как вы относитесь к рукоприкладству со стороны мужчин? насколько это трагично?
Сообщение было удалено
У меня сейчас сложилось впечатление что там,за монитором сидит сопливая бабенка в юбке и категорически не хочет отвечать на мои вопросы.Ты только то и делаешь что пишешь одно и тоже,при этом без каких либо фактов.Но ты же мужиГ,докажи мне мою бабскую немо ч ность.Докажи что я - зло!Не лепечи,а именно докажии!
плохо отношусь.
и со стороны женщин, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
Ой а я-то как хорошо отношусь, прям обожаю. Да не трагично ни капельки, бьет значит любит.
бить женщину подло и низко.кто поднимает на женщину руку тот опустился ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Ваш текст-он предсказуем-пластинку по двадцатому кругу крутит уже наскучил,что с глупого взять!
Сообщение было удалено
Низя меня, у меня очень нежная душевная организация. К тому, же когда меня тетки бьют я возбуждаюсь на предмет садо-мазо.
Сообщение было удалено
Правду можно говорить бесконечное количество раз, не зависимо наскучило вам или нет.
Сообщение было удалено
Сто раз доказал, сто раз показал, тысячу раз железно и неопровержимо аргументировал.
А ведь мог бы этого не делать, вы же не будете в зоопарке бабуинам в клетке объяснять и аргументировать, учить их уму разуму??? Прально???
Во как я вас всех теток злобных и невоспитанных люблю, что мне аж не жалко вам правду матку говорить по сто раз!!!
Сообщение было удалено
это хорошо,раз оно так,получите законных возбуждающих пинков ногами,и оплеух обеими руками,а также смачный подзатыльник.
Сообщение было удалено
В душу я тебя бить не буду, не боись! Не пострадает твоя "организация")
Сообщение было удалено
Хочешь удивлю? Вообще всё до нас уже сказали, в прежние века и тысячелетия. И что ж теперь, заткнуться навсегда? Вот посмотри на свой ***-трёп. Его тоже до тебя уже сказали.Однако это не останавливается тебя от мысли чсто ты супер-пупер уникальный, и открываешь нам великую истину.Причем еще убогую и ошибочную.
Я очень много раз употребила слово "б ы д л о", но самые базовые правила этикета обязывают меня обращаться к тебе именно в той манере, в которой ты себя представил.
Сообщение было удалено
НЕ БУДЕМ ЗА ТАКОГО ГОЛОСОВАТЬ! НОВЬЕ ДАВАЙ! И О ЖЕНЩИНАХ ПОУВАЖИТЕЛЬНЕЙ_МОЖЕТ И СМИЛОСТИВИМСЯ,А ГЛАВА_МАЗОХИСТ С ДУШЕВНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ НА ЗАЧЕМ?
Сообщение было удалено
Я очень много раз употребила слово "б ы д л о", но самые базовые правила этикета обязывают меня обращаться к тебе именно в той манере, в которой ты себя представил.
Да хрен я вам истину открою, не фик вам знать истину, верьте на слово.
Такое ощущение что вы пытаетесь на что-то намекнуть, возможно даже начто-то обидное. Но я на вас не обижаюся, я добрый, сама такая!!!
Сообщение было удалено
Зачем орать?
Сообщение было удалено
Я ж говорю очень хрупкая организация, вообще бить низя, можно тока ласково поглаживать, но только чтоб не щекотно было.
Сообщение было удалено
Да хрен я вам истину открою, не фик вам знать истину, верьте на слово.
Но я на вас не обижаюся, я добрый,
Ты очевидно очень тонкая натура.Но обижать тебя...Ты мне льстишь.Допустим,искоренить тебя из этой ветки я смогу,да вот бесмысленно же.
Твоя истина всем давно известна -> см.выше.
Вот есть такое выражение\действие - рукалицо.Только что оно у меня было.
Да и не пойму что ты тут пытаешься доказать?Школи е вроде тебя сидит в
Need for Speed The Run играет,а ты на бабском форуме известности ищешь...
Сообщение было удалено
Вообще-то я отвечал на вопрос заданный автором в теме, причем единственно правильным ответом. А вы ко мне тут все начали приставать.
Я ухожу насовсем, и не вернусь большее вообще до завтра. Все ушел. Всё, пока, жестокие тетки.
Вы зло!!!
Отношусь именно как к тому, чем это является - незаконный акт насилия, преступление, о котором надо заявлять в полицию и которое должно караться по закону. Жертвам домашнего насилия нужно оказывать психологическую помощь, это ненормально, когда человек терпит и не заявляет. Как у вас язык поворачивается говорить "так им и надо".
А я своего сама бью. И ЧеЛлова бью.
А Вы,что положительно относитесь? Глупый вопрос.
Ведь вот сейчас напишу - гнилыми яблоками забросают;)) Ну не хочется некоторым людям ну никак понимать,что ситуации бывают разные, и рукоприкладство может быть ,например, за дело или в качестве самообороны. Ну вот как вы смотрите на такую ситуацию, например, когда мужчина возвращается домой из командировки, где он вкалывал ,как вол день и ночь и застает свою женщину (которая сидит на его шее,живет за его счет и постоянно что-то требует) с любовником в их супружеской постели? Вы правда что ли считаете,что если он даст ей с ходу в жбан, он будет последним козлом,и уродом, а она невинной жертвой? Вы правда считаете,что он был обязан пригласить жену и ее любовника на чай и мирным дипломатическим путем пояснить им,что "нехорошо вы,ребята, поступаете, не по-христиански"?
Сообщение было удалено
Насилие незаконно и не может быть оправдано ни в одном случае, кроме самообороны. Тут и понимать нечего. Ни у кого нет права наносить физ.вред другому человеку или животному. Как вы этого не понимаете? Все, абсолютно все вопросы должны решаться мирным путем или юридически. ВСе, больше не может быть других вариантов., Подумайте.
Сообщение было удалено
К сожалению, законы нашей демократическойцивилизации не квалифицируют как преступление такие вещи, как например, супружеская измена. Зато квалифицируют как преступление возможную реакцию на это. Правда, с юридической точки зренияизмена определяется как "аморальное поведение" ,которое в свою очередь может вызвать аффект,что является основанием для существенного смягчения наказания. А вообще закон - штука достаточно относительная; сегодня он предписывает одно,завтра другое. А еще законы различаются в разных странах.
По-моему любому нормальному мужику еще в детстве в голову вдалбливают, что женщин бить нельзя
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))) КОЗЕЛ)))