мыслей читать не умеют. Мне кажется вы скрытые мазохистки раз вначале отталкиваете, а потом мучаетесь. Ну скажите к чему это??Никто вас ни к чему не обязывает просто пообщайтесь пофлиртуйте узнайте человека получше..если правда не ваш - тогда отшивайте. А вы пресекаете все на корню так нельзя. Можете представить себе к примеру что это просто друг..ну вот как с подругой вы ходите куда-то так и тут.. я иногда перед свиданием нервничаю боюсь вдруг тем не найдется для разговора а потом говорю себе стоп! Если представить себе, что это просто знакомый, с которым просто по-дружески иду пить кофе все становится намного проще. Не нужно заранее нагнетать, а просто вести себя естественно

гостья
Гость

Сообщение было удалено

точно.меня именно такой и добился

Гость
мишка гамми

Сообщение было удалено

почему?

Заглянула случайно

Омг! И я точно так же парня упустила, хотя понравился так, как давно уже никто не нраволся - до сих пор убиваюсь! Что теперь делать?(((((

Гость
Заглянула случайно

Сообщение было удалено

От мильона терзаний по несостоявшимся отношениям очень помогает новая симпатия к кому-нибудь.

Заглянула случайно

Не так это просто - мне редко кто нравится, но даже если и так, вдруг я опять на попятную пойду?((

Мимими

Айййй девочки! Я думала я одна такая с комплексами и дурацким характером, ан нет! Та же фигня! Одного парня хорошегно долго мучила, то да, то нет. Он мне даже жить вместе предлагал, влюбился сильно. А я все испортила! И вот теперь лью слезы крокодиловые, т.к. я ему уже не нужна наверное, хотя и девушки у него нет (((( Что делать? Как комплексы преодолеть?

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да комлексов до хе ри ща - вот и весь ответ. К тому же совсем не знаю, что делать потом - опыта никакого.

аиша
Мимими

Сообщение было удалено

позвоните ему,еще не поздно

гостья

а я начинаю их своими запросами нагружать. чтоб машину дарил и т.п

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И мног уже подарили?

Бодрая Бабулька

Девчёнки! По опыту могу сказать,что динамить хочется того мужчину,которого интуитивно чувствуешь, что он не "твой". "Своего" принимаешь практически сразу.У меня то же самое было 24 года назад.Это столько лет я замужем за одним и тем же мужчиной.И ещё один момент - кто больше отдаёт- получает неизмеримо больше.Попробуйте. Эгоисты никогда не бывают счастливы.

Гость
Бодрая Бабулька

Сообщение было удалено

Отдайся - и тебе воздастся - браво бабуль, теперь я ваш фанат!

Гриб

А я притяягиваю...

Гость

и я такая же(

Причины

1. страх быть отверженной (а вдруг я ему не понравлюсь и он больше не захочет встречаться со мной)(возможно такое уже было в вашей жизни)

2. неуверенность в себе

3. интересно то, что недоступно("после того как мужчина перестает оказывать знаки внимания, я любыми способами хочу всё вернуть")

Александра

Наверное сотое сообщение с одним и тем же текстом...

Я такая же... И чтотс этим делать не имею ни малейшего представления... В отношениях я просто лох (в жен.роде))))

Халявщик

Дуры, слов других не подобрал. Вот и сидите дома одни, а умные женщины сразу видят на горизонте настоящего мужину и его никогда не отпустят.

Халявщик

И поверте мне как мужчине, что слабаки будут за вами таскаться и унижаться, а сильные духом и со стержнем мужчины не позволят себя унижать и динамить, раз женщина их отвергает.