Мы с молодым человеком встречаемся 4 года.Познакомились когда были еще студентами.Начали встречаться,но вместе не жили.В течении 2 лет,то сходились,то расходились(любили его безумно).Позже начали жить вместе,я забеременела.Т.к. жили и учились в чужом городе, с жильем было тяжко,я перевелась на заочное отделение и уехала в свой город к маме.Он работал,через месяц как я уехала приехал ко мне,мы должны были поехать жить в его город,но этого не произошло,остались у моих родителей.Родился ребенок,начались ссоры,небольшие рукоприкладства,мог мне так шлепнуть,что губу разбить.Через год мои родители предложили пожить нам отдельно и отдали квартиру,которую в аренду сдавли.Мы туда переехали,сначала все хорошо было,потом он начал мне говорить,что яя трачу деньги не пойми куда,кому то за что то плочу,якобы за молчание.Сейчас стало намного хуже,может напиться и устраивать мне истерики с рукоприкладством и оскорблением,это все видит ребенок(ему 2,2).Может пьяный сесть за руль и малыша с собой тащит в машину.Доходит до того что он говорит, что не уйдет пока м еня не прибъет...я его уже боюсь,даже ребенка страшно с ним наедине оставлять,У него такие мысли проскальзывают,что он себя убъет и ребенка заодно...Помогите...как быть,что делать??
офигеть автор,он и раньше такое делал?
Автор, сходите к своему отцу, только при условии, что вы действительно хотите с ним расстаться. Сами вы не разберетесь с мужем.
Пусть папа его "попросит" уйти.
РЕБЕНКА ЖАЛКО,вы представляете с какой он испорченой психикой вырастет
Срочно с ним расставаться.
да согласна с 3.детская психика очень слабая,у меня двоюродная сестра в почти такой обстановке выросла,сейчас уже взрослая,а руки до сих пор трясутся,и нервная стала,всё из детства
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,раньше такого не было!(((что самое обидное он сам себя накручивает,а потом на мне срывается!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы с удовольствием,но у меня его нет,родители в разводе,он живет в другом городе!!Мне даже помощи не у кого просит((
Сходите к семейному психологу. Или попробуйте пожить отдельно, чтобы ребёнок ничего не видел. у меня было много отчемов. я вечно на пздлх летала. сначала он бьёт Вас, потом может перекинуться на ребёнка. А ваше дитетко конечно же будет Вас загораживать. Советуйтесь с мамой, она ведь дама со стажем. Не затягивайте. Уже пара принимать решение
Сообщение было удалено
Светка,ты натуральная жаба,чем писать такую х..ню,лучше бы сидела не пиз...ла,человеку плохо просит о помощи,а ты "ярчишь"своим недалёким куринным умишком,долбень!сама в такую же ситуацию запросто можешь попасть,никто не застрахован,я б на твою "красноречивость"тогда б поглядела!!!!!!!тупица злая!смотри не оборжись!лошадь ..ля!
дорогой автор,разъезжайтесь Вы с ним,хотя бы на время,особого ничего не потеряете и чувства проверите,отдохнёте друг от друга и всё переосмыслите,он похоже ещё "не дорос"до семейной жизни,может за время разлуки опомнится,поймёт,что лучше е нет ничего дороже,соскучится пискачет-думаю,"неизбежность потери"Вас и ребёнка приведёт его в чувство,ато расслабился.поняв,что Вы никуда от него не денетесь и без него не сможете жить,докажите обратное-результат 100%,а если не хотите уже быть с ним,посылайте его к чёртовой матери,пока ребёнка не угробил балбес!!!вокруг до фига мужчин и ребёнок не помеха быть с умным и понимающим,а не с пъяной и тупой истеричкой,которой Вас лупит,не уважая ни Вас ни ребёнка!ему надо догнать,что он муж,что отец,что он Ваша опора,а он ещё не понял этой ответственности!будете ждать-это опасно и вредно для Вас и ребёнка-решать Вам!желаю успехов и не пилите и не давите на него,требуя то,что априори в него не вложено!удачи!!!
небольшие рукоприкладства- А, ЭТО КАК????? мог мне так шлепнуть,что губу разбить- ЭТО ЧТО ЗА ШЛЕПОК ТАКОЙ?? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДАТЬ ПО МОРДЕ!!!!!
У вас еще вопрос КАК БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Если вы мазохистка, то получайте удовольствие, а если вы были нормальная, то не задавали б такие вопросы!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
От жабы слышу! И тебе тоже надо башкой думать, только ты такая же трахнутая на всю башку, как и эта тупая овца )))
ой, автор, в предыдущем посте вам всё правильно написли, это называется не "небольшое рукопикладство"!!!
Вам надо было в первый же раз за "небольшое рукоприкладство" написать на него заявление в полицию.
А сейчас уходите, не мучьте себя и ребёночка. Он не исправится. И вас он не любит
простите, не в предыдущем посте, а в посте номер 12
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не мазохистка))я так спрашиваю,потому что уже 3 раза уходила от него,забирала ребенка и уходила к маме,даже уезжала к подруге в другой город.А он приходит или звонит и говорит что без нас не может,очень любит нас,говорит если не вернемся он покончит с собой...а я...дура,ведусь на это.Еще проблема в том,что квартира моя и его не так то просто отсюда выгнать!поэтому и прошу совета!!!умом я понимаю,что все,хватит,не буду терпеть,а куда бежать не знаю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а малыш мои и так защищает меня,муж только ко мне подходить,длаже просто так,а он уже плачет и его отталкивает
Сообщение было удалено
я б тебе бы мозги вправила,жаль нет рядом тебя,не пиз..ла б больше никогда про людей,про которых знать ни х..ра не знаешь,уё.уй с ветки скотина безмозговая!!
Сообщение было удалено
жаба и есть,башка у тебя,гомодрилка с турбонадувом,,походу жизнь тебя потаскала,хабалка,а я просто отвечаю на понятном тебе языке,чума ты бестолковая,весь экран забрызгала своей ядовитой слюной уже баба-яга!!!злыдня!!!
Девченки,не ругайтесь. Olesechka не обращай внимания на эту Свету.Она видимо еще маленькая совсем и потом жизнь ее покалечит!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ОБРАЩАЮСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ , ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ.. ДО ТРАВМЫ БЫЛ ЗДОРОВЫМ ПАЦАНОМ. УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ Г. ВЛАДИВОСТОКА, БЫЛ НЕ ОТЛИЧНИКОМ. ЗАКОНЧИЛ 9 КЛАССОВ ПОСТУПИЛ В ПТУ ╧ 1 НА АВТОМЕХАНИКА. С 5ЛЕТ ЗАНИМАЛСЯ ФУТБОЛОМ, С 10 ЛЕТ БАСКЕТБОЛОМ, С 12 ЛЕТ БРЭЙКОМ И Н/ТЕНИСОМ. ЗА СПОРТИВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛУЧАЛ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА, ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, НО НАСТАЛ ДЕНЬ, О КОТОРОМ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ НИ КТО ? В 2004 ГОДУ МЕНЯ ИЗБИЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛИЦА. 1,5 МЕСЯЦА НАХОДИЛСЯ В КОМЕ, ПЕРЕНЕС ТЯЖЕЛЫЕ 2 ОПЕРАЦИИ. ПОСЛЕ ЧЕГО СТАЛ ИНВАЛИДОМ 1ГРУППЫ. ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ С ДИАГНОЗОМ: ТРАВМА МОЗГОВОГО ЧЕРЕПА ЭПИДУРАЛЬНАЯ ГЕМАТОМА? ТРИ ГОДА ЛЕЖАЛ ДОМА ?ЖИВОЙ ТРУП? НА ЛЕЧЕНИЕ НЕ БРАЛИ, СЧИТАЛИ НЕТ НЕОБХОДИМОСТЬЮ - ЛЕЖИТЕ ДОМА И ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПОКА НЕ УМРЕТ - ТАК СКАЗАЛИ МАМЕ ВРАЧИ. МЕНЯ ТУТ В РОССИИ УЖЕ ПОХОРОНИЛИ, А В КИТАЕ ИМЕННО В ГОРОДЕ ХАРБИН ВЗЯЛИ НА ЛЕЧЕНИЕ, НЕСМОТРЯ НА МОЙ СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ ОТ МЕНЯ НЕ ОТКАЗАЛИСЬ КИТАЙСКИЕ ДОКТОРА. ДВА РАЗА ПРОХОДИЛ ЛЕЧЕНИЕ В КИТАЕ ЗА СЧЁТ СПОНСОРСКИХ СРЕДСТВ И ПОМОЩИ МАМИНЫХ ДРУЗЕЙ И ПОЛУЧИЛ БОЛЬШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ: СИЖУ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ПОЯВИЛАСЬ РЕЧЬ ? МОГУ ГОВОРИТЬ, НО МЕДЛЕННО; ХОЖУ С ПОДДЕРЖКОЙ; ЕМ ТВЕРДУЮ ПИЩУ ЭТО УЖЕ РЕКОРД!!! НЕОБХОДИМО ПРОДОЛЖИТЬ ЛЕЧЕНИЕ В КИТАЕ, А ДЕНЕГ НЕТ. КУДА ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ??? НА ЛЕЧЕНИЕ НА ГОД НАДО 600 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. МАМА У МЕНЯ ОДНА И ТОЖЕ ИНВАЛИД ПЛОХО СЛЫШИТ ? РАБОТАЕТ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ В ПРИМОРСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВА ГЛУХИХ. ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ПОКУПКУ ЛЕКАРСТВ, ПАМПЕРСОВ, НА ОПЛАТУ КОММУНАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ И НА ПИТАНИЕ. ОТКЛАДЫВАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И НЕ СЧЕГО. ПАПА НАС БРОСИЛ В НАЧАЛЕ 2005 ГОДА, КОГДА Я СТАЛ ИНВАЛИДОМ ПРИКОВАННЫМ К ПОСТЕЛИ. БАБУШКА ЖИВЕТ В ПИТЕРЕ ЕЙ 73 ГОДА. ДРУГИХ РОДСТВЕННИКОВ НЕТ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень неплохой совет. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Повк и правда вас с дитём не прибил! Ужас.