Все-таки хорошо.что я девушка.За меня парни в кафе платят,в кино водят и не узнают,что я жадная.Но тем не менее-нет,мне нравится делать подарки и друзьям и МЧ,а вот если меня просят о чем-то,то жалко.Вот к примеру,есть у меня друг(не парень,мы как брат и сестра)пошли мы в кафе перекусить,денег.у него не было,а поесть хотелось мне.Себе я заказала, и ему тоже.не будет же он смотрететь как я ем.Но ведь все равно жалко было платить.Или к примеру-на такси я люблю ездить,(типа,гуляй,рванина)но если если предстоит на маршрутке-лучше пешком пройду и плевать,что при этом я не одна,а с подругой и ей пешком не улыбается уйти.На форуме-каждая вторая тема о жадных парнях и как я их понимаю.Хорошо.что я не парень-а то пришлось бы на девушек тратиться,а на меня тогда бы мне денег не хватало.
мало того что тратиться, но надо еще делать вид что тебе это делать приятно.
Какой то поток сознания. Подойдите к зеркалу и проговорите то же самое. А тут так и хочется спросить: и чо?
А чё деньги то жалеть? Это же бумага. Не говорю о больших деньгах.
Сообщение было удалено
Ваш текстДа,но мне хочется на себя тратить,а на других жалко(
Нильсон, так к деньгам относиться нельзя.
из маленьких затрат могут складываться довольно значительные суммы.
А вот значительные суммы на маленькие разбить, это задача маркетологов.
На пример машина такая-то всего за ...р в месяц. или телефон такой то всего ... р. в день.
И это очень хорошо работает, так как с вашим подходом к деньгам народа много.
Автор, и мне на других жалко т.к. лишних денег нет, зарабатываю сама и есть на что их потратить! Часто себе во многом отказываю т.к. просто не хватает денег, так с чего это я должна на себе экономить и кормить других на халяву? Если бы я была побогаче, думаю мне было бы не жалко за кого-то заплатить в кафе. Но у меня нет такой возможности.
девушки не бывают жадные-мы экономные. так же как и нет понятия-щедрая девушка
Каак я вас понимаю) Ненавижу траты.
Сообщение было удалено
я скупая)
И вот мне теперь интересно,написал бы парень.что ему жалко в кафе за девушек платить-его б тут аборигены форума с д ерьмом сьели.А меня понимают-хотя мне тоже жалко в кафе платить)По-моему,жадность порок для любого пола,хоть я ничего с ней поделать не могу(
Сообщение было удалено
+ 1. На это же направлены коммерческие праздники, типа дня Валентина.
Маркетологи не зря едят свой хлеб - благодаря их уловкам удается впарить потребителям множество не нужной для жизни херни, да ещё и по цене, намного превышающей разумно обоснованную. А больших потребителей, чем тётки, просто нет.
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто их власть.У Эмиля Золя в "Дамском счастье"-тема хорошо раскрыта.Вся беда в том,что женщины как дети-хочу эту штучку!А что с ней потом делать не думают,главное чтоб было.
За кого попало и мне жалко было бы платить. Просто нет у Вас ни друзей, ни подруг, а так, случайные знакомые, вот Вы и жмотитесь. Я подруге и стол накрываю, когда она приходит в гости, и такси оплачиваю, чтобы поехать куда-то с ней, и в кафе заплачу и за нее, и за друга. Я уж не говорю о любимом человеке
Сообщение было удалено
Ваш текстУ меня нет родителей,а на лекарство мне денег не жалко даже постороннему человеку-так как понятно.кто же если не я .Я тут про расходы на повседневную развлекательную фигню.
Сообщение было удалено
Ваш текстИнтересно,а парню тоже надо такси оплачивать,цветы ему покупать,в кафе за него платить?А подруге-можно,но в пределах разумного.
Сообщение было удалено
Ваш текстПонимаю маразм-маршрутка-то намного дешевле.Но в маршрутке -как в трамвае,куча народа рядом.А такси-как в собственной машине,еще и не идти от остановки,а прямо к дому.
Какие бабы, всё-таки жадные=))))
а мне не жалко, наоборот себе ничего не куплю, зато всем подарки подарю, ну вот такая вот я))
Сообщение было удалено
Ваш текстДа жадные,но твое-то не трогают))
Сообщение было удалено
Ваш текст и сидишь потом без ни х ера.Это называется-"жену отдай дяде,а сам иди к б ля ди"
Сообщение было удалено
да не проблема, мне много не надо)) ну и конечно, тоже люди находятся, которые в беде не оставят)
Сообщение было удалено
Не так. Когда им не удается хапнуть чужое (ессно, называется это по-другому - что-то вроде "мужчина должен") - вот тогда они почему-то мужчин обвиняют в жадности.
Больших халявщиц и жлобов, чем тётки, просто не существует
Сообщение было удалено
Ваш текстПозиция "мужчина должен"-это не хапнуть чужое.Просто когда жена идет к соседям занимать деньги на лекарство ребенку.потому что ее муж и отей ребенка в это время спокойно на себя тратится.---она может сказать мужчина должен.А в букетном периоде встреч-мужчина не должен,мужчина может сам захотеть.Халявщица-это если ты ее два знаешь и повсюду платишь.Но прней-халявщиков тоже много.Ты можешь за нее не платить-пусть она платит,но это не значит,что еще и за тебя.
Сообщение было удалено
Но прней-халявщиков тоже много.Ты можешь за нее не платить-пусть она платит,но это не значит,что еще и за тебя.
90% тёток
А вот таких парней, которые бы требовали, чтобы платили за них с самой первой встречи - думаю и 1% не наберется
Вот и смотрите - кого больше
Сообщение было удалено
Вы входите в этот1%?А вам попадаются те самые 90%?Тогда досадно.
Сообщение было удалено
Зря вы так, агора шекель бережет - расточителя сразу видно.
Сообщение было удалено
Не порок, это не порок, вот если бы вы родному человеку отказали в деньгах - вот это уже жадность.
Люди всегда удивляются на как я делаю крупные покупки(чаще в интренет магазинах), хотя зарабатываю как студент - мало. А ответ прост - бухать меньше надо.
сколько жааааадин ))) я такая же ))) я уже замужем а жадина , когда муж покупает себе дорогую обувь мне обязательно нужно купить что то в этот же день , иначе забудется =) и я пролетела ))) а я жаааадииинааааааа
Радуйся пока не сморщилась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нашла чем хвастаться! :))) Я вот к примеру за парня, парня-друга никогда не плачу и не платила. Себя уважающий,самодостаточный мужчина никогда не позволит платить девушке за него. Ну если они не семья конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текстВот потому я и говорю-я рада,что я не парень.
Сообщение было удалено
Не надо переносить на других свою жадность :) Мне как раз не влом заплатить за себя, мне совершенно не нужно, чтобы это делала девушка.
И, насколько я понимаю, по делу возражений нет? )))
Сообщение было удалено
Ваш текстНи х ера,вы-это вы.это не вся страна.И слои населения у нас неравномерно распределены на териитори-гопота рядом с интелилленцией,нищие с богатыми,и.тд.потому и трудно разобраться где какие,проще сказать-я не сталкивался и к этому не отношусь.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что в других слоях населения, с которыми я не сталкивался, мужчины чуть не поголовно ждут, что за них будут платить с первого свидания?
дура
у меня была Жадная тела, так она всех мужиков жлобами называла. Хотя ходила в их подарках ( кольца, авто и т.д. ) . На день рождения мне подарила китайский галстук, а говорила что купила в ДОРОГОМ бутике. Я её послал.
я тоже жадная
Сообщение было удалено
Как и большинство женщин :)
Сообщение было удалено
Хвастаешься своей жмотностью? Ну молодец...